|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lizz : | Думала, смотрела - не увидела. Днем поведение-настроение неизменно хорошее.. Может, звёзды где-то не так повернулись... |
сглазили. Перехвалила
|
|
Lizz |
|
|
Piek Aug 28, 2015 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Desenchantee : | сглазили. Перехвалила |
во! когда лень копаться в причинах проблем, "сглазили" - самое то!
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Мелкий начал переворачиваться на живот До этого только на кровати переворачивался и то, когда сиську искал или капризулил. А тут на полу на одеяле в обе стороны (в одну, правда, лучше получается) переворачивался за игрушками и за котом, который рядом наблюдал за происходящим. Правда один раз голову устал держать и носом тюкнулся - очень обиделся
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
barmalina : | Julia_3_in_1 у вас живот ушёл?? У меня скоро как пол года после КС, живот стоит. С первым, сама рожала, через месяц уже в добернменных брюках ходила |
Живот есть- до идеала ещё далеко. Конечно, не такой как сразу после родов, но очень заметный. Низ живота очень тёмный и сморщенный (над швом) А говорят, что женщина расцветает после родов. Животы, вены на ногах, выпадающие волосы и зубы- это и есть цветение?!
Была у зубного сегодня, мне сказали не усердствовать с ГВ (не зная что мы на ИВ), т.к. зубы фактически крошатся. Расцвела, блин, и запахла
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Aug 28, 2015 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Шарлизе, с достижением! Ничего себе как рано моя девица не спешит
|
|
|
|
Sharlize молодцы! Моя младшая на мягком несколько раз переворачивалась и один раз на жёстком. На боку всё время делают попытки перевернуться и ругаются, что не получается. Смешно выглядит В кроватке, как юла вертятся. Иногда положишь, а через время, они уже в другую сторону головой лежат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Katish : | Merison : |
КЕроме как купание,надо ещё гулять по 3 часа в день и массаж делать.Действует всё в комплексе. |
Да ладно гуляй, не гуляй, купай, не купай, ребенок уже имеет какой-то свой темперамент и поведение. Старший родился зимой, когда чуть ли не всю зиму -20 стояло, какие там 3 часа прогулок? Массаж я не делала, а ванну он до 3 лет не переносил, так что мыли мы его раз в неделю. А вот спал ночью он отлично
И с доской сейчас особо никаких проблем нет ( ну не считая, что один момент она не набирала). Склоняюсь больше к мнению, что тут как попадется. А все остальное лишь для успокоения родителей, из серии " ну я же делаю массаж и гуляю положенных три часа" |
Не только по ночам,а ещё днём спит и не капризнячает.ттт
причём тут положенных.Гулять надо,а массаж тоже хорошо,да и купать полезно.Я думаю Вы и сами се6бя хорошо чувствуете когда побудите на свежем воздухе,примите ванну.как говорится ''заново родился''.Так же и ребёнок себя лучше чувствует.
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Sharlize : | Мелкий начал переворачиваться на живот До этого только на кровати переворачивался и то, когда сиську искал или капризулил. А тут на полу на одеяле в обе стороны (в одну, правда, лучше получается) переворачивался за игрушками и за котом, который рядом наблюдал за происходящим. Правда один раз голову устал держать и носом тюкнулся - очень обиделся |
Здорово!!!!! наверно и мой скоро будет,уже на диване без присмотра не оставишь..эх..
|
|
|
|
Lastik : | По поводу выделений: мне врач сказала 6-8 недель. Тоже вроде бы уже закончились, а сегодня опять. |
При ЕР мне говорили 4-6 недель, а при КС 6-8 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | И с доской сейчас особо никаких проблем нет ( ну не считая, что один момент она не набирала). Склоняюсь больше к мнению, что тут как попадется. А все остальное лишь для успокоения родителей, из серии " ну я же делаю массаж и гуляю положенных три часа" |
Долго не могла врубиться, что у тебя за проблемы с доской
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По поводу газиков и зависимости от питания мамы. Мы, конечно, не на ГВ, но я пришла к выводу, что это зависит от особенностей самого ребёнка. У меня 2 дочки, обе едят одинаковую смесь, но одна орёт всё время от газиков, а другая нет. Чем это ещё объяснить?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Aug 28, 2015 21:34
|
|
|
|
|
Да я когда кормлю, на айпаде одной рукой набираю, вот и промахиваюсь
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Julia_3_in_1 : | По поводу газиков и зависимости от питания мамы. Мы, конечно, не на ГВ, но я пришла к выводу, что это зависит от особенностей самого ребёнка. У меня 2 дочки, обе едят одинаковую смесь, но одна орёт всё время от газиков, а другая нет. Чем это ещё объяснить? |
на курсах и педиатр говорили что газики и усвоение молока индивидуально каждого малыша, и тут мама может хоть на воде сидеть, если малыш алергичный или у него нежный кишечник, то будут проблемы по любому.
К счастью нас это миновало.
Газики редко мучают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 Дай Бог, конечно, чтобы вас миновало. Но говорят, что газики только начинаются после 3-ёх недель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 Дай Бог, конечно, чтобы вас миновало. Но говорят, что газики только начинаются после 3-ёх недель. |
Ну если бы мы всегда делали отрыжку то газики были бы меньше.
Иногда доча с трудом пропукивается...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
fotoreporter2 : | Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 Дай Бог, конечно, чтобы вас миновало. Но говорят, что газики только начинаются после 3-ёх недель. |
Ну если бы мы всегда делали отрыжку то газики были бы меньше.
Иногда доча с трудом пропукивается... |
вот у нас также, прям крючит его
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Где можно купить утяжеленный хулахуп с массажными роликами?
Кто нибудь знает? Ктото пользовался?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Где можно купить утяжеленный хулахуп с массажными роликами?
Кто нибудь знает? Ктото пользовался? |
я в салидзины брала 2 года назад. Но не смогла его крутить... видимо задница не под него заточена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Попробывала посадить в слинг с разведенными ножками, не понравилось
|
|
Katish |
|
|
Piek Aug 28, 2015 23:23
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | я в салидзины брала 2 года назад. Но не смогла его крутить... видимо задница не под него заточена |
Интересно, как вы его там брали Это ресурс, где сравниваются цены на товар в нескольких интернет-магазинах
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
я покупала простой в детском магазине и наполнила его солью или песком можно.. дёшево и сердито, отлично служил
|
|
jutik |
|
|
Piek Aug 28, 2015 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня тоже план, с его помощью убрать складку на животе не помню где покупала..лежит, ждет когда Гриша в садик пойдет стабильно
|
|
Lastik |
|
|
Piek Aug 28, 2015 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
bleach7 : | Попробывала посадить в слинг с разведенными ножками, не понравилось |
Моему тоже не всегда нравится, а один раз уснул в такой намотке, так что под настроение. Но "колыбелька" всегда устраивает
|
|
|
|
|
Вбила название, лазила по нашим магазинам, и как то на салидзини вышла, и через них заказала. Но что за магазин был не помню. Салидзини выдал список
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Aug 28, 2015 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
jutik : | OJIEHbKA : | Где можно купить утяжеленный хулахуп с массажными роликами?
У меня тоже план, с его помощью убрать складку на животе не помню где покупала..лежит, ждет когда Гриша в садик пойдет стабильно |
Я планирую с сентября меньше жрать и хотябы дома йогой заняться, а может и на пробежку вырвусь - для живота - то что надо
|