|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Amisa : | Нам брали анализ крови в день выписки. Тот, что генетический. Там вроде свертываемость не проверяют |
Я, конечно, не буду утверждать категорично, но обычно, ещё на родильном столе, врачи определяют группу крови родившегося младенца. По крайней мере, мне говорили группу крови детей, ещё в род.зале (я спрашивала). Так было и при ЕР, и при КС. Вряд ли это делается без анализа крови.
|
uz augšu |
|
|
|
Amisa |
|
|
Cet Okt 01, 2015 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Вот как. Спасибо зв сведенья. Жаль, что врач не может хотябы также ответить. А то видите ли так теперь принято - 3 раза давать. Меня это выбесило.
С педиатрами у нас туго. А Комаровский только снится
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
тоже хотелось бы знать группу крови. незнала, что они это делают
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Amisa, витамин К нам тоже назначили после рд на 7 день и сказали на 30ый тоже будет. Как то очень педиаторы за него волнуются, типа обязательно, не пропустите итд...
на счет веса мы тоже скинули в рд около 400 гр, взвешивались на домашних весах, прибовка по сравнению с весом от рождения не большая сейчас, посмотрим, что врач скажет.
|
|
|
|
.....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Cet Okt 01, 2015 17:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Smile_Julija Группа крови у нас была написана в том листике, который мы семейной отдавали, когда впервые на приём пришли. Я думаю, что он вклеен в вашу карточку. Попробуйте у семейной поинтересоваться
|
uz augšu |
|
|
|
Amisa |
|
|
Cet Okt 01, 2015 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
За вес боремся. Уже 2 сутки кормимся без накладок так что ожидаю и прибавки молока, а то сценарий гв повторяется как с первой дочкой, но молока явно меньше.
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
May : | Всем привет
Вас читаю, а ответить не всегда есть время у нас все хорошо,)
Elissa
Мы вроде как соседи по району? где вы гуляете обычно? |
Ой, как приятно слышать, что у вас все чики-пики! Папа так долго дома - это классно! Не пропадайте!
Мы так "гуляем", что аж самой смешно! Вот за весь день только сейчас удалось собраться и выйти. Пока только вокруг дома, надеюсь освоим коляску и маршрут удлиннится Рекорд был дойти до нового рими и с ором обратно, но это муж коляску выносил.
Мы в варавикснес нами у Ская, а вы где?
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 01, 2015 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Я тоже не знаю группу крови обоих старших детишек.. Интересно..
|
|
|
|
У нас прогулки тоже "вокруг дома" решили мы все таки купить коляску, надеюсь будем там лежать. Слинг это хорошо конечно, но будем чередовать, хочется по дольше чем пол часа гулять.
|
|
|
|
Natuzzi : |
А у меня вчера был какой-то критическтй день, вроде все хорошо, ну да, малая на сисе весь день, но без капризов, и прогулялись, и муж вечером помогает, а у меня слезы ручьем , гормоны? |
Пролактииииин Ты, конечно, поплачь для приличия, но потом ни-ни! У вас там ваще рай по описанию
Innabelka, сочувствую, у нас так большая часть всех пописов, покаков и пуков сопровождаются. Хорошо хоть ночью спит, зато потом с 6 утра кряхтит часа 2 подряд.
Блин, а на улице то дубак вернулись практически сразу. Будить ребенка жалко, в итоге тусим на балконе. Что-то по дому сделать, говорите?!
|
|
May |
|
|
Cet Okt 01, 2015 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Elissa
Обязательно как нибудь догуляем до вас после 18-го! мы у Гимназии русской на Русес не спит на улице вообще? Даже с самого начала? Я своего кормлю, одеваю в комбез и мы отрубаемся в коляске но главное - чтобы был сыт а то вчера пока до моря в Болдерае шли - пришлось расчехляться и кормить - спать голодным решительно отказался
Насчет К - нам при рождении вкололи - сказали, сейчас всем колят, чтобы предотвратить кровотечение внутренних органов, о как!
|
|
|
BM13 |
|
|
Cet Okt 01, 2015 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Всем привет! А мы уже несколько дней на груди висим, были сегодня у педиатра, говорит, что мало набираем . Молока немного не хватает , я расстроена ужасно. В роддоме мы сбросили много, около 400 гр. Сейчас за 3 дня дома стали набирать, но до веса рождения пока близко не стоим. Витамин К капали в ротик при выписке, сегодня тоже дали. Это через неделю, я так поняла, что в месяц тоже надо. У нас еще проблема с гос.педиатром. Я договорилась с ней до родов, а сейчас она нас киданула. Я в шоке.
Газики, пуки, каки, плаки - пока наше все. И ощущение, что все вокруг стараются ввести в состояние стресса и хочется поплакать
|
|
|
|
Алиса, как мило вы тусуетесь
а мы успели погулять пока солнышко было
пролактин говоришь.... вот что б его... а то бедный муж вчера не понял, что он не так сделал
|
|
|
|
May, ну вот покормишь, человек вырубится, дождешься глубокого сна, положишь (неважно куда), либо сразу же начинает крутиться и проснется, либо удастся ее "прижать" и она вроде как спит, но через пол часа начинает вертеться и просыпается.
Я думаю уйдут наши пуки, "отлипнет" чуток от рук и все наладится. Сейчас вытащила из слинга, переложила в коляску, накрыла пледом - проснулась, поглазела, но вроде заснула опять, поставила на балкон (скрестила пальцы!!!). Но в слинге она реально в анабиоз впадает.
BM13, ой крепись, мамуля Меня в какой то момент плач выводить из себя начинает... опяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, ну сколько же уже можно???, ну что я опять делаю не так???, ну что тебе не нравитсяяяяяяяяя АААААА!
