|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
OJIEHbKA : | fotoreporter2 : | А день какой? Ато я так и не поняла |
Среда 12:00 |
Я думала в 13.00.
Где, так и не решили? Как я поняла..
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
OJIEHbKA : | fotoreporter2 : | А день какой? Ато я так и не поняла |
ну надеюсь место соглосуем...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем доброе утро!
Мы вчера были на детском ДР, интересные тут ДР конечно! Мало того что приходит куча народу, все садятся, тарелки одноразовые, из еды - немного картошки, два салата, котлетки, пирог, и торт. Ещё по бокалу вина. Поели, выпили, именинник открывает подарки, всех благодарит, все поют песню и выносят торт. Торт съели и домой. На все про все 3 часа. Никаких пьяных, никого потом не надо выгонят и выпроваживать, все культурно. Мне понравилось. пара смешанная, он швед, она с Латвии, ребёнку год был.
Сегодня старший идёт на ещё один др детский, уже один.
А я вчера видимо траванулась чем то, блевала вечером дальше чем видела, надеюсь это просто отравление или несварение, а не рота вирус.
|
|
|
|
Муж у меня работает с 7 до 20, не высыпается, устаёт. Но вот сегодня встал почти в 5, что бы с пацанами на рыбалку поехать! Вот не псих? Я бы ради фигни какой то хрен так рано встала, сон самое важное для меня! Я могу не есть, но поспать надо!
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Arturinamama : |
Мы вчера были на детском ДР, интересные тут ДР конечно! |
У нас так же празднуются ДР. не нашла отличий
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
fotoreporter2 : | А день какой? Ато я так и не поняла |
Среда 12:00
|
|
|
|
Arturinamama : | Муж у меня работает с 7 до 20, не высыпается, устаёт. Но вот сегодня встал почти в 5, что бы с пацанами на рыбалку поехать! Вот не псих? Я бы ради фигни какой то хрен так рано встала, сон самое важное для меня! Я могу не есть, но поспать надо! |
Так это же не на работу если ему так нравится рыбалка + едут его друзья, то, думаю, он отдохнёт не хуже
Для меня сон тоже очень важен
|
|
|
|
LRusslana : | Arturinamama : |
У нас так же празднуются ДР. не нашла отличий |
Подарки тоже открывают? И тут взрослые др так же празднуют. Никаких конкурсов или аниматоров! И нету детям отдельно, взрослым отдельно развлекаловки.
|
|
|
|
bleach7 : | OJIEHbKA : | fotoreporter2 : | А день какой? Ато я так и не поняла |
Я думала в 13.00.
Где, так и не решили? Как я поняла.. |
Давайте 13:00 попутала,
Только скажите куда ехать
|
|
|
|
Arturinamama : | LRusslana : | Arturinamama : |
У нас так же празднуются ДР. не нашла отличий |
Подарки тоже открывают? И тут взрослые др так же празднуют. Никаких конкурсов или аниматоров! И нету детям отдельно, взрослым отдельно развлекаловки. |
Подарки открывают в зависимости от пожелания виновника торжества. Аниматоры и конкурсы всегда на усмотрение родителей, так как это, в первую очередь, финансовый фактор. Если много детей, то одного аниматора мало и заказывают двух. Очень часто ДР тематические и это оговаривается в приглашении. У нас есть своя традиция. -всем маленьким гостям мини подарки дарить на память о ДР. Мы были на разных днях рождениях и везде было интересно и весело не зависимо от финансовых вложений в праздник.
Не совсем по теме(из воспоминаний) Когда сын был маленьким, мы тустили на другом форуме. Там с девчонками мы организовывали свою елочку. А ещё мы все вместе тогда отпраздновали годовасие малышей. Было суперски! Правда, тогда не было такого разброса по датам. В нашей темке были детишки, родившиеся в один месяц, а не в три...
|
|
|
|
Arturinamama : | Муж у меня работает с 7 до 20, не высыпается, устаёт. Но вот сегодня встал почти в 5, что бы с пацанами на рыбалку поехать! Вот не псих? Я бы ради фигни какой то хрен так рано встала, сон самое важное для меня! Я могу не есть, но поспать надо! |
Эх женщина! Ничего ты не понимаешь в святыне
Рыбалка-это самое святое что есть
А работа - это катарга
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Со старшим я тоже сидела на одном форуме, мы там были летние 2009. Мы до сих пор летом празднуем др всех деток, уже 6 раз было в этом году. Я только на 1 не была. Каждый год ещё ёлочку организовываем. До сих пор все общаемся, очень дружный форум тогда оказался
|
|
|
|
Я точно не понимаю! Для меня святыня это мой сон! причём спать я готова где угодно и как можно больше. А рыбалку не понимаю, сидишь, мёрзнешь, комары и слепни жрут и не факт, что все эти жертвы увенчаются успехом! А потом ещё эту вонючую рыбу чистить и готовить, если поймал что то! Ну нафиг! Я лучше посплю, больше пользы!
