|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Доброе! Нитка ты вчера хорошо тортик прорекламировала . Правда я на одном маленьком кусочке остановилась. Но юто после плова. Мы вчера плов в казане делали. Вкусно .
А у меня беда. Вчера айфон свой в воду уронила. Ночь в рисе пролежал, утром достали. Всё работает, но экран изменился, как будто рисунок под стеклом появился. Так что, врят ли это надолго
|
|
Katish |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 09:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
sjuliana, сочувствую Я как-то полтора года назад бутылку пива на лаптоп свой вылила. Две недели не включала. Включила со страхом, все ничего, но две кнопки заедали и не работали. Через месяцев 5 эти кнопки восстановились. До сих пор за этим лаптопом и все прекрасно работает.
|
|
Osja |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Тоже тортик вчера купила, 350 гр не было, взяла килограммовый
Торт вкусный, но для меня не на столько чтобы за раз половину схомячить, зато на несколько дней удовольствия.
А вот творожно-черничный от Смилтене я могу сразу весь съесть
Вот такой:
Мммм
Только один раз не повезло творог кисловат был, немного лимоном отдавал, а так очень нежная начинка, не приторный, тает во рту и коржик очень вкусный (на песочное печенье похож), только он там совсем тоненький.
sjuliana, обЫдно Но если заработал, скорее всего все обойдется .
Я когда-то ноут залила чаем, так он даже не включился потом.
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Я смотрю, что все сели на диету после родов И занялись рекламой диетических продуктов Думаю, после таких строгих диет, никакие втягивания живота и планки не помогут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так вроде же решили, что лето прошло, а зимой можно и толстыми походить. К следующей весне начнем худеть
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
sjuliana может ещё отойдёт телефон?? Помнишь мой сые уронил, пару дней поглючило и теперь оки.
У меня сын, в год умудрился все кнопки в ноутбуке отковырять. Прям дотрагивался, а они аж выпрыгивали
|
|
|
|
barmalina : | sjuliana может ещё отойдёт телефон?? Помнишь мой сые уронил, пару дней поглючило и теперь оки.
У меня сын, в год умудрился все кнопки в ноутбуке отковырять. Прям дотрагивался, а они аж выпрыгивали |
Да я сама надеюсь очень. Новый покупать, блин ну вообще в планы не входило, тем более я свой старый люблю нежно. Но вот то что рисунок под стеклом поменялся навевает нехорошее размышления
|
|
|
|
Мы с дочкой проводили всех утром за дверь и улеглись дальше спать. проспали с 8 до 11.30 . У мненя аж голова болит от пересыпа. Это при том, что встали то утром на пол часика. Косы заплели да пемпик переодели
|
|
gk |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, а кто-то летал уже с малышами? А то дочке вот исполнится 4 мес. и предстоит перелет. И еще так и не поняла можно ей в кенгурушку на пару часов или еще рано?
|
|
Katish |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 15:04
|
|
|
|
|
Мы летали уже в 2 месяца и обратно почти в три. Все легко и прекрасно прошло. Кеннуру вообще лучше не надо. Я со слингом шарфом летела.
|
|
Osja |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
sjuliana : | Так вроде же решили, что лето прошло, а зимой можно и толстыми походить. К следующей весне начнем худеть |
Нее, я еще месяц планирую порасслабляться , а с октября в спортзал хотелось бы пойти.
gk : | И еще так и не поняла можно ей в кенгурушку на пару часов или еще рано? |
если эргономический рюкзак, то с вкладышем для малышей ненадолго можно, но не каждый день. А если именно "кенгуру", то его вообще не желательно, ни сейчас, ни в год.
|
|
Katish |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 20:06
|
|
|
|
|
Эх, так жалко малую, все пытается перевернуться и не получается, а тааак старается. Рука мешает ей Даже брат уже хотел ей помочь, а то смотреть больно на эти старания
|
|
|
|
Katish А мои переворачиваются, а обратно никак. Начинается злобный ор. Положишь на спину, через 2 минуты всё по новой Уже рядом подухи подкладываю, чтоб не вертелись целый день
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Привет
Мы пару раз перевернулись. Правда на знаю случайность или нет
Всё-таки рискнула я своими нервами мы в Саареме классно накупались сегодня уже мелкий просто в восторге посмотрим как спать будет
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 20:53
|
|
|
|
|
Насчет торта я не специально рекламировала я им объелась теперь долго не захочу
|
|
|
|
HuTka : | Насчет торта я не специально рекламировала я им объелась теперь долго не захочу |
Этот не захочешь, но другой, с радостью схомячишь
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 21:48
|
|
|
|
|
Это дааа вообще сахар как никотин, жуткая от него зависимость
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Дамы, по секрету скажу, у этого майзниекса не только винес Кука, но и другие куки неплохие а вообще берите пример с меня, муж сладкое мне на ночь не купил, сказал хватит жрать так я вчера в 9-10 вечера не поленилась, поскребла по сусекам. Нашла полбанки полуживой сметаны, муку и пару яблок, больше не было ничегошеньки. Нажарила из этого оладьев, и все сама схомячила в одно лицо. кстати даже вкусно получилось весьма.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 22:39
|
|
|
|
|
Tanaiss, заботливый у тебя муж, наш же папка легко управляем. Попросила шоколадку, притащил две плитки, маффины и низкокаллорийные печеньки
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Катиш, класс я б все принесенное на твоём месте понадкусала
Мой сначала тоже носил, а потом стал вредничать, так как я действительно все сьедаю
Пойду штоле, яблочко хоть погрызу...
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Девы, у меня вопрос - нормально ли, что ребенок вес почти не набрал за месяц? В 4 месяца мы были 7700, сегодня 7600. В период с 10 августа по 28 августа мы потеряли 560гр, потом вроде опять их набрали и вот сегодня снова меньше. При этом молока у меня достаточно, кушаю я хорошо, доча тоже хорошо кушает(правда перерыв у нас между кормлениями +/-4 часа, кормлю по требованию), какаем если не каждый день, то через день, стрессов ни у кого нет. Мой могз тараканиться
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Вчерашний вечерний кекс для весов не остался незамеченным
|
|
|
|
Доброе!
Katish я тут недавно думала, что когда я вечером всех детей наконец то укладываю спать, мне обязательно нужно пойти и СОЖРАТЬ что нибудь. Прям мания какая то
Black_lady я не консультант, и вообще в этом плане не сильно опытная, но думаю, что тебе надо чаще ребёночка кормить, даже если не просит. Худеть то детки не должны. А что врач сказал? И почему вес теряли?
|
|
|
|
Девочки, он пришёл ко мне . Волосопад, чтоб его... коро буду не с конским хвостом гордо разгуливать, а с мышиный хвостик за начесом прятать
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 08, 2015 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
sjuliana : | Девочки, он пришёл ко мне . Волосопад, чтоб его... коро буду не с конским хвостом гордо разгуливать, а с мышиный хвостик за начесом прятать |
ой...до 6 мес терпи...я потом сразу подстриглась, чтобы быстрее процесс восстановления пошел... жалко было, но зато щас гуще
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|