|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Алиса, рады тебя слышать
про роды не писала, комп еще в ремонте, с планшета не удобно... как получу комп, сразу напишу
Эрика маленькая хитрюля а вообще, да, детский плач способен довести до истерики маму держись там, надеюсь скоро это пройдет!
BM13, качество мешка отличное, взяли из эко кожи, сначала хотела тряпочный, съездили посмотрели, он шуршит больше. Стоил 65 евро вроде. Плюс еше взяли квадратный пуфик такойже, я его под ноги подклыдываю за 10 евро.
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
JanaOs , поздравляю!
О слигах, пользовалась с кольцами, но могла носить только на боку, хотя с медведем и другие позы получались , а ещё май слинг был, тоже удобно, но это для деток постарше.
Кресло только сегодня купили, я на СС охотилась, но мне надо было Пег-Перего с базой, они не так часто и бывают. Одно вчера ездили смотреть, но блин, если ты продаёшь, ты хоть почисти его, всё в песке и грязи... бррр
С комбезами тоже беда какая-то, до зимних холодов то ещё долго, а из осеннего так мало предложений, психанула и купила в ХМ, не совсем то, что хотелось бы, но время уже поджимает
Сдала анилизы, немного повысился гемоглобин, но учитывая, что сироп я только 4 дня пила до сдачи, думаю это хороший результат.
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Elissa Держись, не падай духом, вы с дочей большие млодецы Все обязательно наладится
Спасибо тебе, что регулярно делишься своим ценным опытом
Всем нам в той или иной мере предстоят аналогичные испытания
Главное помнить, что это все временные трудности и все будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 24, 2015 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Elissa - У вас, как говорится, очень требовательный ребенок У моей лучшей подружки так было, а я все не понимала и чего ей и мама и бабушка помогают, а на ней лица нет. Хотя девушка она очень спокойная и рациональная в целом. Но, посидев у них пол дня - я поняла - насколько морально тяжело, когда твоя детка плачет часто
С грудью - это конечно тоже испытание А с накладными соскАми тоже больно? не пробовали? или такое не советуют?
Алиса, держись, вы такие молодцы!!!!! Хоть это и трудно так.....
Хорошо - что консультант была - и психологически помогла!!!!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Cet Sep 24, 2015 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Elissa, представляю как вам тяжело, но ты держись. Хорошо, что консультант хоть чем-то помог. Сегодня на курсах про ГВ как раз говорили, что даже с трещинами сам момент захвата болезненный, а потом если все правильно не должно болеть.
Про белые шумы я от коллеги слышала, но она не так гумагго со своей крохой обходилась, она около включенной вытяжки или работающего фена с ребенком тусила, звучит дико, но она сказала, что такие шумы их лучше успокаивали. Звуки моря хоть самой приятно послушать.
|
|
likaj |
|
|
Cet Sep 24, 2015 23:11
|
|
|
|
|
konstanci : |
Кресло только сегодня купили, я на СС охотилась, но мне надо было Пег-Перего с базой, они не так часто и бывают. Одно вчера ездили смотреть, но блин, если ты продаёшь, ты хоть почисти его, всё в песке и грязи... бррр
|
Поздравляю с покупкой!
Я тоже хочу с базой (изо-фикс), пока больше к Maxi-Cosi и Cybex присматриваюсь, т.к. к ним очень миниатюрный переходник на коляску нужен. Хотя надо заехать в магаз и распросить точнее какие нам еще кресла подходят и какие переходники к ним, а то ничего не попадается или сразу продаются.
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
JanaOs
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья вашей семье!
Elissa
Спасибо за поздравление!!! Ты там держись! Как говорили, не пускай в кровь адреналин!!! Малышка все чувствует! Проверяет родителей на прочность!
|
|
BM13 |
|
|
Piek Sep 25, 2015 01:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Вот и мы родились! 24 сентября в 19.42. 3890, 55 сантиметров, Машенька!
|
|
druida |
|
|
Piek Sep 25, 2015 03:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
BM13 : | Вот и мы родились! 24 сентября в 19.42. 3890, 55 сантиметров, Машенька! |
Обалдеть можно! Только в обед писала про мешок, а в 19:42 уже дочку родила! Ну ты молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Машенькой!!!
