|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 26, 2015 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а ты из коляски не будешь доставать? конверт и у меня есть...я вот думаю, что таки на ноги что-то надо
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Я видела типа Угг такие как сапожки мягкие в Чибучабу продавались зимой , вот надо такие посмотреть будет может , тоже этот вопрос интересует . Они не сильно толстые были, аккуратные такие . Еще есть Ленне и рейма такие как бахилы , их тоже глянуть можно поближе .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 26, 2015 22:49
|
|
|
|
|
вот и я хочу угги какие У нас были в первую зиму такой клевый стиляга в них был
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Aug 26, 2015 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Я наконец добралась до фоток. Какие маси сладкие! чубчики это что-то! Ну и краса в розовом понье с хвостами! мамуси тож такие в тонусе
В общем я себе локти до плеч обглодала что не попала
Ольчик, вам с вашими умелками пора в школу записываться.
Я в прошлом году из цигейки сшила унтики. Ножки всю зиму теплые были. Так что обувка у нас есть. Вот думаю может пинетки на раннюю осень связать. А то в розовых не комильфо будет.
Оксаночка, не болеть!
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 26, 2015 22:52
|
|
|
|
|
щас мужчинам модно розовое носить Правда, мои мужчины сильно против такого цвета
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Aug 26, 2015 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Olj4ik : | я детей антибиотиками не лечу гомео и только
Но нам и не назначали их, пробиотики, антифлат от повышенного газообразования и ГВ вирус же. |
Вот и я об чем, что если даже не розеола, а ваш вирусняк, то все равно сиська единственное лекарство. Вирусы по другому мине лечат.
|
|
|
|
А где брали , Оль?
Я сегодня вот как раз начала поиск
Но в Чибучабу точно дешевле были . Сегодня я там была , но они раскладывали верхнюю одежду теплую и народу было много , я не посмотрела , на следующей неделе буду там - посмотрю внимательно .
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Aug 26, 2015 23:00
|
|
|
|
|
Оля, имхо но твой пойдёт к зиме. И не удержишь ты его в коляске, да и надо ли? Так что я бы на твоём месте уже думала о нормальной обуви. Это моё чудо глядишь в бахилах прокатается. И то я ему на скидках купила суперфиты зимние, не пригодятся - продам.
|
|
Skelly |
|
|
Treš Aug 26, 2015 23:01
|
|
|
|
|
Olj4ik : | щас мужчинам модно розовое носить Правда, мои мужчины сильно против такого цвета |
Да не дай боже еще и с цветочками.
У нас вот другая проблема. Дочка играет машинками. В магазине ее тоже куклы не интересуют. Машинки. И не абы какие, а модельки к оригиналу приближенные и непременно спортивные. Грузовики тоже не катят. Еще мотоциклы на улице рассматривает. Чую, будут драки.
|
|
Skelly |
|
|
Treš Aug 26, 2015 23:04
|
|
|
|
|
Анечка, я подобные меховые видела в призме однажды. Даже покрасивее были. И они там появились где-то в сентябре в прошлом году.
|
|
|
|
Спасибо , Скелли , обязательно гляну в призме
Моя старшая тоже в машинки играла , грузовик у нее был типа конструктора , но довольно сложный , так она его как заправский автослесарь собирала -раздирала с залихватским видом
Всем спокойной ночи и сладких снов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
У меня такие есть Ань, я не знаю про достовать, Алинка иногда зимой спала в коляске, потом мышли домой, она не ходила, зимой, поэтому особо с коляски не рвалась наружуи Мартюня тодея думаю будет сидеть..
