|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
если что-то в одежде желтого цвета - можно в инфоцентре получить какой-то маленький подарочек (не знаю какой).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
3Kristina : | если что-то в одежде желтого цвета - можно в инфоцентре получить какой-то маленький подарочек (не знаю какой). |
ну вот поздно узнала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
В этом году с 7-11 октября, уже каталог пришел
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
maris |
|
|
Otr Sep 29, 2015 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А по какому такому блату вам каталог на дом приходит? Вы там много закупаетесь или как?
У меня карточка постоянного клиента есть, но вот каталог не приходит почему-то...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
Я не особенно много закупаюсь. Мне каталог то приходит, то нет. Свеженький не пришел пока, но я, правда, и посмотреть не могу: на работе сижу.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Murmeltier (Otr Sep 29, 2015 09:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Делитесь, что хорошего есть?!
Детского..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
maris : | А по какому такому блату вам каталог на дом приходит? Вы там много закупаетесь или как?
У меня карточка постоянного клиента есть, но вот каталог не приходит почему-то... |
Мне приходит каталог.Может вы адрес поиеняли или в анкете не указали про каталог.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | А по какому такому блату вам каталог на дом приходит? Вы там много закупаетесь или как?
У меня карточка постоянного клиента есть, но вот каталог не приходит почему-то... |
зайди на тракасдиенас.лв и укажите, что хотите получить каталог, ну и карточка у меня тоже есть Что из этого блат - не знаю даже
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
pansy |
|
|
Otr Sep 29, 2015 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Я спрашивала. Мне сказали "если Вы в последнее время не покупали что-то более чем на 50 латов (не евро!), каталог больше не высылаем"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вранье это! Я последний раз там покупала продукты на прошлые тракас диенас. Так это было в апреле. Евриков на 40
|
|
pansy |
|
|
Otr Sep 29, 2015 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Bambusik : | Вранье это! Я последний раз там покупала продукты на прошлые тракас диенас. Так это было в апреле. Евриков на 40 |
Тогда они зажали мои каталоги
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
http://www.trakasdienas.lv/ в электроном виде ничего нет ещё у нас как поставили чипы на дверь, так перестали носить, хотя молс как то прорывается в подъезд
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Sep 29, 2015 12:08
|
|
|
|
|
Вот я о чём и говорю, что логики там нет никакой.
Сейчас специально пошла свой ящик проверить, так там каталог на октябрь лежит! Хотя до этого где-то год не приходил. А никаких особых покупок я в Стокманне в последнее время не делала. А вот на Тракас Диенас каталога нет.
А муж буквально месяц назад карточку сделал, но ему ничего не пришло...
А на тракасдиенас.лв только на электронную версию подписаться можно.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Sep 29, 2015 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Если не покупаешь ничего в Стокманне,т.е. не проводят карту клиента, они прекращают посылать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Чтоб присылали каталог - раньше нужно было в течение года сделать покупки на 50 лат.
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
[quote="Kseniaz"]Девочки, показывая любой е-талон на покупку более 50 евро скидка 2-30. Порадовало, хотя муж на машине, но сказали, и старый е-талон сойдёт. [/quote
Интересно это было в прошлый раз или в этот раз такая же ситуация
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Otr Sep 29, 2015 13:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
Каталог пришел вчера. Как-то всё серо и скучно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
пока каталог не пришел и в инете не вышел спрошу тут. Девушки, что там по комбезам детским в этом году?
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
TanitaBo : | пока каталог не пришел и в инете не вышел спрошу тут. Девушки, что там по комбезам детским в этом году? |
Присоединюсь к вопросу, на днях, как раз хочу покупать, может есть смысл подождать
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Пришел каталог на тракас диенас..
комбезы какие-то есть - но я в них не профи.. сплошные и раздельные..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Присоединяюсь к девочкам Сфоткайте пожалуйста комбезы зимние Lenne
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Ленне - раздельный - фиолетовый в цветочек и пищут что еще есть синий. фото синего нету. Будут в четверг - цена 64.90 размеры 92-134 см.
По фото - не уверена, что зима.. ткань больше на осень похожа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Koketka : | Присоединяюсь к девочкам Сфоткайте пожалуйста комбезы зимние Lenne |
да, да и мне опять надобно Нужно знать стоит ли к 8 ехать воевать
|
|
maris |
|
|
Otr Sep 29, 2015 16:26
|
|
|
|
|
Ну вот, подняла кипишь, и мне в кои-то веки каталог пришёл.
Ещё толком не изучила, правда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Mapusha : | Ленне - раздельный - фиолетовый в цветочек и пищут что еще есть синий. фото синего нету. Будут в четверг - цена 64.90 размеры 92-134 см.
По фото - не уверена, что зима.. ткань больше на осень похожа. |
Спасибо Марин
А 86 что есть? Нам 92 велик
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|