|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
bleach7 мои тоже дают ночью спать, но до 12-ти дня спать не желают, как мне хочется
jekupe спасибо
zarnica80 добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
А мне прямо и пожаловаться не на что Просто чудо, а не ребенок (ттт)
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
А моя сегодня проснулась ночью в 3 часа, покушала, покакала (маме на радость) и не спит, лежит улыбается мне, довольная . Потом укачала её на руках и даже удалось отложить в кровать. Вообще я заметила что можно её отложить если она завернута в пеленку. Наверное не чувствует перепада температуры. Сегодня тоже хорошее настроение (ттт), после прививки все уже хорошо.
zarnica80 добро пожаловать!
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Katish : | А мне прямо и пожаловаться не на что Просто чудо, а не ребенок (ттт) |
и я туда же. бывают иногда сложные ситуации, но ничего этакого
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
jekupe : |
Мне врач советовала еще капельки Ocuheel (как-то так называются) это вроде гомеопатические, но сама я не капала, нам ромашка помогла. |
Капли классные. Капаю при проблемах себе и коту. Oculoheel.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Katish : | А мне прямо и пожаловаться не на что Просто чудо, а не ребенок (ттт) |
Да и мне жаловаться не на что. Ну да просыпается ребенок не вовремя Я заметила что ей нужно мое присутствие, даже если она спит До 12 я бы тоже поспала, но до 10 тоже сойдет
Pēdējo reizi tika rediģēts: bleach7 (Cet Aug 27, 2015 12:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Врёшь всё. У кого вес не набирался?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Точно!
|
|
|
|
Tanaiss : | Капли классные. Капаю при проблемах себе и коту. Oculoheel. |
Бедный котЭ. У тебя проблемы, а ему в глаза закапали Если честно, а коту-то зачем?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дык это месяц назад было
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Всем привет!
Девочки, кто на ГВ, как вы питаетесь? Что можно что нельзя вообще?
|
|
|
|
Katish А тебе неймётся каждый день жаловаться на что-нибудь?
Кстати, сразу стало заметно отсутствие фоторепортёра. Увлеклась поэзией? Или вся в заботах о ребёнке, что на форум ни минуты времени не остаётся?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish Когда вы летели в ЛВ, ляля у тебя в слинге была в самолете или на ручках? Можно ли в слинге? Я вообще не представляю полет себе
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Katish
Кстати, сразу стало заметно отсутствие фоторепортёра. Увлеклась поэзией? Или вся в заботах о ребёнке, что на форум ни минуты времени не остаётся?! |
Я тоже вчера ее вспоминала
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
busja2701 : | Всем привет!
Девочки, кто на ГВ, как вы питаетесь? Что можно что нельзя вообще? |
Едим все кроме винограда.. Не пьем газированные напитки .
|
|
|
|
Я все ем,даже клубнику съедаю 500 гр. за раз. Стараюсь сладким не злоупотреблять,а его страшно как хочется Риса тоже много не ем. Газировку пью иногда.
|
|
|
|
bleach7 : | Katish Когда вы летели в ЛВ, ляля у тебя в слинге была в самолете или на ручках? Можно ли в слинге? Я вообще не представляю полет себе |
В самолете просто на ручках или на коленях. В слинге только в аэропорту, чтоб дойти до самолета и выходила из самолета с лялькой в слинге. В самом самолете я просто ее выбрала, шарф не разматывала в нем сидела, чтоб потом легче туда посадить обратно было.
Julia_3_in_1 : |
Katish А тебе неймётся каждый день жаловаться на что-нибудь?
|
Не, я вообще особо не люблю жаловаться Хотя папка наш с этом не согласится
Организовываю тут небольшое путешествие в Уэльс в конце сентября на пару дней. Так сказать протестируем Настю на путешествия
|
|
|
|
busja2701 Тебя можно поздравить? Кто, когда? Почему не отписалась? Или ты заранее выясняешь нюансы ГВ ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Julia_3_in_1 : | busja2701 Тебя можно поздравить? Кто, когда? Почему не отписалась? |
да, 21го мы родились
я тут вся в заботах о малыше,пока привыкаем друг к другу времени вообще ни на что не хватает
|
|
|
|
busja2701 : | да, 21го мы родились
я тут вся в заботах о малыше,пока привыкаем друг к другу времени вообще ни на что не хватает |
Поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я не ем лук сырой никакой, не давно начала есть тушеный, чеснок вообще нет, редька тоже нет, газированное вообще исключено, ни кислое ни перченое ни маринованное, соленое тоже нет. Жаренное минимально ем. Яблоки нет, капуста нет, сливы нет.
Ну ягоды на усмотрение, я ем чернику и клубнику.
Как то так, конечно чтото подзабыла
Ну вот вспомнила, мучное тоже не очень, печенье, хлеб
|
|
HuTka |
|
|
Cet Aug 27, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
OJIEHbKA : | busja2701 : | Всем привет!
Я не ем лук сырой никакой, не давно начала есть тушеный, чеснок вообще нет, редька тоже нет, газированное вообще исключено, ни кислое ни перченое ни маринованное, соленое тоже нет. Жаренное минимально ем. Яблоки нет, капуста нет, сливы нет.
Ну ягоды на усмотрение, я ем чернику и клубнику.
Как то так, конечно чтото подзабыла
Ну вот вспомнила, мучное тоже не очень, печенье, хлеб |
я бы умерла если бы так питалась
ем и пью всё как в обычной жизни.
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Я тоже ем практически все как раньше, не ем горох, фасоль, грибы, газированные напитки не пью (но я их и раньше очень редко пила)
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
HuTka : |
я бы умерла если бы так питалась
ем и пью всё как в обычной жизни. |
Да ладно, не умерла бы Я на гречке с картошкой, макаронами, кабачками и индюшкой 2 недели сидела. Пережить можно, это же временно. Сейчас потихоньку ввожу овощи-фрукты и кисломолочку, но жареного, острого, сладкого, красного ничего не ем, а пью только воду, чёрный чай и кружку кофе с утра. Уже привыкла. Зато каким вкусным был творог с черникой после воздержания
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
busja2701, zarnica80, с рождением деток
Ну что, осталась Rafaela? У нее, вроде, стимуляция сегодня