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 25, 2015 05:50
|
|
|
|
|
BM13 - обалдеть!!!! Поздравляю!!!! Вот не зря треники вас с Яной посещали!!! Зато - раааз и родили!!!! Спокойных вам ночей - и сладкого молочка!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 25, 2015 05:50
|
|
|
|
|
druida - а ты по ночам чего не спишь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BM13
Ура!!! Поздравляю с рождением малышки!
|
|
|
|
девушки, а можете повторить сайт, где одежку для кормящих можно посматреть?? Немогу отыскать буду очень благодарна!
|
|
likaj |
|
|
Piek Sep 25, 2015 07:06
|
|
|
|
|
BM13 : | Вот и мы родились! 24 сентября в 19.42. 3890, 55 сантиметров, Машенька! |
Ура! Поздравляю с рождением доченьки!
Крепкого здоровья, вкусного молочка и взаимопонимания!
|
|
likaj |
|
|
Piek Sep 25, 2015 07:08
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | девушки, а можете повторить сайт, где одежку для кормящих можно посматреть?? Немогу отыскать буду очень благодарна! |
Seraphine.com сайт на котором Диана и герцогиня закупаются
|
|
druida |
|
|
Piek Sep 25, 2015 07:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Nissa : | druida - а ты по ночам чего не спишь? |
Вот и я своему организму этот же вопрос задаю сейчас, когда еле еле по будильнику глаза открываю
Фиг знает. Проснулась по нужде и всё, час не могла заснуть потом Лежала изучала всякие рецепты в facebook в группе. Вот медовый торт решила сегодня сделать зато
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 25, 2015 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
|
Как здорово! С Днём Рождения доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка!
Утром заходишь, а тут такие новости хорошие- здорово!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 25, 2015 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
|
Алиса, рада что ты появилась! Ты держись там Сложно что-то сказать...наверное этот период и правда надо просто перетерпеть... И ещё, в словах Юли тоже есть истина- не пускай в кровь адреналин...спокойная мать и дитя спокойное! Но говорить это конечно легко... Держись! И пиши как можешь сюда, выплёскивай тут эмоции!
konstanci Хорошо что анализы улучшаются! Прям волшебный сиропчик
Я сейчас таблетки пила Ferrum Lek, тоже гемоглабин поднялся
druida потом расскажи как торт получился А мне тут подруга подсунула рецепт пирога с капустой, говорит пальчики оближешь... на выходных наверное сделаю. А вообще держусь из последних сил, чтобы не печь и не покупать булки Боюсь ребёнка раскормить И так по моим весам за последний месяц +3кг
|
uz augšu |
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Sep 25, 2015 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
BM13 урааа! Поздравляю!
Девочки спасибо за поздравления! Началось у нас всё внезапно, вечером поели пиццу, уложили старшенькова спать и решили последовать совету врача- мужетерапия И вот лежим в 11:15 отдыхаем и тут щелчок и водичка потекла... Сразу пошли схваточки маленькие, пока бегала докладывала в чемодан вещи, они становились всё сильнее, интервал где-то каждые 7 минут, приехали в роддом и уже 6см. Сразу на 7 этаж в 7 палату пока переодевались, оформлялись, устраивались уже было 8см, нас оставили справляться со схватками, мой муж всё выносил очень стойко, все мои повисеть на нём и подержать меня и тд ну и где-то еще 4-5 схваток и начались потуги и мы родились за 3 потуга в 01:45 вообщем всё быстро как и в первый раз было, акушерка очень помогла, потрясающая Светлана Мицкевича, со своим я так понимаю фирменным звуком "ссссссссс" (никогда не думала что звуки помогают) Все очень добрые, внимательные, я даже незнаю где тут можно найти кого-то плохого или не довольного..( это я про страшилки которые начиталась про РД)
Ну и мне уже тут безумно скучно, незнаю куда себя деть.. Хожу по 100 раз вещи перекладываю, постели заправляю сказали если очень попрошусь, модет сегодня домой отпустят
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 25, 2015 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем новым деткам ура!!!
