|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
ДЕКАБРЬ
Lenka - 3 декабря
Svetuljana Светлана - 3 декабря
diakonda - 9 декабря
aliska - 15 декабря
andromeda Светлана - 15 декабря
marrrgo Маргарита - 20 декабря
MaryMarson Мария - 21 декабря
Kamanechi - декабрь
leta30 - декабрь
ЯНВАРЬ
Gejra Светлана - 2 января
Insolente Анна - 5 января
Irysik27 Ирина - 8 января
jul4ik - 10 января
Glafira - 10 января
zjoberka Карина - 11 января
maroshka Марина - 13 января
vikulja82 Виктория - 14 января
Oljcha Ольга- 18 января
sally Татьяна - 23 января
abra - 25 января
ФЕВРАЛЬ
MamaNika - 3-9 февраля
kasana_ Оксана - 9 февраля
Catique - 11 февраля
IriskaEN - 11 февраля
lamiana - 13 февраля
Iriwenka Ирина - 22 февраля
Mapusha Марина - 29 февраля
ZiZu - февраль
Зимние пузики 2015/2016 - 1
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: kasana_ (Piek Okt 02, 2015 12:03), kopumā tika rediģēts 26 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Otr Aug 25, 2015 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки поздравляю с хорошими результатами и узи
а мне мой пупс во всей красе не показался,а еще раз из-за этого светить не хочу. Будет у нас новогодний сюрпрайз
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Aug 25, 2015 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Ой классно, списочек мордашками обрастает
|
|
|
|
Девочки, посмотрите списочек, проверьте. Может кому чего не дописала.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
sally : | Я всё засматриваюсь на подушку-банан этот. Пока жаба душит, вот если бы кто-то сказал, что реально надо брать и с ним классно спать Хотя, вроде, она и потом с ребёнком пригодится, кормить его и подпирать... |
Это очень очень нужная штука! У меня такая была с первым и во время Б спать удобно и потом кормить, очень советую сейчас как раз ищу где такую купить получше
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Aug 25, 2015 10:41
|
|
|
|
|
Catique, найдёшь получше, сообщай Я пока только в РигаПлаза на Мукусалас видела в живую и щупала. Но хотелась бы поэластичнее, девочка сказала, что наполнитель могут туда засунуть любой и в любых пропорциях, но чтобы я знала, какой надо?
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
sally : | Catique, найдёшь получше, сообщай Я пока только в РигаПлаза на Мукусалас видела в живую и щупала. Но хотелась бы поэластичнее, девочка сказала, что наполнитель могут туда засунуть любой и в любых пропорциях, но чтобы я знала, какой надо? |
Может и мне надо? Я пока свернутым в колбасу одеялом спасаюсь.. но готовая подушка, мне кажется, должна быть по любому удобнее..
|
|
|
|
kasana_ : | Девочки, посмотрите списочек, проверьте. Может кому чего не дописала. |
Как нас уже много оказывается!
|
|
|
|
IriskaEN : | Здравствуйте. Я к Вам в компашку .ПДР 11 февраля. |
Добро пожаловать!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maroshka : |
Девочки, а в реале встретиться, познакомиться, пообщаться, никто не хочет? Я детей с 1 сентября в садик отдам, столько свободного времени появиться |
Я за! Но буду подстраиваться под вас. Я то дома, но малыша надо будет с кем-то оставлять. Бабушка у нас работает посменно, так что будем посмотреть.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljcha : |
Девочки, кого то мучает бессонница? я уже вторую неделю как юла.. то на один бок, то через 2 минуты на другой и так бесконечное кол-во раз и всё мне не удобно, хотя вроде ничего особо и не жмёт пока как боритесь? |
Вот чего нет, того нет. Сплю отлично, когда ребёнок позволяет Ещё и на животе пока могу себе позволить.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sally : | Я всё засматриваюсь на подушку-банан этот. |
Я вот так и не приобрела, а сейчас снова хочу. Потому как вещь нужная, в хозяйстве пригодиться.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Модераторам спасибо!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Gejra : | Девочки поздравляю с хорошими результатами и узи
а мне мой пупс во всей красе не показался,а еще раз из-за этого светить не хочу. Будет у нас новогодний сюрпрайз |
Так ведь впереди еще плановое УЗИ где-то на 32-ой неделе. Или не будешь его делать?
