|
|
BM13 |
|
|
Cet Sep 17, 2015 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
kasana_ : | Девочки, по секрету У вас всех уже такие сроки, что железо уже не падает, а растёт. У меня на 34 неделе был обвал, а на 37 гемоглобин и ферритин значительно поднялись и без сиропчика |
У меня так точно, сначала гемоглобин падал до нижнего порога, потом поднялся до нормы, сейчас 127, но ферритин упал до 30.
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
druida : | Привет всем
Меня завтра после утренней капельницы домой отпустят. До вечера. У старшего день рождения завтра, слёзно вымолила врача дать мне хоть пару часов. Отпустил с обещанием, что даже если атомная бомба взорвётся, я не дёрнусь Никаких резких движений, ходить и даже переворачиваться на кровати еле-еле. Для меня (пожизненного электровеника) это из серии mission imposible В субботу в 8 утра наказано вернуться. Плюсы маленьких городов - живу от больницы в 5 минутах езды. |
Хорошо, отвлечёшься! С семьёй побудешь! Я тоже сбегала по возможности, а то чёкнуться можно было
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
BM13 : | У меня так точно, сначала гемоглобин падал до нижнего порога, потом поднялся до нормы, сейчас 127, но ферритин упал до 30. |
Прекрасный результат У меня в это время был 10, а за три недели до этого 7
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
kasana_, на прошлой неделе
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
konstanci : | kasana_, на прошлой неделе |
Тогда Вам точно надо попить. На этом сроке сиропчик должен помочь.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 17, 2015 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Я сиропчик начала пить после 30 недели - гемоглобин начал рости. Потом кончился сиропчик и я его не пила недели 2 - все никак не могла купить - гемоглобин упал. Не критично - но все же. Начала пить опять - вырос за полторы недели. Наверное все таки индивидуально все
А продается он в гомеопатической аптеке на Лачплеша. Там несколько разных есть, я только этот брала.
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 17, 2015 12:20
|
|
|
|
|
Какая погода!!! Ходила к семейной за справкой для сына - аж пошла в лесу погуляла Одна Для меня это подвиг Но воздух сегодня прооосто восторг!
druida - ну конечно, на день рождении сыночка так хочется быть!!!!
У меня сыну 5 лет - 29 сентября Хоть бы родить - раньше или позже А то день рождение без мамы - для меня прям трагедия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Nissa : |
Ага У тебя, меня, May и JanaOs и ilona_dd
Если нас еще кто-то из октябрьских не опередит |
Привет, девченки!
Погодка сегодня действительно шепчет
С родами таак все непредсказуемооо , планируешь одно, а получается другое
Аж страшно что-то загадывать Уговариваю сыночка посидеть до полного срока, столько всего еще переделать хочется
Сегодня иду к гинекологу, может направление на тоны попрошу, хочеться знать степень готовности организма
Еще в поисках семейного врача для ребенка, так как переезжаем в Плявниеки. У нас самих семейная в Кенгарагсе, но она не особо в восторге от того, что надо будет брать малыша. По нашему адресу в Плявниеках семейная получается Светлана Прокофьева из Veselības centrs Pļavnieki. Отзывов что-то о ней не нашла. Может кто-то слышал об этом докоторе, есть какой-то опыт?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 14:07
|
|
|
|
|
И мы с Амеличкой насладились погодой Покаталась я на роликах, порадовалась
|
|
|
Ziņojumi: 1372
|
Девочки, привет! Погодка сегодня волшебная, как будто лето вернулось! Срочно все гулять
Я сегодня такая молодец- сдала тест на глюкозу, жду результатов, надеюсь всё ок будет... Гадость, конечно, редкостная, но терпимо, хорошо, что воду можно было пить после этого...
