|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Скелли, с полугодиком вас!! смотрю малышик шустрый, за сестрой гонится, молодец, говорят, что деткам лучший пример - это детский пример
У меня малый стал просить кружку, тянет руки, если я пью, даю другой пустой стакан, пытается что то достать языком, и когда надоедает, бросает и тянется обратно к моему я бы это назвала - водяной интерес
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
KiraLena : | к 4 месяцам должна понять, что у нее их две |
Так, зачем ты это мне сказала? Я ж теперь изведусь вся. Как должно выражаться, понятие двух рук? Погремушку из одной руки в другую перекладывать? Так она ещё и в одну руку толком игрушку не берёт... Сомневаюсь, что к 4ем месяцам мы трюк с перекладыванием осилим...
|
|
Emily |
|
|
Otr Aug 25, 2015 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Livan : | Emily, а ты не присоеденишься?
|
Да я с огромной радостью присоединилась бы, но мы пока на даче, добираться до города далековато, да и в рабочий день не на чем.
Потусить в приятной компашке очень хотца! Да с чаями-печенюхами... Мммм!
Так что остается только пожелать всем собирающимся- хорошего времяпрепровождения!
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Привеит, девочки!
Какая погода шикарная' я все дни на море провожу. Малышик тоже болдеет. Молодцы, что решились встретиться, только я понимаю, что большинство не может. А что если встречку перенести, когда другие могут? Или сорганизовать еще одну? Я б с огромным удовольствием тоже познакомилась бы, мне живое общение больше нравиться чем в монитор тыркать.
А еще хочу спросить у мамочек кто уже с зубками-вас детки за грудь не кусают? Меня уже до крови накусал, не знаю как ему объяснить, что нельзя?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Надя, ещё организуем. В сентябре может. Пока не очень холодно будет
|
|
|
|
sjuliana : | KiraLena : | к 4 месяцам должна понять, что у нее их две |
Так, зачем ты это мне сказала? Я ж теперь изведусь вся. Как должно выражаться, понятие двух рук? Погремушку из одной руки в другую перекладывать? Так она ещё и в одну руку толком игрушку не берёт... Сомневаюсь, что к 4ем месяцам мы трюк с перекладыванием осилим... |
Думаешь надо перекладывать? Мне казалось, что на до держать что либо двумя руками мамин папин палец, веревочки или еще что по проще....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : |
А еще хочу спросить у мамочек кто уже с зубками-вас детки за грудь не кусают? Меня уже до крови накусал, не знаю как ему объяснить, что нельзя? |
Ночка как раз писала, малого надо вжать в грудь, чтобы отпустил, и еще отложить от себя
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Привет!
Мы к вам!
Мама Катя и сына Максим
Слоники мы знатные, в три месяца весим 8200 и 64 см росту
Умеем на бочки переворачиваться .Очень хочется нам на животик, но пока головушка тяжёлая
хватаем всё что видим и тянем в рот затопили слюнями всё вокруг уже Пытаемся пускать пузыри
|
|
|
|
Ниточка, с 3 месяцами вас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Тук тук! И я к вам. У нас 3 м и 3 дня. Девочка 6500 и незнаю сколько см.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! И мы тоже к вам. И тоже Катя, но с дочкой - Настей Настасья дюймовочка, 4600 на прошлой неделе была. Ничего не хватает, никуда не торопится
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 11:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
KiraLena : | sjuliana : |
Так, зачем ты это мне сказала? Я ж теперь изведусь вся. Как должно выражаться, понятие двух рук? Погремушку из одной руки в другую перекладывать? Так она ещё и в одну руку толком игрушку не берёт... Сомневаюсь, что к 4ем месяцам мы трюк с перекладыванием осилим... |
Думаешь надо перекладывать? Мне казалось, что на до держать что либо двумя руками мамин папин палец, веревочки или еще что по проще.... |
респект вам, девушки так на мелочах морочитесь, как будто по первому ребенку растите
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : |
респект вам, девушки так на мелочах морочитесь, как будто по первому ребенку растите |
Смеешься... А вот на меня иногда такой ступор нападает... Я если честно совсем не помню, кто когда и во сколько из старших чего делал...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Танаис, Катиш, Нитка ю велкам
Катиш, и вас с 3!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Otr Aug 25, 2015 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы были у врача, 7600 и 66см
|
|
Livan |
|
|
Otr Aug 25, 2015 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А еще- я плохая мамаша, т.к. не даю ребенку фруктовое пюре "Сейчас же сезон пошел"
|
|
Osja |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Нитка, Katish, с троечкой вас!
На тусовку приеду попозже, наверное часика в 4. Старшую тоже с собой беру, но для нее есть нянька (свекровь) , так что ребенок будет занят на площадке.
С собой беру печеньки, тортик творожно-черничный, но правда он всего 500гр, надеюсь на всех хватит, могу еще зефирки взять.
Хотела вчера фруктов купить, да в Рими ничего достойного не оказалось .
Девочки могу также купить кваса разливного (у меня рядом с домом производство), если никого не смущает "бродящее"
Я вчера удудонилась , ребенок мой никак не отреагировал .
|
|
HuTka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:09
|
|
|
|
|
мы спим и спим эт видимо прививка
|
|
|
|
Osja : |
Я вчера удудонилась , ребенок мой никак не отреагировал . |
Что праздновала? Я вчера выпила полбокала шампика и сейчас до сих пор как с похмелья
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:14
|
|
|
|
|
мы не поедим..так что хорошо вам потусить..и фотоотчёт приветствуется
|
|
Osja |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:39
|
|
|
|
|
Ничего не праздновала, от жары спасалась квасом (еще не успел сильно забродить, так что я оставалась полностью в сознании)
Мы вообще с мужем малопьющие, пару раз в год можем по бокальчику вина выпить.
Так меня от одного бокала выносить можно
|
|
Osja |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:48
|
|
|
|
|
HuTka : | мы не поедим..так что хорошо вам потусить..и фотоотчёт приветствуется |
Жаль, что не поедешь
Моя тоже спит уже 2 часа (прививок не было). А мне как бы собираться надо уже потихоньку.
Это всегда так, хочешь чтобы поспала подольше, сидишь тихо, не шумишь, отложишь и через 10-15 минут проснулась.....а надо куда-то, так дрыхнет .
Вчера тоже самое было, надо было старшую в Стомотологический отвезти, нам уже выходить, а она все спит...и главное двери открыла в комнату, старшая носится как лось, разговариваем во весь голос и хоть бы хны.
|
|
Lizz |
|
|
Otr Aug 25, 2015 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Livan : | А еще- я плохая мамаша, т.к. не даю ребенку фруктовое пюре "Сейчас же сезон пошел" |
Ага, и больше сезонов в жизни не будет
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 14:05
|
|
|
|
|
Osja ну в другой раз. Куда нам после прививки
А про сон эт аак обычно у нас так же. о а квас я обожаю у нас тоже разливной тут продают
|
|
HuTka |
|
|
Otr Aug 25, 2015 15:18
|
|
|
|
|
Сегодня тут тихо будет
А мы проснулись недавно только. Какой то вяленький тихенький. Играет себе с ручками лежит такой