|
|
|
|
Arturinamama : |
Я точно не понимаю! Для меня святыня это мой сон! причём спать я готова где угодно и как можно больше. А рыбалку не понимаю, сидишь, мёрзнешь, комары и слепни жрут и не факт, что все эти жертвы увенчаются успехом! А потом ещё эту вонючую рыбу чистить и готовить, если поймал что то! Ну нафиг! Я лучше посплю, больше пользы! |
Для меня сон тоже святое, но после 4х смен по 14-16 часов каждая, я была вымотана как беговая лошадь, еле волочила ноги домой, но если муж говорил " рыбалка" во мне 10е дыхание открывалось, я сама за рулем, от 1.5 до 4х часов за рулем, (смотря куда и на кого ехали) и потом или с берега или на лодке ловили рыбу, и спать совсем не хотелось. Но для отдыха в часы затишья я часик спала, а потом опять бодрая. Но как только рыбалка закончилась, я на месте вырубалась
Так что рыбалка - это святое. А чистит рыбу у меня муж. Я ее готовлю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Со старшим я тоже сидела на одном форуме, мы там были летние 2009. Мы до сих пор летом празднуем др всех деток, уже 6 раз было в этом году. Я только на 1 не была. Каждый год ещё ёлочку организовываем. До сих пор все общаемся, очень дружный форум тогда оказался |
У нас тоже дружный ) в среду совсем подружимся и след летом будем праздновать ДР хорошо что лето
Детские ДР почти так же празднуем только аниматора всегда берем иначе скучновато нашим детям... Но мы уже выросли из этого возраста
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
OJIEHbKA : | bleach7 : | OJIEHbKA : | fotoreporter2 : | А день какой? Ато я так и не поняла |
Я думала в 13.00.
Где, так и не решили? Как я поняла.. |
Давайте 13:00 попутала,
Только скажите куда ехать |
Жалко, а я уже обрадовалась
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Arturinamama для меня сон тоже очень важен, особенно утром, могу и до 12 спать, если дают, и кушать мне не надо. Когда была беременная до 2 ночи не спала, зато потом днём отсыпалась. Эх, было время
Кстати насчёт ДР, у нас скоро предстоит. Может кто посоветует хороших аниматоров?
|
|
Osja |
|
|
Sv Okt 04, 2015 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
jekupe : | Arturinamama намекаешь что надо не бояться и ехать. Блин, и в список нас уже внесли. Может рискнуть . Я пока не обещаю, посмотрим, может рискну. Если что будем с Tanaiss на пару на руках носить своих лялек |
Втроем
Меня в список вносите
Возьму с собой понье, пару раз уже пробовали гулять (всей семьей вечером собаку выгуливали), вроде все отлично. Один раз даже муж одел рюкзак .
|
|
Thio |
|
|
Sv Okt 04, 2015 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
А у нас ложечка застучала по десне
Ещё позавчера я заметила, что в десне зубы просвечиваются и даже дырочки маленькие появились. А сегодня вот стучит и даже можно разглядеть зубки.
Зубастик ведет себя прилично, спокойная и кажется вообще не в курсе про свои зубы.
|
|
|
|
Olenjka
Bleach7
Tanaiss
Osja
Desen
Jekupe
Остальные под вопросом???
NataljaT вы можете в 12:00, да???
Fotoreporter. ????
|
|
|
|
Thio : | А у нас ложечка застучала по десне
Ещё позавчера я заметила, что в десне зубы просвечиваются и даже дырочки маленькие появились. А сегодня вот стучит и даже можно разглядеть зубки.
Зубастик ведет себя прилично, спокойная и кажется вообще не в курсе про свои зубы. |
Ух ты всем бы так зубы, незаметненько.... Класс
|
|
|
|
jekupe : |
Кстати насчёт ДР, у нас скоро предстоит. Может кто посоветует хороших аниматоров? |
Мы дома не праздновали ДР, поэтому не могу посоветовать аниматора по вызову. Мы обычно в студии или боулинге праздновали и там уже предлагают своих аниматоров.
У нас только Снегурочка с Дедом Морозом хорошая есть
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Olenjka
Bleach7
Tanaiss
Osja
Desen
Jekupe
Остальные под вопросом???
NataljaT вы можете в 12:00, да???
Fotoreporter. ???? |
Мы пока под вопросом.
Я с животом мучаюсь. Один день все хорошо, а потом 2-3 дня ни ходить толком ни сидеть не могу. Семейная несказала что это может быть...
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Sv Okt 04, 2015 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Thio, с первым зубиком!
У старшей все зубки незаметно вылезли, надеюсь младшая по ее стопам пойдет.
fotoreporter2, с 2-мя месяцами вас
|
|
|
|
Osja : | Thio, с первым зубиком!
У старшей все зубки незаметно вылезли, надеюсь младшая по ее стопам пойдет.
fotoreporter2, с 2-мя месяцами вас |
Ага, спасибо
|
uz augšu |
|