|
|
likaj |
|
|
Cet Sep 03, 2015 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Nissa : | Спасиб, девчонки!
Буду смотреть, успокоится или нет. Вроде немного спокойнее пару часов стала, до этого 10 шевелений у меня в минуту было Оценку мне Г поставила 7/8. Но, как то неуверенно что ли .... Эххх, надо спокойнее ко всему относиться. Пытаться хотя бы.
А еще Г. сказала - что живот по размерам такой- что рожать как по М - а это 16-17 сентября. Хочу 17 Не хочу ждать Октября |
Лучше не настраивай себя на сентябрь, а то тяжело октября будет, если все-таки. Если все готово, расслабся и наслаждайся последними недельками с пузиком.
Я бы тоже, для своего спокойствия, пораньше в РД сходила. Смотри по ощущениям, все будет хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Nissa : | LENI28 - а сколько тебе балов по КТГ поставили?
Хорошо хоть срок скорректировали!
Я сегодня была у своей Г. Заставила ее просто силой, можно сказать делать мне КТГ, так как малышка со вчерашнего обеда просто дико колбасится - мне за нее реально страшно уже, она и не спала как-будто. Я то уже устала от таких движений, а она..... Ну и вот КТГ типо сомнительное, сказала- ехать в роддом, если все выходные так будет. А мне то страшно до смерти уже сейчас стало Может завтра поехать?
Г. как всегда в аврале, все звонят, идут, анализы спрашивают А с завтра она в отпуске В общем, хоть и сказала - что ну нет, нельзя сказать что вот прям плохое КТГ - я в раздрайве |
Nissa, а что такое плохое КТГ? Оно показывает тоны ребёнка, которые если я не ошибаюсь должны быть в норме с 120 до 180 вроде, и работу матки показывают, вроде начиная с 40 и выше уже вроде как родильный процесс.
И какие у тебя у ребёнка показатели были при измерениях? И какие у матки?
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 03, 2015 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
MayMay - Там как то смотрят динамику, не просто удары в минуту - а какие именно, что то там про замирания сердцебиения итак далее. То есть много факторов. Типо кардиограммы для взрослых. И КТГ был ну как бы на грани, как раз. А в матке нет активности. Ну вот как то так. Я уже успокоилась немного, малышка спокойнее двигается и регулярно.
Ну завтра посмотрю тогда....
likaj - нее, лучше буду мечтать о сентябре Ждать то мне в любом случае тяжело будет - я дико нетерпеливый человек
И вот странно, еще неделю назад я прям не верила, что скоро может и рожать и готова была с пузиком ходить как можно дольше. А сейчас все..... хочу родить
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Доброе утро!!!
Что-то мне сегодня не спится, около 6.00 встала и уже не заснула.
Nissa, я тоже почему-то хочу в сентябре и все тут
У меня сейчас 36 нед.и 1 день...Г.сказала, что в принципе можно спокойно ходить до 6 октября
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
Доброе утро, пузатики !
посоветуйте, куда податься! есть направление от Г на узи, сказала ближе к пдр , чтобы сходила в РД узнать вес ребеночка ну и тд, я жаловалась что мало стало шевелюшек и что есть подозрения что воды подтекают.
позвонила в РД сказали извините нет ни платных не бесплатных мест, обратитесь в другое место
ну я как то и выпала в осадок,
в принципе то и рожать уже можно готовится в любой момент. а в роддоме с направлением и не хотят посмотреть. может я не туда конечно обращалась
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 04, 2015 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
[quote= а в роддоме с направлением и не хотят посмотреть. может я не туда конечно обращалась[/quote]
а мне сказали идти 8.09. с утра в роддом на узи и просто сидеть под дверью, чтоб приняли, так как уже будет (если будет) 41 неделя и 1 день. Мест естественно нет никаких. Но надеюсь, что ни на тоны, ни на узи мне уже не понадобится идти, так как рожу.
|
|
|
|
позвонила ещё в приемное, сказали, что кабинет узи не имеет право не принять, типо она им позвонит
|
|
likaj |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Ireshka : | позвонила ещё в приемное, сказали, что кабинет узи не имеет право не принять, типо она им позвонит |
Тут как-то девочки делились номерои УСГ кабинета в РД - 67011325, 26499731, может пригодиться.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Ну вот...стоило только пожаловаться по предвестники, как все закончилось. Даже мания уборки. Мне теперь все лень Чувствую себя как небеременная ленивая тетя.
