|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
OJIEHbKA, Tanaiss Это и самим можно определить. Вот:
http://zayplyushki.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota-posle-rodov/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sjuliana : | А что, с диастазом худеть нельзя? |
Можно, только как от тортиков отказаться? Вот и грустим...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Пока я рою интернеты на тему вредности пазл ковриков, муж уже везет домой 2 похоже будем вредность пользовать. У кого были, все хорошо? Дети невредимы, ковры не сильно жёваны? Может пеленку сверху них стелить...
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Otr Sep 15, 2015 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Zurich
|
Tanaiss У меня такой коврик как на ссылке, оч удобный и на пляж его беру и дома и стирается хорошо. Терпеть не могу эти пазлы коврики, они еще и воняют так, что у меня голова начинает болеть, 100% уверена, что их не только грызть, ими дышать не полезно. Неск раз пробовала покупать дочке и ни разу еще не видела не вонючих, все выкидывала.
http://www.babyjoe.ch/Babyspielzeug/Activity-Center/TAF-TOYS-Spielmatte-I-Love-100x150-cm.html
|
|
_Di_ |
|
|
Otr Sep 15, 2015 19:42
|
|
|
|
|
Tanaiss может вам повезет и муж нашел не вонючки
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
_Di_ : | [Терпеть не могу эти пазлы коврики, они еще и воняют так, что у меня голова начинает болеть, 100% уверена, что их не только грызть, ими дышать не полезно. Неск раз пробовала покупать дочке и ни разу еще не видела не вонючих, все выкидывала.
|
|
|
|
|
жду с боязнью приобретение. Занюхаю помою, накрою пеленкой, снклею детали скотчем малярным при необходимости.
Классный ковер по ссылке. А где брали, неужели в Чехии?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вроде не пахнут эти пазлики. Изготовлено в Малайзии по заказу эстонцев.
Постелим уголок, сверху развиваЮщий коврик. Если проявится гастрономический интерес, постелю сверху пеленку или уберу нафиг.
|
uz augšu |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Otr Sep 15, 2015 20:37
|
|
|
|
|
Тanaiss я живу в Швейцарии, это швейцарский сайт. Но думаю что его же можно купить и в ЛВ, на крайняк заказать где-нить на сайтах
|
|
|
|
Швейцария. Я ch в конце сайта имени увидела и подумала невернотна аббревиатуру. По любому стоит такой поискать, похожеи удобнее пазлов, развивающих ковров с дугами вместе взятых. С собой носить хорошо, мягко, стирается, компактно и пара игрух встроенной.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 15, 2015 20:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
У нас пазл коврик со старшим тоже был. Мне не воняет
А мне пришол эргобэйби мы примерили - супер а вот он сразу и облизал его, а я накладки не заказала сел он в него отлично как полугодовас на вид
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Sharlize : | И все пошли у себя диастаз искать |
Вот вот судя по видео и у меня он есть, а по вашей ссылке Юля, то нету, .. Не понятно, какой врач поставил диагноз?
Боюсь как бы пилатесом не навредить...
(Правка) посмотрела упражнения которые надо делать при диастазе, как раз это на пилатес и делаем
Pēdējo reizi tika rediģēts: OJIEHbKA (Otr Sep 15, 2015 21:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 15, 2015 21:02
|
|
|
|
|
Мне гинеколог
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : | У нас пазл коврик со старшим тоже был. Мне не воняет
А мне пришол эргобэйби мы примерили - супер а вот он сразу и облизал его, а я накладки не заказала сел он в него отлично как полугодовас на вид |
Ой, это рюкзак?
Я тоже изучила вопрос, думаю буду покупать, где брали и какой именно?
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 15, 2015 22:10
|
|
|
|
|
Да это эрго рюкзачёк
Брала на mytoys.de как раз скидка вот тут про него инфа
А это мы в примерке ( сорри за обстановочку - ремонт )
|
|
|
|
OJIEHbKA Я сама нашла у себя яму над пупком, которой до Б не было. А гинеколог мне подтвердила В моём случае, с многоплодной беременностью, там наверное, процентов у 80-ти диастаз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HuTka ты ещё на лишние 3 кг жалуешься?! Я б тебя ещё бы покормила из жалости- видно же, что голодаешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
HuTka ты жалуешься на лишний вес не надо
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Нитка, классно выглядите. Точно, полугодовас в рюкзаке. Прям как моя
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 15, 2015 23:31
|
|
|
|
|
Ай да что вы, эт я на фоне слоника своего наверное худой выгляжу не ну мне бы этот живот кенгуру висящий убрать и бочка
Так я 170 и 61 . Перед Б 58 была. А вообще мой комфортный вес 55
|
|
Katish |
|
|
Treš Sep 16, 2015 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
_Di_ : | Katish
Как у вас со школой в ЮК? |
Со школой мне намного проще, там и обеды есть, при чем первых три года бесплатно. Забирать только в 3.15. Мой товарищ еще посещает breakfast club, они там завтракают, т.е. дома я утром ему не готовлю. К 8 отвожу и 7 часов у меня на дом, ляльку и прогулку.
Вечером уроки надо поделать. В нашей школе задают и нормально так для 5 лет я бы сказала. Уже началось.
|
|
Katish |
|
|
Treš Sep 16, 2015 00:06
|
|
|
|
|
HuTka, классный рюкзак! Жаль у меня понье есть, так бы тоже купила Но моя жаба та еще сволочь, похожу с понье... голубым
И да, сама отлично выглядишь
Похоже я тут одна бегемот жующий рот мне заклеить. В этот раз туго идет, вернее нифига не уходит
Pēdējo reizi tika rediģēts: Katish (Treš Sep 16, 2015 00:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Sep 16, 2015 00:08
|
|
|
|
|
Ну и денек Еще отвезла товарища на капоэйру попробовать, потом приятельница забежала, чтоб я ее на документ сфоткала. Вот теперь все улеглись и тишина. А я забежала почитать, чего понаписали.
Завтра прививка у ляльки последняя комплексная. Потом до года гуляем
|
|
Osja |
|
|
Treš Sep 16, 2015 00:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Tanaiss : |
А я мучаюсь проблемой выбора детского коврика. Хотели паззлы прикупить, 2-3 набора. Без пыли шерсти, мыть легко, блеск. |
Его не так уж и легко чистить....и шерсть, кстати, очень прилипает - электризутся.
Мусор в щели забивается... чтобы его нормально помыть, нужно разобрать
Намучилась с этими пазлами еще со старшей дочкой
Для младшей сейчас куплен из похожего материала, но цельный. Но он слишком яркий-пестрый, ищу теперь однотонный (Хела тоже советует однотонные)....оказалось, что это большая проблема, есть или туристические, или для фитнеса-йоги, но они маленькие, если покупать, то придется склеивать несколько. А детских нет
Кать, ты же худыш Где там твои 3 лишних кг, только если действительно за рюкзаком спрятались
|
|
Osja |
|
|
Treš Sep 16, 2015 01:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Katish : | Жаль у меня понье есть, так бы тоже купила Но моя жаба та еще сволочь, похожу с понье... голубым
|
А чем понье плохо?
Только цветом?
Надо бы тоже достать - примериться.
У меня черный, остался от старшей практически новый, пробовали всего пару раз до ближайшего магазина
А у нас сегодня радость, мой "кабачок" наконец-то перевернулась
Первые пол дня получалось только на половину перевернуться, голову и плечи никак не могла перевернуть. Потом наловчилась и уже полностью на пузо перекатывалась, но оставалась рука Ну а уже совсем поздно вечером получилось и руку вытаскивать.
Завтра, наверное, будет веселый денек