|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Хожу в Тропики рядом с Доминой. Приятный небольшой бассейн, баня, единственное, что не нравится - шкафчики в раздевалке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
solka : | Mama_Tanja : | Подскажите пожалуйста, где есть занятия аквааэробики в Зиепниекалнсе. |
В 95 школе в бассейне , есть две группы в глубоком и в маленьком басейнах. Проходят 2 раза в неделю - вторник , четверг по вечерам.Занятие 5 лат,,с абониментом помойму дешевле. |
Там есть еще в другие дни у Илоны! Очень совтую. Шикарный тренер! Отличные занятия.
У нее в большом бассейне. Но нужно брать абонемент, т.к. очень много желающих. Когда было врмя - ходила с удовольствием - профессионал с большой буквы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Nataly70 : | Хожу в Тропики рядом с Доминой. Приятный небольшой бассейн, баня, единственное, что не нравится - шкафчики в раздевалке |
Это на Ieriķu 15 где bebe.lv или в каком-то другом месте?
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Desenchantee : | Nataly70 : | Хожу в Тропики рядом с Доминой. Приятный небольшой бассейн, баня, единственное, что не нравится - шкафчики в раздевалке |
Это на Ieriķu 15 где bebe.lv или в каком-то другом месте? |
Да, там
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Sep 14, 2015 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Девушки, подниму темку. Поделитесь свежими отзывами. Где хорошие занятия для НЕбеременных?
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
не знаю насчет качества, но есть в www.aquadream.lv - там дадут телефон тренера, напрямую ей надо звонить.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
мне здесь нравится
тренер очень приятная
http://rigafitness.lv/
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
Salfetocka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 16, 2015 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3399
Pilsēta: Пурвциемс
|
В Кейзармежсе есть, и у них сейчас акция 15-30/09/2015
если интересно пишитев лс-все расскажу
_________________ Магазин Путешествий
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Treš Sep 16, 2015 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Девушки спасибо за ваши отзывы, но меня интересует в большей степени центр и пардаугава. Если ничего не найду буду конечно ездить и в другую сторону.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Treš Sep 16, 2015 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
http://www.thehundred.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Treš Sep 16, 2015 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
http://www.akvaledyclub.lv/ru/timetable/
Ходила в гимназию Зодитуде по утрам, тренер Наталья - мне было мало нагрузки, по утрам компания в основном из более "взрослых" дам на пенсии. Пару раз ходила по этому абонементу на вечернюю тренировку, вот там другой тренер и нагрузка хорошая, не помню имени тренера.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
В Зиепниекалнсе в бассейне 95 школы есть отличные занятия -
тренера 2 - Мария и Илона - можно в большом бассейне и у Илоны - там побольше нагрузка - очень советую. И Мария - у нее есть как в маленьком - послабее нагрузка, так и в большом..
Время - в будни с 1830 до 2000 примерно..
есть группа на выходных..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Подниму темку
Интересуют свежие отзывы, кто куда ходит на водную аэробику?
Сходила один раз в маленький бассейнчик у нас в районе (Caesar SPA в Грависе), но не загорелась желанием там заниматься, уж очень мало места, просто большая ванна... и семейная врач моя отговорила, назвав всё это "компотом" Посоветовала Кейзармежс, Олимпийский. Кто-то ходит в вышеупомянутые бассейны на аквааэробику, как там вообще? Позвонила в Олимпийский, сказали, что можно приходить в любой подходящий по графику занятий день, вроде как нет такого, что группы полные и мест нет т.е. можно присоединяться Только я не совсем поняла, как тогда строятся занятия для тех, кто пришел вообще первый раз в жизни, а группа занимается уже не первый месяц Собираюсь в следующий четверг после работы туда податься, попробовать...
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Desenchantee : | Nataly70 : | Хожу в Тропики рядом с Доминой. Приятный небольшой бассейн, баня, единственное, что не нравится - шкафчики в раздевалке |
От меня плюс этому месту и тренеру Тамаре! Помимо простых занятий есть ещё занятия для мам с детьми и индивидуальные занятия. Там уютно, чисто, и всегда можно договориться. А после тренировки чай и баня! Тамара ещё делает массаж, и с детьми хорошо ладит. Ходила туда до беременности и во время. Позже планирую и с детёнком походить. За контактами пишите в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Katarina : | Подниму темку
Интересуют свежие отзывы, кто куда ходит на водную аэробику?