А мы вчера с вечера на сисе висели, и теплая такая была,, полночи вертелась и капризила. Посмерила Т 37, это вроде допустимо, но то что теплая и красненкая, мне не понравилось . Утром прокакалась, сейчас вроде спит. Сегодня наверное обойдемся без прогулок
|
|
May |
|
|
Piek Sep 25, 2015 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
BM13
Поздравляем с рождением доченьки!!!
Нас тоже сегодня должны выписать - ждем врача вчера сказала, что выписка на сегодня я тоже уже домой хочу надоело спать на больничной кровати, у меня уже спина болит
Готовлюсь морально к объяснениям старшему почему не надо трогать младшего он тут приезжал пару раз, такой слоненок по сравнению с маленьким! И все у него так резко получается, вобщем, дома придется от младшего не отходить
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Супер!!! Поздравляююююю!!!
Здоровья , молочка и скорейшего восстановления!
Как у нас все быстро завертелосьььььь
Вчера у меняя были мысли, что я рожу ночью Вечером малыш очень уж бурно колбасился в животике, потом как стало внизу колоть,спину тянуть....встанешь, то режет внизу....короче думала, ну вот и мой час настал
Ан нет, легла спать и все потихоньку успокоилось. Вот а теперь и думаю, может это треники у меня были и скоро и я поеду за масиком?
|
uz augšu |
|
|
|
Elissa |
|
|
Piek Sep 25, 2015 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Спасибо за поддержку!
Нисса, про накладки на соски - Эля сказала, что лучше не надо. Сейчас уже не так больно, скорее такое жжение. Фиг знает, мож у меня молочница какая-нибудь
ликай, не, не дико про пылесос или фен, главное чтоб работало. Но вечером действительно приятнее океан слушать
Юля , еще fancymom.com - эти в центре можно померить. ilovemum.ru izzysmum.co.uk
BM13, c днем рождения Машеньку!
|
|
Elissa |
|
|
Piek Sep 25, 2015 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Lovely : | Алиса, рада что ты появилась! Ты держись там Сложно что-то сказать...наверное этот период и правда надо просто перетерпеть... И ещё, в словах Юли тоже есть истина- не пускай в кровь адреналин...спокойная мать и дитя спокойное! Но говорить это конечно легко... Держись! И пиши как можешь сюда, выплёскивай тут эмоции!
|
Дааа, это точно. Мама должна быть счастливой и довольной! Ну хотя бы помытой и поетой Помытая я раз через раз, как и поетая... но со вторым проще, правда ребенок весь в крошках и остатках еды
Очень тяжело не воспринимать плач как свой личный фейл. А просто как нормальное средство коммуникации.
Зато мы теперь больше бдим, и есть осознанный фидбек, иногда капризки можно прекратить фразой "маааать, ну ты чёёё?"
JanaOs, как здорово у вас все прошло! Спасибо, что поделилась!
|
|
VK |
|
|
Piek Sep 25, 2015 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Поздравляем!! Вы на месяц ровно младше!
Elissa, не переживай лишний раз! Могли б погулять, если вы уже ходите..
May, скорейшей встречи с родной кроватью! Я сына тоже всё охраняю, чтобы сестру не залюбил..А то и обнимет и погладит и сверху ляжет..
LENI28, не болейте!! Моя тоже ночами тёплая, так как с нами спит, не замёрзнешь так..
JanaOs, отличные роды! Времени не теряли! Всё на ходу сделали.
druida, интернет по ночам мешает засыпать, брось его..
Nissa, в слинге красавица! Всегда с ним ходи и фон такой влюблённый