Я головой понимаю, что плач это способ коммуникации, ее надо пожалеть, бла-бла-бла, она не специально, но нервы не выдерживают, плюс еще мой "приятный" взрывной характер. А потом самобичевание, рёвы, и чувствуешь себя последним г. Вот такой замкнутый круг. Учусь смирению
Ну вот, пока пост дописала - из коляски крики
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elissa (Cet Okt 01, 2015 18:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
У нас то по 3 часа спит, что хоть в барабан бей под ухом и я лопаться начинаю от молока, то ворочается очень чутко.
Мой старший вчера играл - он был агент 007, я была агент 008, а Колбаска была Доктор Зло, которая своими газиками стремиться отравить всю планету это он в тему покаков и пуков, они его так умиляют, он Колбаску всегда хвалит и подбадривает, когда она свои делишки сделает.
У меня начали так лезть волосы, я уже подумываю, мож мне перестать мыть и расчесывать их, чтоб сохранить хоть то, что осталось. Я знаю, что они меняются после родов, но такими темпами я буду ходить зимой лысая под шапкой и мерзнуть
|
|
BM13 |
|
|
Cet Okt 01, 2015 18:36
|
|
|
|
|
Elisa вот вот, у меня таже фигня. Особенно, когда я хочу есть, в туалет, спать, дать на ручки маська некому, а она плачет. И я схожу с ума, но беру себя в руки и даю груди .
Как только количество молока увеличить??? Мне говорят о прикорме, а мне не хочется совсем. Висим на груди.
|
|
|
|
Вм13, а писает нормально ? Здесь на форуме есть статьи, должен ребз написать столько раз за столько часов. Я со старшим так весь день без памперса сидела дома и ловила каждый попис как манну небесную. Докорм вводила , но у меня реально мало молока было, ребз худел . Когда стабильно на моем молоке стал набирать по кило в месяц, докорм убрала, но мы его ели 1 месяц. Сечас главное не нервничать , кушать , пить много воды, много сиси , отдыхать .
|
|
BM13 |
|
|
Cet Okt 01, 2015 19:54
|
|
|
|
|
Писает довольно много. Грудью ночью просит три раза, утром нормально, а после обеда на ней висит. Мы у педиатра сделали контрольное кормление. Она за 15 минут съела 40 грамм. Но, будто голодная осталась, грудь уже мягкая была. Я, правда перед выходом из дома тоже грудь давала. Потом в машине буквально минутка и куксик успокоился. Дома опять долго кормила, сейчас спит. А сколько надо пописов? Каждое кормление? Я просто все время грудь даю. Мягкая, твердая - не важно. Правда, купили смесь, но я пока не хочу давать.
|
|
Nissa |
|
|
Cet Okt 01, 2015 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет девочки!
Я все собираюсь написать, но пока не легко нам. Дочик просто чудесный, налюбоваться не можем на нее
Вот только не правильно брали грудь, и справить я сама не могла, поэтому привет все радости жизни с трещинами, моими слезами и сквозь зубы кормлением. Ну и в довершении вчера Лактостаз с темпрой и бешеной головной болью . И главное - вроде сегодня отпустило - и под вечер опять началось. Приходил консультант по ГВ, смотрели что не так. Дочик голово крутит, ротик не открывает широко, а когда открывает - грудь хватает как волчок
А главное - что я старшего откормила 2 года - вообще без проблем и без лактастазов
И была уверена - что я ж опытная мать в этом плане
Так что Elissa - я к тебе в компанию с сисько-маеньем
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 01, 2015 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
BM13, норма 10-15, с этак 12 дня жизни или 400 грамм, уточни у консультантов, это приблизительно.
Nissa, ну, ты опытная даёшь Пусть скорее всё наладится. Я со вторым наоборот начитаная была, а то с дочкой всё загубила.
|
|
Nissa |
|
|
Cet Okt 01, 2015 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
VK - так я и начитанная но захват самой на практике не получилось выправить... у меня грудь Е размера сейчас (или Ф) - я не вижу захват под ней
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BM13 : | Писает довольно много. Грудью ночью просит три раза, утром нормально, а после обеда на ней висит. Мы у педиатра сделали контрольное кормление. Она за 15 минут съела 40 грамм. Но, будто голодная осталась, грудь уже мягкая была. Я, правда перед выходом из дома тоже грудь давала. Потом в машине буквально минутка и куксик успокоился. Дома опять долго кормила, сейчас спит. А сколько надо пописов? Каждое кормление? Я просто все время грудь даю. Мягкая, твердая - не важно. Правда, купили смесь, но я пока не хочу давать. |
Ой, эти контрольные кормежки как экзамен , только нервы портят. У меня налитая грудь только ночью, а днем всегда мягкая, вроде и нет там ничего , а сосет, бац и прилив там, и еще один. Мало одной сиси , вторую даю, раз ей хочется. И сцедить я наверное ничего не могу особо, ну если только за несколько раз на одну кормежку ,если с кем то оставпять.
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Алис, so sweet так классно малютка в слинге спит!
Как там Диана наша? Совсем от неё новостей нет.
BM13 как так-то? я про педиатра. Чем аргументировала "кидок"?
|
|
BM13 |
|
|
Cet Okt 01, 2015 21:40
|
|
|
|
|
Мы живем за городом, я с ней договорилась, что она будет нашим врачом, что муж привезет увезет на патронаж. Она согласилась, записала нас к себе. Муж в день выписки позвонил, а у нее какая-странная сестра.. Устроила скандал по телефону, что мы не с их района, они не поедут. Потом сказали, что приедут сегодня. Но, сегодня опять двадцать пять. В итоге, поругался мой спокойный муж и поехали в частный докторат. Теперь я опять в поисках. Какая-то бессмыслица.