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Подушка шикарная.Я покупала с младшей как подкову.Знала бы я про них раньше,купиа бы пока беременная ходила.Наполнитель однозначно лучше брать мелкий пинопласт(я его так называю) не знаю как правильно.У меня синтепон,скатался весь и вид никакой.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kasana_ : | sally : | Я всё засматриваюсь на подушку-банан этот. |
Я вот так и не приобрела, а сейчас снова хочу. Потому как вещь нужная, в хозяйстве пригодиться. |
Мне свекровь такую сама сшила, она у нас рукодельница, вот только мне кажется она перестарась и сделала ее слишком большой и длинной )) ну и наполнителя многовато, но его можно достать. я между ног запихиваю одеяло под которым сплю и тоже все окна открыты, но такая духота всё равно.. читала ещё, что на спине вроде нельзя долго лежать, якобы так малышу кислорода не хватает, но по ощущениям мне пока нигде ничего не жмёт и не сдавливает..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
zjoberka : | Подушка шикарная.Я покупала с младшей как подкову.Знала бы я про них раньше,купиа бы пока беременная ходила.Наполнитель однозначно лучше брать мелкий пинопласт(я его так называю) не знаю как правильно.У меня синтепон,скатался весь и вид никакой. |
да, пенопластовые мелкие шарики
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Aug 25, 2015 11:16
|
|
|
|
|
Oljcha : | читала ещё, что на спине вроде нельзя долго лежать, якобы так малышу кислорода не хватает, но по ощущениям мне пока нигде ничего не жмёт и не сдавливает.. |
Да? Я наоборот слышала, что это малыш в положении на спине пережимает маме артерию и ей кислорода не хватает. Так и было на последних месяцах, на спине начинала голова кружиться
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 11:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
sally : | Oljcha : | читала ещё, что на спине вроде нельзя долго лежать, якобы так малышу кислорода не хватает, но по ощущениям мне пока нигде ничего не жмёт и не сдавливает.. |
Да? Я наоборот слышала, что это малыш в положении на спине пережимает маме артерию и ей кислорода не хватает. Так и было на последних месяцах, на спине начинала голова кружиться |
это всё очень индивидуально - надо к себе и ребёнку прислушиваться
я в обычной жизни на спине не сплю в принципе, но все три беременности спала исключительно на спине
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
У меня все жизнь ниское давление а сейчас и подавно. Утром пока не выпью кружку кофе с молоком я труп.меня все время терзают сомнения насчет кофе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Может что то другое что повышает давление пить ?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : |
это всё очень индивидуально - надо к себе и ребёнку прислушиваться
я в обычной жизни на спине не сплю в принципе, но все три беременности спала исключительно на спине |
Меня ребенок начинает сразу слишком активно барабанить, если на спину переворачиваюсь. Могу предположить, что моей даме это совсем не нравится Но иногда приходится хоть сколько-то полежать на спине, когда бока уже онемели.
|
|
|
|
IriskaEN : | У меня все жизнь ниское давление а сейчас и подавно. Утром пока не выпью кружку кофе с молоком я труп.меня все время терзают сомнения насчет кофе. |
Если пьешь всего одну кружку кофе в день, то не переживай. Организм сам знает что ему надо.. и в одной кружке кофе ничего страшного нет. Вот если количество выпиваемого кофе гораздо больше, тогда можно и сократить.
|
|
sally |
|
|
Otr Aug 25, 2015 11:52
|
|
|
|
|
Мне Г. (и датские учёные) официально разрешила пить кофе
Вчера выпила безкофеиновый, пол дня плевалась, будто мыльных пузырей наелась.
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Я ещё до недавнего каждое утро кофе пила, а сейчас как отрезало.
Банан это та же подкова? Надо мне свою похоже тоже вытаскивать из закромов.
У нас сломались сразу две машины и вчера пришлось много пройтись пешком, всё переживала, мне ж врач сказала всё время почти лежать, но вроде тьфу-тьфу пронесло. Зато наплевалась, что в центре города некуда толком в туалет сходить. А общественнывй кажется всю душу вытрясывает пока едет, то ли у нас дороги все такие, то ли водители мне такие попались. На машине не замечаешь всех этих неудобств...
|
uz augšu |
|