|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
LENI28 : | Стоянка в рд - приезжаете рожать, дают белый пропуск на 3 часа, бесплатно, потом желтый где написан до какого дня в рд находиться будете, с желтым пропуском вход свободный в любое время, плата что то около 0.50 евро/час. Но это у кого семейная палата, не знаю, как если общая. |
Это получается что если 3 суток там находишься-то платишь по 0,5 евро в час?
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 22, 2015 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Nissa : |
Девочки - что вы там все за худышки!!!! Родили только и уже ушли в минуса!!!
Где колобки из моей команды обжирушек?????
|
Колобком буду я , но пока придет моя очередь рожать, ты уже тоже постройнеешь
|
|
Nissa |
|
|
Otr Sep 22, 2015 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
MayMay : | LENI28 : | Стоянка в рд - приезжаете рожать, дают белый пропуск на 3 часа, бесплатно, потом желтый где написан до какого дня в рд находиться будете, с желтым пропуском вход свободный в любое время, плата что то около 0.50 евро/час. Но это у кого семейная палата, не знаю, как если общая. |
Это получается что если 3 суток там находишься-то платишь по 0,5 евро в час? |
Там есть бесплатные стоянки - просто они заняты. Надо ночью переставить машину
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 22, 2015 12:05
|
|
|
|
|
MayMay : | LENI28 : | Стоянка в рд - приезжаете рожать, дают белый пропуск на 3 часа, бесплатно, потом желтый где написан до какого дня в рд находиться будете, с желтым пропуском вход свободный в любое время, плата что то около 0.50 евро/час. Но это у кого семейная палата, не знаю, как если общая. |
Это получается что если 3 суток там находишься-то платишь по 0,5 евро в час? |
Наверное рижанам дадут скидку
По идее папа же будет выезжать, наверняка что-то надо будет привезти, прикупить, та же еда. А у нас еще и старшая.
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
MayMay, ну раз герцогиня кембрижская там покупает, то нам, осенним пузикам точно можно брать
А так уход за малышкой, мне напоминает по ощущениям как на новой работе. Сначала страшно остаться одной. Знаете как бывает, звонит телефон и страшно трубку снять, так как незнаешь сможешь ли ответить на вопрос. Вот так и тут, когда спит, все понятно, потом бац, открылись глазенки и ты пытаешся понять чего же они хотят
а вообще я пытаюсь вести себя как нас учили. Ничего не планировала на ближайший месяц, чтобы не стрессовать, никаких гостей итд итп... тусуемся дома и все. Спим, едим, разговариваем.Делать особо ничего не нужно, так по мелочи, стирку разобрать, да посудомойку, и то не буду переживать если не выйдет. С прогулкой тоже, получится -пойдем, нет - в другой раз. С одим ребенком такой режим можно себе позволить, с двумя, тремя конечно все по другому
про стоянку.... мы переставляли, не ночью где-то муж нашел место. Платить не хотелось за четверо суток.
ой, девочки, смотрю после 20х чисел у нас малышики пойдут один за одним
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Ну да, муж мой же выезжал, а когда возвращался, мест нв Миера уже не было поэтому и ставил вовнутрь на территории . Часа по 3 был, за 3 дня вышло евро 10 примерно , нестрашно.
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Девочки привет. А сколько сейчас стоит семейная палата?
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 22, 2015 15:37
|
|
|
|
|
jabloko : | Девочки привет. А сколько сейчас стоит семейная палата? |
65€ в сутки
|
|
Nissa |
|
|
Otr Sep 22, 2015 15:42
|
|
|
|
|
likaj : | jabloko : | Девочки привет. А сколько сейчас стоит семейная палата? |
65€ в сутки |
likaj - Шикуешь!! 60 евро и целых 5 процентов скидка если есть карта Рижанина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
65€ в сутки |
Спасибки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa, мне пуховик на год-два. В прошлом году хотела основательный купить, не купилпа, теперь денег жалко будкт спасибо, посмотрю в манго тоже.
