|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
В том то и дело, что номера как такого нет - есть только регистрация посылки, по которой не возможно её отследить, поскольку стоимость услуги не предусматривала такой опции, то есть Маша (девушка, которая отправляла посылку) отправила бандероль с минимальными расходами (и как оказалось с максимальным риском)
|
uz augšu |
|
|
|
ilanta |
|
|
Pirm Jūlijs 20, 2015 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Пока так и не ясно, какого числа, в каком месяце, из какого города, Маша отправила посылку... Может она отправила неделю назад... Хотелось бы побольше конкретики.
Сколько человек не получили на сегодняшний момент игры?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
посылка у меня в отделении ,
завтра с утра я её заберу (надеюсь без проблем) и сразу поеду в Ригу.
НО еду с ребенком в больницу, у нас острое состояние, а в городе нет специалистов. Поэтому скорее всего завтра я не смогу разобраться с играми. Но в любом случае с посылкой обратно домой не уеду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я получила из 11 игр 4...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
Наконец хорошие новости! У нас 3игры из 11 заказанных.
_________________ Четырежды мама
|
uz augšu |
|
|
|
fler |
|
|
Otr Jūlijs 21, 2015 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Плявниеки
|
Добрый день!
Мы заказывали Всё и сразу, получили 4 игры.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,завтра могу передать игры с утра. Как лучше сделаем,всем развозить не смогу было бы хорошо опять по районам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
|
А где Вы будете завтра с утра?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы на Ломоносова,около молса
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хочу оставить игры,а с оплатой разберусь после приезда домой
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Treš Jūlijs 22, 2015 08:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
с удовольствием куплю лишний турбосчет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дорогие,неужели все в отъезде? Я могу подъехать, отзовитесь 29610140 я пока еще в Риге, но через час какой будем выдвигаться уже
|
uz augšu |
|
|
|
fler |
|
|
Treš Jūlijs 22, 2015 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем добрый день!
Встретилась с Marussia - теперь игры у меня.
Сама нахожусь в Плявниеках рядом Рими на Деглава ( дома буду после 17:30), работаю не далеко от станции Браса.
Во вторник утром буду на Виенибас гатве (детская больница).
Наталья 29377342.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добрый вечер, надеюсь вы уже во всю играете в игры))
Я в личку все отправила информацию по второй доставке. И теперь есть минутка поделиться приключениями, которые пережила наша посылка.
Итак, изначально наши игры были отправлены в начале июня, второпях отправили дешевым способом без возможности отслеживания посылки...в итоге почти месяц ожидания. Когда начались пояски выяснилось, что посылка вернулась обратно из-за ошибки в декларации. Тут, конечно, возникли вопросы: куда смотрели сотрудники почты при приеме и почему никто не оповестили отправителя (на посылке указан телефон и адрес). Но все это, как оказалось, риторические вопросы. Я в любом случае выдохнула, потому как даже не представляла где я буду искать игры. Вторая попытка была успешнее, отправили с отслеживанием, но оказалось на этом приключения не закончились. Таможня засомневалась, что что это лишь подарок (странно - ведь это всего лишь 8 с лишним кг игр )
Короче убедила я нашу доблестную таможню в своей правоте и получила долгожданную посылку
Конечно, хочется в конце сказать, что больше НИКОГДА в жизни, но зарекаться все же не буду, а в следующий раз 100 раз подумаю
Всем огромное спасибо за терпение! Я все ждала камней в свою сторону, но так и не долетел ни один. Спасибо за доверие
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 27, 2015 14:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Marussia, большое спасибо! Я вас понимаю, гемор еще тот. В следующий раз, чтобы было полегче с раздачей и доставкой, но все же чтобы удалось самой сэкономить на доставке, заранее для себя определите, какое к-во вы готовы взять в заказ.
И спасибо вам большое!
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 17, 2015 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
А новый заказ случайно не планируется? Очень хотелось бы приобрести полный набор игр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я точно пас может кто-нибудь и возьмется еще
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 05, 2015 11:54
|
|
|
|
|
Буду заказывать себе игры. Можно присоединиться, количество желающих будет ограничено. Доставка в Ригу, если ничего не изменится, будет 16-17-го октября за символическую сумму (1 евро).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Здóрово, я с вами! Ещё немного почитаю и к вечеру определюсь, что буду брать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Abra
Когда будете заказывать? Пойду выбирать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
Я бы тоже присоединилась Скажите, а в евро или соотношение рубля к евро при этом заказе где-то в теме было? Ну так чтобы знать в какую сумму игра выходит.
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
Тоже с радостью присоединюсь, вечером скину заказ.
|
uz augšu |
|
|
|
soleil |
|
|
Pirm Okt 05, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
Добрый вечер, тоже хотела бы присоединиться к заказу, если возьмёте.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 05, 2015 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Я присоединюсь к заказу, когда дэдлайн?
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 06, 2015 10:06
|
|
|
|
|
Заказ буду оформлять на выходных, поэтому оплату хотелось бы получить в пятницу-субботу. Курс можно посмотреть тут, потом буду считать по курсу на день перечисления мной оплаты продавцу.
|
uz augšu |
|