Мы спим, я свечку поставила, хныыыыкал, сегодня выдал мне 4 аза покакал, на получите и распешитесь
Спасибо всем
Скелли как у вас дела с какашками?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 26, 2015 23:24
|
|
|
|
|
Марин, не знаю...у нас торможение какое-то...мы на полу-то проводим мало времени...или мотаемся со мной на работу/дела или висим на мне, так удобней и все видно посему, не думаю, что шибко рано сам пойдет..ползает,да, но любит на руках жить. Так же прикольней
Да и пока не покажешь, что на улице можно иопать и знать не будет как я жалела со старшим, что достала его из коляски мес в 11, когда у опоры стоял сам дома...так на это мои прогулки закончались ему надо было стоять и толкать коляску Эрика не буду до весны доставать
Машинки...мы у старшего уже пошурудили и играем с тачками, которые остались и никому не раздарились А еще свинки энгри бердс у брата забрали Ему все равно сто лет не надо у него только велик, книги и комп с телефоном -вся жизнь
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 26, 2015 23:26
|
|
|
|
|
Оксан, до 38,5 температуру низя трогать организму надо бороться...а ты мешаешь... зачем свечку...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, я знала что вы меня ругать будете рука предательски потянулась
Во точно, кто то кога здесь писал что нельзя вытаскивать масеньких из люльки, типа выход им показываешь из коляски, ну по мне глупость, но я думаю в этом резон с нашими будет к зиме, выход не показываем, впрочем. ?.и вход ..тоже
Мне, мне премию
|
|
roise |
|
|
Treš Aug 26, 2015 23:56
|
|
|
|
|
Не знаю. Мой старший вопел в коляске порой похлеще любого Тарзана. Варианты были такие: рюкзак, руки или топай сам толкай коляску. Моя спина выбирала всегда третий вариант. Ну или рюкзак, слинг. Он в комбезе, я в зимней одежде - ну нафик. Пусть сам идёт
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Девочки, привет! Хорошая у вас встречкаполучилась, красивые все такие Про тему осени/зимы, не подскажете, кто брал два комбеза деткам - осень и зима, осенний у вас какой, с какой подкладкой? Тоненькая хб (или плащёвка), а может кто утеплённую модель брал (у Ленне есть)? Не в курсе, эти утеплённые до какой температуры можно носить? Я как всегда, сомнений куча, хочется всего на всякий случай, а кошель не позволяет..да и с размерами тож голову ломаю..нам год в феврале, сейчас 74, осенний 74-80 до марта-апреля хватит? Либо ток зимний брать (к примеру как рэйма не супер пухлый), чтоб в ноябре залезть до апреля...а так пока с джинсиками с курточкой какой ...помню тут многие по 2 комбеза уже закупили..
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 27, 2015 11:31
|
|
|
|
|
у нас на осень- норз флисовый, ветровка и утепл.курточка + утепл.Ленне
На зиму- куртка для машины, хуппа пухлая
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | утепл.курточка + утепл.Ленне
На зиму- куртка для машины, хуппа пухлая |
Хорошо вы запаслись
Ленне это курточка и комбез (или штаны)? Тот что с утепл. 45г (актив)?
А что на ноги зимой?
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 27, 2015 11:47
|
|
|
|
|
ленне на осень слитный утепленный 45г.с ножками и ручками закрывающимися
Курточка с линдекса чуть утепленная
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!!! Буду думать дальше
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Aug 27, 2015 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Хм пора и мне тогда достать то что отдали и провести ревизию)
Наши февраля та наверное пройдут уже зимой? Обувка какая то есть одна, надо посмотреть таблицы на какой возраст..:/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Про вывод - пора худеть - я тоже подумала..
Мой февралёнок, может, и пойдёт зимой, а старшая красавица в мае только пошла, год и три ей было. Но она и ползать только в октябре начала, а младший товарищ... ну, вы сами видели червячка в действии
|
|
|
|
|
Наташ твой червячек меня покорил, зачётный, на всех фотках ПрофЭссор брови хмурит
А у Ночки, полистайте быстро, мелкий так рукой клёво как будто делает, кулак показывает, я вам покажу
Ой, у меня Алина в 1.2 пошла, поэтому будем смотреть по обстоятелбствам, на новый год, или в январе скорее, можно купить будет со скидками, обувь
Я видела чижика в валенках, настоящих, , прикооольно в коляске ехал
|
|
Alfa |
|
|
Cet Aug 27, 2015 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Привует ну и жарища хочу я вам сказать, мечтаю добратся до озера и искупаться!!! 2 года уже не купалась. Мамы и дети вы просто герои в такую погоду на улицу вылазиить мы с приключениями добрались до Даугавпилса на сьёмной машине, которая сломалась в Огре на статике, короче поездец уже мечтаю о дожде и прогулке за грибами, пока сухо, как во рту после пьянки.
Познакомилась кнопка с Бабуууулей,обе в восторге, наконец-то прорезвлся второй жуб, но спать лучше мы не стали