|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Девчушки поделитесь кто как спит...До вчерашнего дня спала на спине и все отлично было,вчера начиталась ужасов что,нельзя спать на спине да и вообще долго лежать на ней.На боках проворочилась всю ночь.Да и с этой луной бредятина снилась
|
uz augšu |
|
|
|
Hacmuk |
|
|
Pirm Sep 28, 2015 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Irysik27 : | Девчушки поделитесь кто как спит...До вчерашнего дня спала на спине и все отлично было,вчера начиталась ужасов что,нельзя спать на спине да и вообще долго лежать на ней.На боках проворочилась всю ночь.Да и с этой луной бредятина снилась |
а по какой причине нельзя спать на спине?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пишут что,после 24 недель нельзя.Т.к матка всё выше и выше поднимаеться.И она давит на внутриние органы,+ малышу тогда нехватает кислорода,и самой маме может стать плохо! Вплоть до обморока,нехватки дыхания и рвоты.У меня 25.н.и 3 дня срок.Плановое посещение 19 октября.Думала может здесь опытом поделяться
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Pirm Sep 28, 2015 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Обе беременности мне помогала спать подушка - помещала между коленей и спала на боку.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Sep 28, 2015 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Irysik27 : | Пишут что,после 24 недель нельзя.Т.к матка всё выше и выше поднимаеться.И она давит на внутриние органы,+ малышу тогда нехватает кислорода,и самой маме может стать плохо! Вплоть до обморока,нехватки дыхания и рвоты.) |
Сие индвидуально. Мне как раз на спине было легче спать..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Irysik27 : | Пишут что,после 24 недель нельзя.Т.к матка всё выше и выше поднимаеться.И она давит на внутриние органы,+ малышу тогда нехватает кислорода,и самой маме может стать плохо! Вплоть до обморока,нехватки дыхания и рвоты.) |
Сие индвидуально. Мне как раз на спине было легче спать.. |
Очень приятно Лена
Мне вот тоже удобней на спине! Надо тогда дождаться планового осмотра и поговорить со своим гинекологом! у меня есть эта подкова тоже! Я вообще любитель на животе поспать была потом как то уже к спине приноровилась,и оно мне надо было вчера перед сном начитаться,что я почти всю ночь крутилась с бока на бок! Мне даже спина нравиться я уже знаю время когда малыш бодрствует я даже специально на спину ложусь и так больше чувствую когда он или пинаеться или поворачиваеться!!!