|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Пожалуйста А я сделала блинчики кабачки с морковью
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
А я шоколадную колбаску , кабачки и пирог со сливами
Постараюсь на ночь не соблазняться, завтра с утра съем
Мы сегодня нытики - слюни текут , когда уже этот зуб вылезет , если это он причина нытья ....
Дочь сказала , что уже устала от школы смотрю задают прилично и по 7-8 уроков сразу . Бедные дети , и это 12 лет
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дааааа, а как диета проходит
Мы сегоня более менее хорошо, уроков пока не задают, думаю со сл.недели начнётся..по латышскому опять новая учительница, была сильная во втором классе, надеюсь мы её вернём назад.Ходили лялякали с заучем.
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
no4ka : | roise : |
сначала спросить его - какого черта лифт сделал между первым и вторым этажем? у него что - детей не было? пару б раз коляску затащил, думал бы что делает
|
возможно, он жил в литовке без лифта на 5 этаже и на фоне этого один пролет до лифта ему казался сущим пустяком? |
мы в литовке на пятом живём
а коляска в машине. иногда в подвале.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://alpha-parenting.ru/2014/11/26/vse-deti-prosto-raznyie-otkroveniya-mnogodetnoy-mamyi/ На ночь глядя.
Спокойной ночи
|
|
|
|
Диета мимо пока проходит
Молодцы , правильно что беседуете с завучем , иначе ничего не решается!!!
Всем хороших снов
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Sep 04, 2015 01:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
здрасти
Девочки, у кого-то детки перешли на два сна? скажите мне это моя халява закочилась (ужее 4ый день спим только два сна), или это временное действо?
а еще я сегодня реально готова была спрятать все игрушки старшего мать моя женщина, сколько же у ребенка соблазнов, а до них никак не добраться ибо попа тяжелая А эти гады (соблазны которые) никак в руки, а желательно и в рот сами не заскакивают, да что ж такое то?
Всем жующим сегодня-завтра фаршированные кабачки, знайте! я вам завидую
|
|
kristy |
|
|
Piek Sep 04, 2015 09:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе утро!
Не знаю, как у вас, а у нас солнечно
Вчера думала нафаршировать кабачков, но потом внезапно приехал муж и мы поехали по магазинам. а когда вернулись уже некогда было кабачками заниматься, пришлось по быстрому котлет с макаронами нажарить. Так что с кабачками я тоже пока пролетела.
А мы палец сосём, один. большой, на левой руке. Часто бывает при укладывании спать - кушает сисю, потом выплёвывает и вместо сиси засовывает палец и засыпает. Я как-то не парюсь по этому поводу (а может надо?), считаю, пусть лучше сосёт палец, чем соску.
А про сны у нас непонятно - в среднем то 2, то 3 дневных сна. Вчера вообще был 1.
|
|
|
|
С добрым утром и с пятницей - окончанием первой учебной недельки , особенно первоклашкам
Марина , для нас это было временное действо - недостаточно моему два сна - капризничает , укладывается на третий минут на 40-50 обязательно
И у нас солнечно и красиво , как приятно в такую погоду все делать , даже по дому , на меня очень влияет , как дождь - так я спать хочу , зеваю
Я начала пресс качать хоть так буду за стройность бороться !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Доброе утро! Скоро мне ехать за своей первоклашкой, а мася заснула. Полчаса ещё поспать думаю ей хватит.
Мы спали 2 раза по 30-40 минут. Сейчас со всеми садами-школами перешли на трёхразовый.
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
доброе!
мамулечки, может у кого-то так было - мой ребенок отказывается укачиваться на руках. Беру его на руки, чтобы укачать на сон, а он орет и выгибается. Уже второй день так, раньше на руках укачивался, даже если не спал, то спокойно лежал да на потолок глазел. сегодня ночью вообше скандал на 2 часа устроил. сам уснуть не может. и как ночью укладывать? один вариант остался неиспробован - в коляску на балкон.
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
roise : |
Девочки, у кого-то детки перешли на два сна? скажите мне это моя халява закочилась (ужее 4ый день спим только два сна), или это временное действо? |
У нас режим пока не наладился, 2 сна не выдерживает, спим то 3, то 4 раза, но тогда не долго.
roise : |
а еще я сегодня реально готова была спрятать все игрушки старшего |
Да уж, малыши шустрые, у нас тоже, как только брат своё лего на полу собирает/разбирает - сразу тут как тут. Старшой любит на полу возится, но пришлось его город на возвышение переместить, только места маловато, не все машинки вмещаются. А простые машинки уже давно отошли на второй план, хранятся в коробках на балконе, ждут, когда новый хозяин подрастёт.
