|
|
Afina |
|
|
Piek Jūlijs 10, 2015 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Посоветуйте-какой фирмы краску. Я присмотрела Лореаль кастинг, может кто то красил-какие отзывы? На "волосах" что болтаются у красок в магазинах цвет обычно не соответствует как на живых волосах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Я Кастинг пробовала, красивый цвет получился. 600 номер. Не знаю,насколько он темный для вас, может вы хотите темнее цвет.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Aug 06, 2015 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Если хотите действительно красивый цвет, то посоветуйтесь с колористом или парикмахером, кто ориентируется в покраске (к сожалению, таких не часто встретишь).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Красок цвета тёмный шоколад полно. Вопрос, какой у вас исходный цвет и получится ли с первого раза шоколад на нём.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я крашу Кастингом - черный шоколад 323. Но на моем оригинальном цвете волос он отдаёт зелёным тоном. Поэтому я добавляю треть тюбика красной вишни, и оттенок получается не зелёный, а слегка красноватый. Вот уже пять лет только так. Так долго я не красилась никогда в один тон.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
И я к темке примажусь.
Темный шоколад- это холодный темно- коричневый цвет без красного отлива? Если да, то я тоже в постоянном поиске и экспериментах. Самая лучшая краска, что у меня была- KEUNE , кажется номер 3. Раньше могла достать по нормальной цене, а сейчас даже не знаю, есть ли такая в Риге. Может кто что подскажет -посоветует относительно KEUNE?
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Aug 07, 2015 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Успела уже покраситься Кастингом 323..не понравилось, придал только светло рыжеватый какой то оттенок при том что мои волосы темные...на солнце или при ярком свете кажется русо-рыжие какие то..хотелось бы более коричневый без рыжины или красноты...а именно коричневый как темная шоеоладка Люкс лаймовская
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Aug 17, 2015 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я крашусь професcиональной BES, довольна цветом, качеством и ценой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Jelgava
|
У Лореаль Преферанс появилась новинка, сегодня видела -321 очень холодный тёмный шоколад. Сама крашусь тоном 521, тоже холодный ,без рыжины.
|
uz augšu |
|