С узи в РД точно аншлаг-аншлаг. Я когда в последний раз была, была огроменная очередь из пузатиков. Как они еще и внеочередных успевают брать, ума не приложу.
У нас на тонах поставили 9-10. Сказали, что редко так бывает.. Мне Г пыталась объяснить как это считается, но это надолго было.. и в итоге я в гугле почитала. Интересно так
Меня очень пугает, что пузо постоянно хочет перевернуться, живот такие геометрические фигуры приобретает Вчера было и ромбом, и квадратом, и овалом.. больно, блин. Хотя моя Г уверяет, что место у меня мало и обратно уже точно не повернется.. Так я уже и обвития боюсь-боюсь.. Если до 9 дохожу, то намекну ей, что от узи бы не отказалась, а то эти тараканы..
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:52
|
|
|
|
|
Ireshka - c направлением от врача, в порядке очереди должны принять Отказать точно не могут!
Я записана на Узи в роддом 10 и 24 сентября 10 - смотреть что и как с малышом и с плацентой - потому как печень имеет место быть, то есть, раз уж она шалит - то надо держать руку на пульсе. И 24 запись - если не рожу - проверить опять таки все состояние
Не поеду я в Роддом сегодня мучать ребенка ультразвуком еще раз
К ночи все успокоились, и спали нормально и сейчас тоже. Шевелится нормально, как обычно раньше было. А вообще интересно, я 1 месте в животе - всегда могу нащупать локоть Может это конечно коленка - но по моим расчетам это локоть
А родить в сентябре мне еще и хочется из-за печени, анализы сдаю каждую неделю, если где хоть что-то зачесалось - сразу стресс Там фигня в том, что плацента может стареть в усиленном режиме, при таких проблемах. Типо ребенок то еще по гормонам не готов родиться - а плацента уже того
Ну что там у нас девочки - может кто еще родил и молчит????
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:57
|
|
|
|
|
steicele - дааа, судя по твоей фотке - место действительно мало
|
uz augšu |
|
|
|
Amisa |
|
|
Piek Sep 04, 2015 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Всем привет. Нас тол ко сегодня выписывают и то потому что я уже психовать и настаивать стала. Бардак, если честно. Будто палата пустовать будет. Когда акушеркп заикнулась про выписку на завтра я поняла, чть надо брать детских сестричек за жабры и вуаля - они согласились нас выписать. Так что мой вам совет настойчиво интересоваться выпиской со втоого дня. Мы тут уже 4 день.
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 04, 2015 11:47
|
|
|
|
|
Amisa - С выпиской вас!
Уздечку подрезали в итоге?
Вот же как интересно с выпиской!!! Может и правда аншлаг спал???? То на 2 день летом выписывали, то не торопятся
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 04, 2015 12:30
|
|
|
|
|
А по воскресеньям выписывают? по субботам да, а в воск?
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 04, 2015 13:09
|
|
|
|
|
LENI28 - ты уже в пути?
|
uz augšu |
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Sep 04, 2015 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
привет всем!
Я вся в школе, уроках, собраниях, плюс еще довозим вещи с Юрмалы, параллельно сумку собираю, вообщем тока читаю вас вчера была у Г, всё отлично у нас, взяли анализ на стрептококк будем ждать ответ я такая злюка стала, мне так тяжко всё делать, всё тянет мне, устала я ( головка малыша внизу давит, капашится там всё время своими ручками, ощущения не из приятных вообщем.. Ну вот душу излила вам, даже полегчало
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Sep 04, 2015 13:39
|
|
|
|
|
Кст школа у нас на ура пошла ребенок бежит туда, учительница очень добрая, но самое главное мой ребенок оценил кухню это для него прям номер 1, любитель поесть
Leni28 вот мне кажется я тебя видела сегодня, ты такая беленькая с коротким каре и худенькая?