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А на меня осенний ЖОР напал. не могу рот закрыть, так хочется сладкого и мучного!!! А планировала с сентября спортом заняться, пресс покачать...
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
привет
Мы спит два раза, с 11-13 и с 17-19 примерно.
У нас проблема со стикерсами везде они разбросаны. Как бы не ругалась на старшего, не понимает. Вчера уже в нашей кровате нашла. А не давно, у мужа брата кот умер, съел стикерс
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
kristy : |
А мы палец сосём, один. большой, на левой руке. Часто бывает при укладывании спать - кушает сисю, потом выплёвывает и вместо сиси засовывает палец и засыпает. Я как-то не парюсь по этому поводу (а может надо?), считаю, пусть лучше сосёт палец, чем соску. |
Блин, а я парюсь. У меня перед глазами примера. Племянница лет до 5-6 сосала палец. Пряталась, чтоб её никто не видел, и сосала. И на сон тоже.
И у подружки сын. в садике утренник, всё на камеру снимают, детям по три года, а он весь утренник палец сосал, бедняга нервничал, но выглядело совсем не очень
|
|
|
|
Марина, у нас сны зависят от того во сколько мы встаём и сколько долго потом спим.
Бывает что заспимся с мамкой под титькой до 11, тогда да, два сна. А еще бывает два сна, когда первый с 10 до 12, а второй с 15 до 17:30-18. И три сна по 40 минут бывают; три сна, когда первый 40 мин, второй 2-3 часа, третий 40 мин.
Мы ползаем! Но по прежнему, доползая до цели, рядом с ней валяемся кабачком. Почти сидим.
Вообще смотрю что она все таки тяжеловата для своей комплекции, так что все у нас как то позже начинается, нежели с предыдущими детьми. Но она не спешит, не психует (как Влада), а помаленьку движется к заветной цели.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
barmalina : | привет
Мы спит два раза, с 11-13 и с 17-19 примерно.
У нас проблема со стикерсами везде они разбросаны. Как бы не ругалась на старшего, не понимает. Вчера уже в нашей кровате нашла. А не давно, у мужа брата кот умер, съел стикерс |
не понимает - собираем и выкидываем в мусорник. в чем проблема?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : |
не понимает - собираем и выкидываем в мусорник. в чем проблема? |
+1
и пылесосом их тудой
и типа ой
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
У нас бывает детальки от Лего на полу валяются, но не специально, сын старается убирать, но бывает заваляется где-то. Пока ттт ничего Алиской съедено не было. Сегодня утром кусочки пластилина ела, но жевала и выплёвывала Я уже как-то смирилась с этим. Если что, мелкие детали должны пройти насквозь, т.е. в памперс, а покрупнее вроде не проглотит.
|
|
|
|
barmalina : | привет
У нас проблема со стикерсами везде они разбросаны. Как бы не ругалась на старшего, не понимает. Вчера уже в нашей кровате нашла. А не давно, у мужа брата кот умер, съел стикерс |
моя коша тоже съела стикерс, когда в прошлый раз они были. Плохо ей потом было (((
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
выкидываю, они от кудато всё беруться и беруться
боюсь за это. Да и лего...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 04, 2015 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Доброе утро
У нас давно два сна, были дни, когда один вообще Позавчера, например с 15 до 16 и потом на ночь в 20 часов и в 12 ночи мы проснулись до пол второго игрались
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 04, 2015 10:52
|
|
|
|
|
Катя, Эрики похожи наш тоже выгибается при укачивании. Раньше на ночь сам засыпал, щас не может...хнычет Приходится качать на мяче, но на подушке большой- тогда не выгибается вообще спать стал плохо
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Piek Sep 04, 2015 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
У нас когда два сна, когда три. Как попрет.
Мы с рождения не укачиваемся никак. Мяч вообще ненавидит. Единственный способ его утихомирить если не может заснуть- это сись в рот и походить по комнате. А так укладываю просто ложусь рядом с сисей и глаза закрываю типа сплю.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 04, 2015 11:50
|
|
|
|
|
а у меня с грудью вообще никогда не засыпал С радостью бы не укачивала, как старшего, но разные дети настолько, что у каждого своя фишка
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|