Сходила один раз в маленький бассейнчик у нас в районе (Caesar SPA в Грависе), но не загорелась желанием там заниматься, уж очень мало места, просто большая ванна... и семейная врач моя отговорила, назвав всё это "компотом" Посоветовала Кейзармежс, Олимпийский. Кто-то ходит в вышеупомянутые бассейны на аквааэробику, как там вообще? Позвонила в Олимпийский, сказали, что можно приходить в любой подходящий по графику занятий день, вроде как нет такого, что группы полные и мест нет т.е. можно присоединяться Только я не совсем поняла, как тогда строятся занятия для тех, кто пришел вообще первый раз в жизни, а группа занимается уже не первый месяц Собираюсь в следующий четверг после работы туда податься, попробовать... |
Межапарк, Кейзармежс Лилия - полегче, Ирина - очень интенсивные тренировки.
хожу к Лилии
http://www.keizarmezs.lv/
|
|
gale |
|
|
Cet Mar 02, 2017 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olivkina : | Desenchantee : | Nataly70 : | Хожу в Тропики рядом с Доминой. Приятный небольшой бассейн, баня, единственное, что не нравится - шкафчики в раздевалке |
От меня плюс этому месту и тренеру Тамаре! Помимо простых занятий есть ещё занятия для мам с детьми и индивидуальные занятия. Там уютно, чисто, и всегда можно договориться. А после тренировки чай и баня! Тамара ещё делает массаж, и с детьми хорошо ладит. Ходила туда до беременности и во время. Позже планирую и с детёнком походить. За контактами пишите в лс. |
Можете телефоном поделиться ,Тамары?
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
А где в межциемс, югла, пурчик?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Juglas baseins.
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
nata_rus : |
Межапарк, Кейзармежс Лилия - полегче, Ирина - очень интенсивные тренировки.
хожу к Лилии
http://www.keizarmezs.lv/ |
nata_rus, то есть, Ирина для новичка не подойдет, если очень интенсивные тренировки? Мне просто по времени больше подходит, у Лилии совсем время неудобное... Ну, надо пробовать, видимо, в любом случае
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
В пурвциемсе спортклуб F1 (бывшая Спортима)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Вроде собралась завтра в Кейзармежс к Ирине, но пугают "очень интенсивные тренировки" учитывая, что спортом как таковым я никогда в жизни не занималась и 10 месяцев назад была операция
Я думаю еще об этом предложении - бассейн Polle - никто не был?
|
|
|
Moderators
|
Сама же и отвечу - купила этот сертификат на 4 занятия, в субботу была на первом занятии Группа 7 человек, в основном тётушки за 50, а тренер мне понравилась, доброжелательная молодая девочка с отличной фигурой. Но мне было сложно в том плане, что я не умею держаться на воде от слова совсем, а некоторые упражнения это подразумевали, особенно когда надо было поднимать обе ноги одновременно - если я не чувствую дна, у меня обычно начинается паника
Интересно, на всех занятиях аквааэробикой так, что надо мало-мальски уверенно чувствовать себя в воде?
|
|
|
|
Katarina : |
Сама же и отвечу - купила этот сертификат на 4 занятия, в субботу была на первом занятии Группа 7 человек, в основном тётушки за 50, а тренер мне понравилась, доброжелательная молодая девочка с отличной фигурой. Но мне было сложно в том плане, что я не умею держаться на воде от слова совсем, а некоторые упражнения это подразумевали, особенно когда надо было поднимать обе ноги одновременно - если я не чувствую дна, у меня обычно начинается паника
Интересно, на всех занятиях аквааэробикой так, что надо мало-мальски уверенно чувствовать себя в воде? |
Я думаю везде так будет. Единственное вы можете заранее поговорить с тренером как вам выполнять такие упражнения что бы было комфортно. Ну или вариант идти туда где совсем мелко. Хотя я всегда думала (ну и до сих пор думаю) что аквааэробика помогает ещё и справится с подобными страхами и неуверенностью в воде. Когда ты со временем в воде можешь и так и так...и до сих пор ещё не утонул.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Olivkina, в том бассейне, где я была, не так уж и глубоко - если стоять, то по грудь но проблема в том, что при некоторых упражнениях нужно было именно держаться на воде, поднимая обе ноги, да еще и на спину ложиться... тренер сама говорила, что если кто не может выполнить упражнение обеими ногами, то можно одной, и руками разрешала придерживаться за бортик, т.к. я не одна такая была
|
|
|
|
Я думаю что освоитесь и будете увереннее себя чувствовать. Дело это хорошее!