|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мы с мужем наоборот еще одну девочку ходим, уже имя есть!!
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Aug 14, 2015 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
jul4ik : | у нас почти 19 полных недель. а прибавка меньше кг. |
Интересно как так получается?!
У меня, к примеру, только грудь килограмма на полтора увеличилась. А ведь еще плацента, объем крови увеличивается в полтора раза, легких, околоплодные воды, сам ребенок уже около полу-килограмма...
Учитывая все эти "положеные" прибавки Вы, получается, похудели
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
aliska : |
А сколько уже набрали? Я 9 кг
Сирзы пишут, что на нашем сроке можно ожидать прибавку по пол-кило в неделю
Главное за давлением, белком в моче и сильными отеками следить - это признаки гестоза, ну вы знаете, да?
Я вообще каждую беременность по 25 кг набираю.
К году ребенка скидываю где-то 20, а потом маюсь со своими 3-5 "лишних", но пока кормлю они не уходят |
Я получается где-то 4.5 кг набрала. Это если брать начальный вес.. а на самом деле, наверно, больше будет. Потому как тренировки прекратила, обьем мышечной ткани соответсвенно уменьшился.
Я в первую б набрала 18 кг и для моих 50 кг это было много. После роддома ушло только 6 кг, еще 6 ушло в течении первого месяца, от последних избавлялась год. Так что считаю, что для меня было бы хорошо не набрать больше 12 кг. Но с такими темпами вряд ли получится. Я до 18 недель набрала хорошо если 1 кг, все остальное прилипло за последний месяц. С первым была та же тенденция - до 18 недель 1-1.5 кг, а потом каждый месяц по 3-4..
|
|
|
|
Catique : | А вы уже имена придумали? |
Пока еще нет. Пора начинать думать что ли
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Привет, я в ваши ряды. ПДР 13 февраля. Пока лежу дома на больничном, гинеколог сказала никаких стрессов и лежать, плацента вдруг решила низко опуститься, да ещё и поднадорваться. С первым не было вообще желания по форумам сидеть, вот со вторым дитём попробую .)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Salaspils
|
Zjoberka, поздравляю!!! И с отличными результатами и с мальчиком
lamiana, добро пожаловать! И чтобы поскорее все устаканилось
|
|
sally |
|
|
Piek Aug 14, 2015 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Я в месяц набирала по 1 кг, а последний месяц не взвешивалась, весов нет. Вот через пару дней буду дома, первым делом на весы побегу
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
lamiana, добро пожаловать!!! Скорейшего улучшения!!! Берегите себя!
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И всем тоже пожелаю беречь себя!
Я сегодня на даче ведро с песком дернула, старшему песочницу обустраивали. Разболелся живот. У меня сразу тараканы в голове зашевелились. Кесарево было всего год назад. Струхнула не на шутку. Выпила ношпу, полежала, отпустило. Надо помнить, что сейчас не до подвигов!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Да, надо беречь себя, я тоже в жару находилась, по вышкам наползалась и вот результат, теперь лежу. В маленький срок ещё забываешься и кажется что горы можешь свернуть.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 14, 2015 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
kasana_ : | И всем тоже пожелаю беречь себя!
Я сегодня на даче ведро с песком дернула, старшему песочницу обустраивали. Разболелся живот. У меня сразу тараканы в голове зашевелились. Кесарево было всего год назад. Струхнула не на шутку. Выпила ношпу, полежала, отпустило. Надо помнить, что сейчас не до подвигов!!! |
Я об этом забываю постоянно - своё сад-огород и не до лежаний Вчера в бассейне воду меняли. Хоть и носила по полведра, но к ночи вдруг почувствовала крестец знакомые боли, именно в беременность туда приходят
Сегодня с кустом воевла весь дент - разросся как зараза, выкапывала и выдёргивала до посинения ещё жара эта, всё в разы трудней даётся...
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 14, 2015 23:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
мне кажется, помнить об ЭТОМ реально только с первым ребенком
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | мне кажется, помнить об ЭТОМ реально только с первым ребенком |
Имея на руках годоваса, который ещё не умеет ходить, прекрасно понимаю, что лежать на диване нет возможности.
Я призываю не делать необдуманных поступков
Вот скажите, очень умно было хватать тяжёлое ведро, когда рядом три здоровых мужика?
Прочитала, что с 15 недели мозг начинает постепенно отключаться. У меня, похоже, отключился сразу.
Marrrgo, а куст до следующего года не мог бы пожить спокойно?
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marrrgo, перечитала ваш блог про аистов. Ваша мама и вправду ясновидящая
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
jul4ik |
|
|
Sest Aug 15, 2015 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
|
aliska : | jul4ik : | у нас почти 19 полных недель. а прибавка меньше кг. |
Интересно как так получается?!
У меня, к примеру, только грудь килограмма на полтора увеличилась. А ведь еще плацента, объем крови увеличивается в полтора раза, легких, околоплодные воды, сам ребенок уже около полу-килограмма...
Учитывая все эти "положеные" прибавки Вы, получается, похудели |
A segodnja stala na vesi i vobse -1.5kg. Grud u menja na razmer bolse stala, i tjazolaja. Ja cuvstvuju to ja hudeju, brjuki spadajut.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Sest Aug 15, 2015 22:39
|
|
|
|
|
Читаю у всех про жару, не понимаю, въехали в Латвию, 15 градусов. И это август, Карл! Смотрю прогноз - последний месяц мне ночью жарче было, чем тут днём обещают
|
|
|
|
sally : | Читаю у всех про жару, не понимаю, въехали в Латвию, 15 градусов. И это август, Карл! Смотрю прогноз - последний месяц мне ночью жарче было, чем тут днём обещают |
Вы все пропустили!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем доброе утро! Вчера праздновали день рождения отца мужа, объелись как бегемоты, пошла вечером лежать, читать книгу у начала чувствовать пинки! надеюсь это те самые отчётливые шевелюшки муж послушал животик, сказал такое ощущение, что внутри натянутого резинового мяча кто то бъётся об стенки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljcha : | начала чувствовать пинки! надеюсь это те самые отчётливые шевелюшки |
Поздравляю с шевелюшками!!!
Эх, я раньше 19 недели и не жду
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Aug 17, 2015 08:22
|
|
|
|
|
Шевелений так и нет.
Зато за месяц только +1 кг
Вот бы и дальше так
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Aug 17, 2015 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я на самом деле ждала их позже.. вчера может только с утра что-то немного чувствовала, сегодня пока ничего. Ну и как я поняла, первое время они могут быть не постоянные и не всегда ощутимые, видимо в субботу мой полный желудок выдвинул малыша и поэтому его хорошо чувствовалось
kasana_ - спасибо! а почему Вы думаете,что не раньше? со вторым то ребёночком всё обычно быстрее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Отпуск закончился, пора опять вливаться в работу. Правда, только на месяц. Потом опять отпуск и декрет!
lamiana, добро пожаловать и здоровья вам! Чтобы поскорее все пришло в норму!
|
|
|
|
Oljcha : | kasana_ - спасибо! а почему Вы думаете,что не раньше? со вторым то ребёночком всё обычно быстрее |
Расположение плаценты по передней стенке. Вроде позже шевеления начинаешь ощущать. И в прошлую Б только на 20 неделе поняла.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Aug 17, 2015 10:03
|