|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Ну вот в прошлом году мы покупали в середине ноября и цены были ниже чем сейчас.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | Купила пенопласт, буду шить шапку, сил нет держать ее, спина отваливается. Кто уже сшил, как получилось,? Есть ли нюансы?
|
у нас шапка размером больше. если брать размер в размер то шить ленту одинарным швом,а не в двух местах. а то шапка будет мала.
OJIEHbKA : | Девченки кто с малышами летал, расскажите что и как? Собираемся в 3 мес, чилала что при взлете и посадке грудь надо давать, а то ушки закладывает, что еще? Катиш ты летала же? |
чтобы уши не закладывало, комаровский советует капать в нос сосудосуживающие капли.
но про таких маленьких деток я не знаю...
Lastik : | [У меня пятна до сих пор, пока ничего не делаю, бабушка мне советовала молоком своим мазать, но я забываю |
во время молодости вашей бабушки никаких других средств просто не было
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Марупе
|
HuTka : | Хаа, вот когда им будет по годика 2 примерно половине перехочется
Я тож боюсь Б. Моя Г пока нету М и ГВ ничего не предложила кроме презика |
сегодня поставила гормональную спираль Мирену, Г сказала, что при ГВ можно. И месячные при ней становятся менее интенсивными.
Если кому нужна шапка с пенопластом, отдам. Нам по наследству досталась, но я как то с ней так и не подружилась со всеми 3мя детками. Завтра сфоткаю, покажу, какая она у нас.
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Aug 25, 2015 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : | посмотрела что эта неделя типа у нас нейтральная(14-ая) а вот со следующей месяц гроза будет держусь
|
этот календарь индикативный, т.е. сдвиги вполне допустимы. Понаблюдай, как у вас проходит, начинается ли точь-в-точь? У моих обоих до года шло почти точь-в-точь, со сдвигами в день-два, а вот "большие" кризисы ( 2 года, 3 года, 5 лет...) у обоих на пол года раньше
|
|
marsa |
|
|
Otr Aug 25, 2015 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Sharlize : | чем предохраняться после завершения ГВ. |
ГВ никакая не гарантия. Если во время ГВ не предохраняться, то ГВ даже может плавно перетечь в тандем
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
Julia_3_in_1 : |
Ты ещё не родила? [url=http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2]? |
Нет!!!! Я уже не могу дождаться... Мне кажется, что я навсегда беременная
Завтра иду к Г
|
|
Osja |
|
|
Treš Aug 26, 2015 03:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Кать, вот тоже самое хотела написать, что может сдвигаться и даже на неделю-две.
Потому как еще влияет переношеный ребенок или недонешеный, соответсвенно можно убавлять недельки или прибавлять.
|
|
HuTka |
|
|
Treš Aug 26, 2015 07:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
marsa,Osja понятно спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Доброе утро!
У меня еще секса не было, а вы уже о предохранении я пока до кровати доползаю так только одна мысль в голове - СПАТЬ! и еще кушать! Блин, времени кушать нету, так я вечно голодная!
А вообще я раньше пластырь клеила, очень нормально было, только кожа сухая была в том месте. Спираль мне моя Г тогда отказалась ставить, сказала слишком узко и чтоб поставить надо чуть ли не операцию делать. А от таблеток я блевала от любого движения.
Мы вчера МЧ одели на свадьбу полностью, такой красавчик получился! осталось мелкому бабочку купить, заказать пирожки, докупить алкоголь и сладкие призы на конкурсы. Мне еще надо придумать в чем утром мейкап и прическу делать, чтоб красиво и удобно. А вообще 2 дня осталось капец как я боюсь!