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 22, 2015 17:01
|
|
|
|
|
Nissa : | likaj : | jabloko : | Девочки привет. А сколько сейчас стоит семейная палата? |
65€ в сутки |
likaj - Шикуешь!! 60 евро и целых 5 процентов скидка если есть карта Рижанина. |
Точно, а я мужа на 65 настроила, и договор с акушеркой в моей беременной голове дороже
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем
Читаю вас и так лениво писать, буду кратка
druida дорогая держись!!! Не приятно всё это конечно, но всё будет хорошо
Я завтра на тоны еду, маму беру с собой чтоб не скучно в очереди сидеть было
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 22, 2015 17:33
|
|
|
|
|
JanaOs : |
Я завтра на тоны еду, маму беру с собой чтоб не скучно в очереди сидеть было |
Хороших вам тонов и короткой очереди!
|
|
|
|
65€ в сутки |
Что входит в семейную палату?
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Sep 22, 2015 18:47
|
|
|
|
|
jabloko - информация по палатам тут
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Sep 22, 2015 20:20
|
|
|
|
|
Малышка колбасится так - как снимают ролики и на ютубе выкладывают части тела выступают во всех участках живота И периодично раздаются щелчки Смешной такой щелчок. Что это????
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa, спасибки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига
|
Nissa : | Малышка колбасится так - как снимают ролики и на ютубе выкладывают части тела выступают во всех участках живота И периодично раздаются щелчки Смешной такой щелчок. Что это???? |
Я тоже в непонятках У Розенблите спросила, что это за щелчки, и она не знает ))
|
|
|
|
У меня тоже щелчки были! Сегодня гуглила в ин-те, это суставы у малышни пощелкивают. Я первый раз испугалась . У моей сейчас тоже иногда щелкает. Вроде это нормально, потом пройдет. Я пыталась тоже снять на видео как она калбаситься в пузяке, так как только включалакамеру - тишина партизанка!
а мы с сегодняшнего дня произносим звук "а!" и стали больше тусить днем, лежит глазенками хлопает, разглядавает что-то, на мне пытается сфокусироваться.
все, девули, я спать, а то вставать через три часа
всем желаю поудобнее устроиться и спокойной ночи
|
|
|
|
У меня тоже щелчки были! Сегодня гуглила в ин-те, это суставы у малышни пощелкивают. Я первый раз испугалась . У моей сейчас тоже иногда щелкает. Вроде это нормально, потом пройдет. Я пыталась тоже снять на видео как она калбаситься в пузяке, так как только включалакамеру - тишина партизанка!
а мы с сегодняшнего дня произносим звук "а!" и стали больше тусить днем, лежит глазенками хлопает, разглядавает что-то, на мне пытается сфокусироваться.
все, девули, я спать, а то вставать через три часа
всем желаю поудобнее устроиться и спокойной ночи
|
|
Nissa |
|
|
Otr Sep 22, 2015 21:49
|
|
|
|
|
Я тоже пыталась заснять на телефон - тут же тишина. А когда просто прошу потише быть - так нет
Наташ, растете, сейчас каждый день - такой интересный К месяцу уже совсем другой человечек будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Всем привет!!!
Поздравляю всех родивших!! Здоровья вам и вашим семьям!!
Пузатики, вам тоже нехворать, держаться и устраиваться ночью поудобнее!!!:sun
Мы сегодня были на первом осмотре у врача! Ребенок был спокойный, все вытерпил. Набрали мы за месяц 1,5 кг и выросли на 3см. Поругали нас, что попку непроветриваем а еще, мы стали улыбаться, это так здорово, детская улыбка!
Видела, что обсуждали коляски, у нас польская коляска Навингтон, с широкими неповоротными колесами. Танк, довольны качеством. Правда одной рукой тяжеловато управлять.
По поводу темы сумки в роддом. У меня их было две. До и после родовая. После родов сумку до муж увез домой. Мне было удобно с двумя, т.к. одежду, в которой приехали, в приемной тоже надо было куда то сложить. А непонадобилось мне вкладыши для бюстгалтера, полотенце побольше для ребенка, мыло для малыша.
|
|
May |
|
|
Treš Sep 23, 2015 06:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Привет всем из Булдури! 3670 и 53 см - за 41 минуту после приезда до этого дома блины жарила Даниил Андреевич всем передает привет
|
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
May : | Привет всем из Булдури! 3670 и 53 см - за 41 минуту после приезда до этого дома блины жарила Даниил Андреевич всем передает привет |
Ура!!! Поздравляем с малышлм, в малчуганам полку прибыло!!! и как быстро, здорово!! Здоровья, сил и быстрого востоновления!
Как самочувствие, как все прошло!?