|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, прочитала у осенних в темке про роды, я тоже так хочу. Только мне не светит
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Касана - не читала - расскажи вкратце....
про вставную челюсть - даже не думай - очень неудобно и натирает..
Но если свои есть - думаю, что и останутся.. обычно если зубы плохие - то с детства - школы..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Касана - не читала - расскажи вкратце.... |
Elissa писала
Сама вкратце не смогу)
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Sest Sep 05, 2015 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
jul4ik : | U menja melkaja v zibote sebodnja prakticeski vsju noc otzigala. Seicas drihnet. Ja nadejus kogda roditsja- budet nocju spokoina. |
Нуууу...моя первая в животе отжигала, а младенцем была примерным. Зато потом, в саду и школе...караул
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
ух, девочки, вы тут про зубы написали - ну и цены!! Надо будет сына уговаривать, пусть на стоматолога учиться - не пропадёт
У меня вчера был второй скрининг! Всё отлично!! Подтвердили мальчика!
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Вот это роды.Я тоже так хотела бы,но с детьми не получится.Не выгоню же я их на улицу
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Вот это роды.Я тоже так хотела бы,но с детьми не получится.Не выгоню же я их на улицу |
Я так понимаю, выбора то особого не было. Или в машине рожать, или дома
Детей гулять или за планшет, телевизор
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sest Sep 05, 2015 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
kasana_ : |
Да уж. Надеюсь мои со мной ещё лет 10 побудут, а потом челюсть вставную сделаю. Дешевле в разы |
Ага! Красивая грудь и вставная челюсть... сеееексиии!!
|
|
|
|
Ага и только мамины крики будут перекрывать просмотр мультов
А вот и я кстати
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Толстая.Зато мужу нравится моя попа и конечно же грудь
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sest Sep 05, 2015 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
zjoberka : | Толстая.Зато мужу нравится моя попа и конечно же грудь |
Ооооо!!! У меня те же габариты!
И ты не выглядишь толстой. Ты выглядишь беременной
ХОтя если мне такое говорят, то я сама не очень верю. Я все равно кажусь себе размеров молодого кита
Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Sest Sep 05, 2015 15:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Про свои размеры сказать затруднясь. На прошлой неделе была в свитмама - покупала Б штаны. Продавец пыталась предложить Л и ЗЛ размеры, а мне С оказался большой. У меня фигура груши - как сказала моя стилист - самая сложная.
Прочитала про роды - не хочу, это ужасно. Вспоминаю свои первые - когда муж держал меня на кресле, чтобы не сползала, Гайлис тащил ребенка изнутри, а акушерка давила на живот, а потом лни менялись и так 3,5 часа без перерыва. С болючими схватками каждую минуту. А изначально у меня были мысли рожать дома.
Все время пока были схватки покаждую минуту - а это около 6-7 часов я хотела только умереть, и еще у меня лопнули сосуды в правом глазу...
Так что ч лучше с врачом и в роддоме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Svetuljana : | andromeda : | Хотела спросить, никто на занятия для беременных не ходит? Или в бассейн? Вот думаю, может и мне надо.. |
Я хожу на йогу для беременных в центр йоги Dipika. Очень нравится. |
А по каким дням и во сколько? Татьяна ведёт? Я обе беременности в Дипику ходила!
|
|
|
|
Вот,вот.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мои самые лёгкие роды,были последние.Очень надеюсь,что в этот раз будет или лучше или приблизительно так.
В 5 утра я пошла в туалет и поняла,что воды подтекают.В пол шестого разбудила мужа,сказала,что пора собираться.В 6 с копейками мы были в род доме и в 9 я уже сидела в родовом зале с тарелкой каши в руках,пока маську взвешивали и замеряли и не смотря на вес малой(4,100кг.) у меня ни одного разрыва не было
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Sest Sep 05, 2015 16:43
|
|
|
|
|
Зёберка, классный пуз-арбуз у меня почти такой же, я всё волнуюсь, что большой
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Sep 05, 2015 18:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
kasana_ : | Mapusha : | Касана - не читала - расскажи вкратце.... |
Elissa писала
Сама вкратце не смогу) |
ВАУ! Невероятный рассказ, неожиданные дом.роды! Снимаю шляпу перед Элей Она очень умеет успокаивать и увещевать.... с ней рядом начинает вериться. что всё действительно будет хорошо. А это уже немало...
вспоминаю свои третьи роды, вышло наоборот - незапланированно в роддоме (планировала дома) ... В связи с этим неожиданно вызвонила Элю (у нас с ней заранее не было договорено и вообще-то так не делается) ... и были некоторые проблемки с документальной частью процесса в связи с этим. Но в итоге и роддомовские роды прошли как по ноткам и я стала мамой в третий раз Без приданого практически, и вообще "нежданчиком" - (ждали-то на две недели позже) ... Охх, как вспомню - непокрашенная, непомытая, небритая, ненапедикюренная, в казённой ночнухе с печатками "РОДДОМ"... все мечты мимо, эхх...
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Прочитала про роды - хорошо конечно что все хорошо закончилось, но я бы ни за что так не рисковала, ттт
Я бы при первой схватке была уже в больнице или рядом
|
|
sally |
|
|
Sest Sep 05, 2015 20:18
|
|
|
|
|
Catique : | Прочитала про роды - хорошо конечно что все хорошо закончилось, но я бы ни за что так не рисковала, ттт
Я бы при первой схватке была уже в больнице или рядом |
Это да, понадеяться на предсказания Эли не такие уж эти роды были прям и стремительными. В час ночи воды, в два дня родить, не доехать надо постараться
У меня схватки начались в 9 утра, в час была в роддоме, в 4 родила, и никто не посчитал, что это было легко и быстро
Но у каждого свой пут в этот мир, и хорошо, что все счастливы
|
|
|
|
sally : | Catique : | Прочитала про роды - хорошо конечно что все хорошо закончилось, но я бы ни за что так не рисковала, ттт
Я бы при первой схватке была уже в больнице или рядом |
Это да, понадеяться на предсказания Эли не такие уж эти роды были прям и стремительными. В час ночи воды, в два дня родить, не доехать надо постараться
У меня схватки начались в 9 утра, в час была в роддоме, в 4 родила, и никто не посчитал, что это было легко и быстро
Но у каждого свой пут в этот мир, и хорошо, что все счастливы |
Я думаю просто подсознательно девушка была готова к домашним родам. Потому что иначе непонятно почему она так тянула, и проверяла раскрытие дома с таким интервалом времени. Я такой вариант не то что не рассматриваю, а вообще боюсь))
Я сама не рожала и не представляю пока даже как можно не спеша собираться в роддом, мне кажется я сразу туда полечу))
|
|
sally |
|
|
Sv Sep 06, 2015 10:20
|
|
|
|
|
Catique : |
Я думаю просто подсознательно девушка была готова к домашним родам. |
Тоже так думаю, договор и тесное общение с Элей настраивает на определённый лад
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Девочки. Как научиться не нервничать. Я нервничаю по пустякам. Сама понимаю мозгом это. Меня раздражает любая мелоч!!!!!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Девочки. Как научиться не нервничать. Я нервничаю по пустякам. Сама понимаю мозгом это. Меня раздражает любая мелоч!!!!! |
Такая же фигня
|
|
|
|
Ну если никому не рассказывать, то вряд ли кто догадаеться Нонешние челюсти сильно отличаются от бабушкиных.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Insolente : |