|
|
|
|
Девочки, что подарить крестнице на 1 сентября? Ей 8 лет, девочка развитая физически и такая пацанка скажем. Хотя ее мама пытается ее в девочку превратить. точнее научить быть девочкой
|
|
HuTka |
|
|
Treš Aug 26, 2015 08:21
|
|
|
|
|
Arturinamama вот у вас как по правилам в первую брачную ночь
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Aug 26, 2015 08:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Arturinamama, счастливая! Предсвадебные хлопоты такие приятные, мне снова замуж захотелось..эххх
|
|
|
|
HuTka : | Arturinamama вот у вас как по правилам в первую брачную ночь |
Боюсь первая брачная ночь у нас будет прикольная, я буду в усмерть уставшая, а МЧ наверняка с пацанами выпьет и будет храпеть ну да ладно, он у меня почти не пьет, так что иногда можно, тем более в Швеции ему там и тусоваться не с кем. А в след году с девками устроим девичник мой и отдохну тогда уже я
|
|
|
|
Ljulek : | Arturinamama, счастливая! Предсвадебные хлопоты такие приятные, мне снова замуж захотелось..эххх |
У меня уже второй брак, но свадьба первая. Вот не думала что это так утомляет, но думаю результат будет отличный! Все таки каждая девушка хоть раз в жизни должна одеть это белое платье!
И я так влюблена в свое кольцо обручальное, что дождаться не могу когда его одену
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 26, 2015 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Артуринамама ну ты герой... с двумя детьми и свадьбу... молодец! Пусть всё гладко и по твоим желаниям пройдёт...
Девочке, может какую энциклопедию подарить про " кто такие девочки" или как-то так...
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Aug 26, 2015 08:51
|
|
|
|
|
Arturinamama : | И я так влюблена в свое кольцо обручальное, что дождаться не могу когда его одену |
Очень хорошо понимаю, у самой так же было, до сих пор не могу налюбоваться
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Доброе утро всем! Счастливые, кольцами любуются... А я своё, как сняла из-за отёков во время Б, так до сих пор натянуть не могу, но сейчас лишние 10 кг мешают
Arturinamama ты в кольцо влюблена, потому что там брюлик 5 каратов?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Aug 26, 2015 09:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Arturinamama : | Все таки каждая девушка хоть раз в жизни должна одеть это белое платье!
|
Ну вот, честно, не знаю... Я не хочу. Честное слово. Лето до 25 может и хотелось, а теперь точно не хочу белого платья и тем более какого-то торжества...
Но расписаться все таки надо дойти
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Arturinamama : | Все таки каждая девушка хоть раз в жизни должна одеть это белое платье! |
Когда я выходила замуж в белом платье, я чувствовала себя в нём неуютно. Абсолютно не нравятся белые свадебные платья. Все невесты в них одинаковые какие-то. Во второй раз я выбрала золотое платье и чувствовала себя невестой по-настоящему. Парадокс.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Aug 26, 2015 09:43
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Во второй раз я выбрала золотое платье и чувствовала себя невестой по-настоящему. Парадокс. |
А я в бирюзовом чувствовала себя самой-пресамой невестой,в отличие от первого белого. Хотя сейчас мне снова хочется какое-нибудь....ярко синее вот себе приглядела Ну не разводится же,чтоб снова замуж выйти из-за платья...
|
|
no4ka |
|
|
Treš Aug 26, 2015 09:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Katish : | Arturinamama : | Все таки каждая девушка хоть раз в жизни должна одеть это белое платье!
|
Ну вот, честно, не знаю... Я не хочу. Честное слово. Лето до 25 может и хотелось, а теперь точно не хочу белого платья и тем более какого-то торжества...
Но расписаться все таки надо дойти |
тоже не хотела платьев и дыма коромыслом ни до 25, ни после
расписались тихо-спокойно безо всякого нервяка и провели этот день вдвоём - прошло уже лет 10, а воспоминания самые тёплые
з.ы. кольца не носим
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Aug 26, 2015 09:59
|
|
|
|
|
ну так так и есть. на вкус и цвет ..все фломастеры разные
мы вот не венчались а мне так хочется..я вот доросла именно что хочу венчаться. может 10-ти летнюю годовщину совместим с венчанием?зато и повод платье одеть другое розовое например..
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Goblinka : | Артуринамама ну ты герой... с двумя детьми и свадьбу... молодец! Пусть всё гладко и по твоим желаниям пройдёт...
Девочке, может какую энциклопедию подарить про " кто такие девочки" или как-то так... |
Девочки, искренно радуюсь за вас. У меня двое деток от первого брака. В прошлом году сыграли вторую свадьбу. Взял меня с двумя подросшими детками. А я уже крест на себе ставила. Сейчас вот совместная доча
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
no4ka : | [
з.ы. кольца не носим |
|
|
Katish |
|