Мне повезло, была ещё одна девочка, с тем же анализом что и я, так мы с ней все 2 часа и проболтали
После чего решила себя наградить, и купила килограм малины
VK : | И мы с Амеличкой насладились погодой Покаталась я на роликах, порадовалась |
Ну ты мать даёшь, уже на роликах!
druida : | Меня завтра после утренней капельницы домой отпустят. До вечера. |
Замечательно что отпустят, всё таки день рождения Но ты будь аккуратна, никаких резких движений, как и сказал доктор! Береги себя!
А про памперсы...я купила хаггис,маленькую пачку, попробуем...Опытные подружки советуют памперсы (которые не зелёные)...
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 14:32
|
|
|
|
|
Lovely, нужно покататься, пока зима не наступила
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Я тоже после обеда на роликах хочу, старшего отправлю с бабушкой на спорт и сама поеду с коляской покатаюсь ..
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 15:20
|
|
|
|
|
LENI28 : | Я тоже после обеда на роликах хочу, старшего отправлю с бабушкой на спорт и сама поеду с коляской покатаюсь .. |
Вот она моя компания
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем привет!
Нас вчера выписали, так что мы дома. Как буду свободнее, напишу что да как. Пока занимаюсь обустоойством комнаты, т.к.кроватка еще не была куплена
Кстати, мне моя Г. тоже в 36 недель сказала что малыш высоко и вообще еще нет намека, в октябре типо родишь...Ну а результат сами знаете
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 17, 2015 16:11
|
|
|
|
|
Innabelka - о как классно!!!! Поздравляем с выпиской!!!
Будем ждать рассказик - как у вас все прошло! Надеюсь - все хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 17, 2015 16:13
|
|
|
|
|
VK и LENI28 - какие вы активные мамочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
VK : | И мы с Амеличкой насладились погодой Покаталась я на роликах, порадовалась |
ОГО! Уже? А разе эти 6 недель не надо ждать?
Я теперь тоже хочууу
У меня вся семья разболелась: дочка из садика принесла насморк и кашель, у мужа начинающийся бронхит, у мелкого сопельки появились.. весело, блин
Innabelka, с выпиской домой вас!
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! Девочки, а можно еще присоединиться к вашей веселой компании? У меня сегодня ровно 32 недельки, ПДР 12 ноября.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Ну вы даете! Завидую ужасно... я мелкую с рук спустить не могу, даже чтобы пампик поменять или переодеть. Чтобы в коляске ребенок полежала на балконе - вообще мечта.
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Melisa_M : | Всем привет! Девочки, а можно еще присоединиться к вашей веселой компании? У меня сегодня ровно 32 недельки, ПДР 12 ноября. |
Нужно!
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 18:42
|
|
|
|
|
steicele : | ОГО! Уже? А разе эти 6 недель не надо ждать?
Я теперь тоже хочууу
У меня вся семья разболелась: дочка из садика принесла насморк и кашель, у мужа начинающийся бронхит, у мелкого сопельки появились.. весело, блин
|
6 недель эт для секса с роликами
Выздоравливайте! Амелия вечно хрюкает
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем
Ну всё совсем я разболелась вчера посидела в очереди к врачу, а рядом девчонка с таким кашлем и соплями рядом, что я на утро встала вся сопливая и кашляю только этого мне не хватало вообщем, лежу пол дня чаи гоняю, ну и мой белый друг ждёт встреч каждые 10 минут
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 17, 2015 18:47
|
|
|
|
|
JanaOs : | Привет всем
Ну всё совсем я разболелась |
Выздоравливай!! Может шоколадка излечит!
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Не, ну я на улице злостно злоупотребляю соской , если Колбаска дома наелась и на улице на засып еще надо,я даю соску . Ииначе можно повеситься , дома я ее не ограничиваю, но на улице приходится . Сейчас 50 минут покаталась, хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 1372
|
Melisa_M, добро пожаловать Вливайтесь
JanaOs, выздоравливайте скорее!
Я получила результаты анализов... тот показатель, который через 2 часа чуток выше нормы... Понимать бы что это значит...
|
uz augšu |
|