|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Sjuliana. Утро вечера мудренее. Подумаешь завтра что ела.
ТВ у кого-то, передачи наш тв почти не включается.
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
А мы под шумок покакали. Немножко зеленоватое по краю, а основная масса (ттт) жёлтая
|
uz augšu |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Sest Sep 12, 2015 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Zurich
|
Привет!
KiraLena Назвали Эриком. За всю беременность с мужеи в именах так и не сошлись. Он только одно предложил, на какое я никак не соглашалась, а он на все мои предложения отвергал В итоге, дочка назвала Но главное мое желание, буква Р в имени выполнено
Как я завидую тем, у кого маленькие дети.. Муж даже мне сегодня сказал, что даже он не может долго мелкого таскать, хотя он не маленький и сильный мужчина.. что уже говорить обо мне. Когда уже будет сидеть и группироваться на руках, надеюсь легче будет.
Дочка ходит в бассейн по четвергам, так я вчера мелкого в автокресле еле доперла от машины до бассейна. Там еще неск лестниц и турникет. Вот никак не додумаю как этот процесс облегчить..
|
|
_Di_ |
|
|
Sest Sep 12, 2015 00:43
|
|
|
|
|
И еще хотела поинтересоваться двумя наблюдениями, нормально ли.. с дочкой не помню:
Мелкий в автокресле и полулежа у меня на руках как-будто сесть пытается прессом и головой вперед сидит, а не откинувшись. Нормально ли или надо пресекать как-то?
И мыла его еще и заметила на голове как ободок, по месту шва черепа я так понимаю, полоса идет впуклая такая, вдавленная, как след шапка, например, может оставить. Надо ли беспокоится, к врачу по плану через месяц?
|
|
Livan |
|
|
Sest Sep 12, 2015 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Osja, мы, Слава Богу, обошлись без температуры. Но эти сопли бесят
Марат всю ночь ворочался, психовал. Может конечно у нас и зубы идут, но я этим больше не отмазываюсь
_Di_, у меня мелкий тоже пытается сесть через пресс, каждый раз хочется ему легонько по лбу дать, чтоб упал обратно
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
sjuliana Как доча? Вам сегодня 4? Поздравляю! Не болейте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Юля спасибо, нам сегодня 4! Доча ведет себя как обычно, пока что ттт не какала.
|
|
HuTka |
|
|
Sest Sep 12, 2015 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana с четвёркой малышку
Мы сегодня засони утренний сон спим уже 2 часа
|
|
|
|
Sjuliana. Булочку твою с маленьким праздником! Желаю красивых покаков @@@ и улыбчивого настроения.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Ди, а зачем ты ребёнка в кресле тащишь? там же одно кресло 5 кг! Даже на руках тащить легче. Я после 5 кг лялькинвх поняла, что кресло будет жить только в машине, или его тащить руки отваливаются. Ребёнка в эргорюкзачек или слинг можно, если на руках тоже тяжело.
Сьюлиана, с датской малышку! хорошего вам пищеварения и усвоения. Растите хорошо!
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Sep 12, 2015 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет!
sjuliana, с 4-кой
Пришел сегодня комбез на зиму нам, купила 3-6, а теперь смотрю и думаю, успеет ли вырасти лялька для него, пока еще тонет
|
|
_Di_ |
|
|
Sest Sep 12, 2015 16:01
|
|
|
|
|
Tanaiss тащу в кресле, так как оно мне там нужно. Самой переодется, в уличной одежде в басейн нельзя. Дочку потом в душе помыть и т.д. Куда малого на это время деть? ну как вариант думаю в эрго рюкзак, в одной руке автокресло в др сумка с принадлежностями. Главное через турникет пройти
А мы наконец в 5 месяцев по собственному желанию, а не с подачи мамы переворачиваться начали
sjuliana
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
sjuliana
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Юля с 4
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Пока в жизни женщины нет ребенка, она не замечает как бежит время...
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравлялки! Имениннице сегодня весь наш шаткий режим сбили. Только что проснулись с третьего сна. Теперь не знаю во сколько на ночной уйдем.
|
|
|
|
Di я тоже тащу свою булку с автокреслом на четвертый этаж, пыхчу, а еще частенько сумку с магазина пру, и сама на себя ругаюсь . Мама не лошадь, лошадь устанет, а мама нет
|
|
|
|
Ну и у нас новая умелка. Лёжа на животе ноги в коленках сгибает, под себя, попу наверх, потом выпрямляет. Типо ползает
|
|
|
|
Sjuliana, булциня так тренируется
У моей младшей сопли сильные. Тяжелая была ночь и день такой нервный. Сон очень плохой. Слизь мешает ей
Старшая оклемалась, но малую я не сберегла. И мужа.
|
|
Katish |
|
|
Sest Sep 12, 2015 21:23
|
|
|
|
|
Я свою ляльку 5кг+кресло еле затаскиваю 13 ступенек Как вы там таких тяжелых таскаете не пледставляю
|
|
|
|
MamaKatja : | но малую я не сберегла. И мужа. |
Ну ты и функции на себя взвалила, разве же так можно? Ты де ни в чём не виновата! Здоровья деткам@@@
|
|
|
|
Katish : | Я свою ляльку 5кг+кресло еле затаскиваю 13 ступенек Как вы там таких тяжелых таскаете не пледставляю |
5 кг и 13 ступенек! Слабачка . То ли дело мы: я, Нитка, Ди. Мы в тяжелом весе выступаем
|
|
|
|
+1
К этим кг прошу прибавить продукты с рынка грудь, руки - все подкачено
|
|
Katish |
|
|
Sest Sep 12, 2015 21:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjuliana муж нужен здоровый, он главный помощник.
Взрослых и детей после 2-ух лет вылечить проще. Малявок только водичкой соленой.. она у меня утром даже грудь не брала, вот я очканула. Потом договорились . Кушает, пьет
|
|
Thio |
|
|
Sv Sep 13, 2015 09:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
Девочки, у вас детки тоже прыгают, если их держать за подмышки и дать ногами встать на диван или ваши колени? У нас теперь весь день скачет и смеется, смеется и скачет.
Я, кстати, тоже учиться собираюсь с ноября на два месяца. Но дистанционно, буду дома всё осваивать, а муж помогать с детьми. Уже сижу по ночам и готовлюсь, сама чего то изучаю. Хоть что-то в буднях появилось помимо кастрюль и подгузников.