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 04, 2015 13:44
|
|
|
|
|
Nissa : | LENI28 - ты уже в пути? |
Ага, если бы, это я так, на всякий случай
Яна - беленькая-да, русая, худенькая-есть такое,каре-ну по плечи волосы, вьются. Тогда это я была Мой сказал, что сегодня был ужасный фруктовый творог, что это было? но сосиску с булкой, яблоко заценил. Вчера еда тоже понравилась.
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Sep 04, 2015 13:58
|
|
|
|
|
LENI28 : | Nissa : | LENI28 - ты уже в пути? |
Ага, если бы, это я так, на всякий случай
Яна - беленькая-да, русая, худенькая-есть такое,каре-ну по плечи волосы, вьются. Тогда это я была Мой сказал, что сегодня был ужасный фруктовый творог, что это было? но сосиску с булкой, яблоко заценил. Вчера еда тоже понравилась. |
Нет по твоему описанию не ты тогда а мой сказал сегодня были блинчики с мясом.. вот пойми их.. Му тут с мамами обсуждали как учительницу зовут, каждый ребёнок её по своему называет и вот вчера на собрании наконец узнали от самой учительницы её имя
|
|
MayMay |
|
|
Piek Sep 04, 2015 15:20
|
|
|
|
|
Ireshka : | Доброе утро, пузатики !
посоветуйте, куда податься! есть направление от Г на узи, сказала ближе к пдр , чтобы сходила в РД узнать вес ребеночка ну и тд, я жаловалась что мало стало шевелюшек и что есть подозрения что воды подтекают.
позвонила в РД сказали извините нет ни платных не бесплатных мест, обратитесь в другое место
ну я как то и выпала в осадок,
в принципе то и рожать уже можно готовится в любой момент. а в роддоме с направлением и не хотят посмотреть. может я не туда конечно обращалась |
Я могу частную клинику на Стабу посоветовать, тел. 67299896 - но там платно. Узистка хорошая Др.Цекула.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Amisa, с выпиской вас!
|
|
|
|
steicele : | Amisa, с выпиской вас! |
Спасибо..уже не надо.в рд приняли. И понеслось..доктор, которая принимала была несильно .любезной,сказала чтоу реб кисл голодание и возможно ему лкчше без меня сейчас .в общем слезы в три ручья.и в стационар наблюдаться.в приемной успокоили и сказали что доктор такая и есть
сейчас думаю а надо ли было ехать. Чувсьвовала я себя прекрасно, что оказыв нельзя сказать о маське моей ((
|
|
|
|
Ой.не ту цитату вставила.простите.с тел неудобно
|
|
|
|
steicele : | Amisa, с выпиской вас! |
Спасибо..уже не надо.в рд приняли. И понеслось..доктор, которая принимала была несильно .любезной,сказала чтоу реб кисл голодание и возможно ему лкчше без меня сейчас .в общем слезы в три ручья.и в стационар наблюдаться.в приемной успокоили и сказали что доктор такая и есть
сейчас думаю а надо ли было ехать. Чувсьвовала я себя прекрасно, что оказыв нельзя сказать о маське моей ((
|
|
MayMay |
|
|
Piek Sep 04, 2015 15:57
|
|
|
|
|
Ireshka : |
сейчас думаю а надо ли было ехать. Чувсьвовала я себя прекрасно, что оказыв нельзя сказать о маське моей (( |
Ireshka, может к др. специалисту попробовать попасть? А то некоторые прям с плеча рубят! (KTG) Тоны записывали в последнее время?
uz augšu |
|