|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
+371 2 9338574
Natalija
Tortiki
Na FB много работ ее
|
|
HuTka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
А я выклянчила мультиварку жду когда муж приедет
|
|
HuTka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Сегодня всю обувь перестирала что была у Вадюхи и мала стала . Да мальчики оба эт клёво. Вся обувь хорошая, мне жалко её было продавать
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Сегодня сделали прививку- капризничаем...
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
HuTka : | Сегодня всю обувь перестирала что была у Вадюхи и мала стала . Да мальчики оба эт клёво. Вся обувь хорошая, мне жалко её было продавать |
Вот уж точно моя ягодка будет в синеньком ходить ( хотя, чую, не выдержу и накуплю девчачьих , розовых )
На самом деле даже сейчас что то нейтральное покупать крайне сложно.. В основном продается одежда или М или Же.. синее да розовое.. С машинками или с принцессами..
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Arturinamama : |
Отличное решение! |
+100
|
|
|
|
Девочки,а как правильно размер слинга подобрать? Мой размер с,значит и слинг с размера брать?
Были в госпитале сегодня, брали кровь у моего дитя. Ждем звонка с ответом теперь.
А еще нам не приходит письмо на прививку от туберкулеза
Придется заного им напоминать..
Arturinamama А какой ты слинг покупала? хлопок? там такие расцветки прикольные
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
bleach7 : | Девочки,а как правильно размер слинга подобрать? Мой размер с,значит и слинг с размера брать?
Были в госпитале сегодня, брали кровь у моего дитя. Ждем звонка с ответом теперь.
А еще нам не приходит письмо на прививку от туберкулеза
Придется заного им напоминать..
Arturinamama А какой ты слинг покупала? хлопок? там такие расцветки прикольные |
Я взяла М размер, хотя одежда С, там надо смотреть какие ты будешь использовать намотки от них и плясать, а не от размера одежды.
Взяли с кольцами Onyx, а шарфом Olivine зеленый
|
|
|
|
Arturinamama Надо подумать Разница у них не большая вобщем-то.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
bleach7 : | Arturinamama Надо подумать Разница у них не большая вобщем-то. |
Главное что бы длины шарфа хватило завязать узел.
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
HuTka : | Сегодня всю обувь перестирала что была у Вадюхи и мала стала . Да мальчики оба эт клёво. Вся обувь хорошая, мне жалко её было продавать |
Может и третьему сыну потом сгодится
А одёжка и впрямь, вся М и Ж, как раз, чтобы покупали больше. Я на эту тему и не парюсь, пока они мелкие. Одеваю и голубое спокойно. Только на улице некоторые пытаются заглянуть в коляску и с умным видом определяют пол детей . А вообще, народ у нас, довольно-таки бесцеремонный. Раздражают и старухи с вопросами, а у вас двойня, да?! Нет, я просто коляску для двойни купила, других не было
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Ой, в лв еще довольно церемонный народ, вот в Королевстве чуть ли ни всем торсом в коляску залезают, чтоб сказать свое so cute
Юлия, еще можно говорить, что одного родила, второго украла
|
|
|
|
Katish : | Ой, в лв еще довольно церемонный народ, вот в Королевстве чуть ли ни всем торсом в коляску залезают, чтоб сказать свое so cute
Юлия, еще можно говорить, что одного родила, второго украла |
Это точно
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Julia_3_in_1 : | kasecha Можно узнать, где вы креститесь и сколько стоит? |
В римско-католическом костеле на ул.Эмбутес, стоит - пожертвование определенной таксы нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Katish : | Ой, в лв еще довольно церемонный народ, вот в Королевстве чуть ли ни всем торсом в коляску залезают, чтоб сказать свое so cute
Юлия, еще можно говорить, что одного родила, второго украла |
акция была в роддоме 1+1.
А еще замечаю, что мамы на прогулках наглухо шарфами окно занавешивают. Видимо чтобы наверняка никто не заглянул глядя на них задумалась, а может мне доп козырек на капюшон докупить, у меня коляска открытая достаточно. Пользовался кто такими штуками? Козырек от солнца называется, от ветра тоже годятся может?
Расскажите о крестинах поподробнее пожалуйста. Какую церковь выбирали, по расположению или по батюшке? Назрел этот вопрос, туда куда хотела вначале договорится не срослось, сейчас в поисках. Так мы церковь не посещаем, поэтому трудно определиться.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
kasecha : |
Мы в следующую субботу будем креститься, хочу заказать красивый и главное вкусный торт, есть ли у вас какие кондитерские или мастера на примете, посоветуйте. |
тут и тут, оба места проверенные, тортики вкусные из натур продуктов, без добавле.
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Мне тут на улице давеча женщина совет решила дать, лесом ее послала, а вообще есть такие зановесочки специальные, от посторонних глаз и солнца
По поводу крестин, я бы выбирала ту церковь и батюшку, что ближе к сердцу. Мы в Латгалии пасху который год отмечали и на службу там ходили в одну церковь, в Гравери, и батюшка там приятный, теперь лелею мечту малыша там покрестить,только долековато будет, я пока не готова на такие расстояния ездить.
|
|
|
|
|
В том то и дело, по церквям не ходим, нет той самой, что ближе. то есть хотели в одной небольшой и уютной, так там ринда аж до конца сентября и вообще женщина у свечей посоветовала не к ним, а ближе к дому договариватся. Мол прописка у нас не та. и детка подъезжая к церкви в машине расплакалась, или я себе знаки уже выдумываю . Как то видится небольшая в меру помпезная церковь с добрым батюшкой. Вот.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tanaiss (Piek Jūlijs 31, 2015 22:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А что за зановесочки? Нн видела. на улице больше как то женщин с шарфами платками во весь капюшон вижу. От них научилась шарф от солца на часть капюшона завязывать. но как то хочется еще +2сегмента капюшона дополнительные. Чтобы и удобно и красиво, и солнце ветер не попадали черезчур.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, тут задалась вопросом о педиатре, где его брать?
Особенно интересует в районе Иманта, кого, где, как? Мне сказали, что надо сейчас уже найти
Может темка была отдельная?
|
|
|
|
Lastik : | Мне тут на улице давеча женщина совет решила дать, лесом ее послала, а вообще есть такие зановесочки специальные, от посторонних глаз и солнца |
Мне кажется, что занавесочки нас не спасут. Коляска нас выдаёт с потрохами . Чувствую себя, как диковинная зверюшка в зоопарке. Разве что, пальцами не тычут. Одна тётка подскочила с внуком и говорит, мол, дай посмотреть ребёнку, он никогда не видел двух одинаковых детей. Дурдом. Вроде бы двойня, не такое уж редкое явление. Не думала, что столкнусь с таким чрезмерным любопытством
Про крестины всё думаю, но склоняюсь к тому, чтобы поближе к дому была церковь, с двумя-то. И не надо затягивать. Сына крестили после года, так он орал всю церемонию так, что уши вяли, а крёстные чуть не оглохли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rafaela : | Девочки, тут задалась вопросом о педиатре, где его брать?
Особенно интересует в районе Иманта, кого, где, как? Мне сказали, что надо сейчас уже найти
Может темка была отдельная? |
Да, надо записать будущего малыша к педиатру или к семейному, который принимает младенцев (не все берут). И в матес пасе поставить отметку этого врача.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дожила до 37 недели и даже не зад умывалась... А тут прояснение в мозгу
Моя семейная хорошая, но у неё столько народу... И к ней во сколько бы не записался надо ждать по полтора часа, с младенцем не очень хочется
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Rafaela : | Девочки, тут задалась вопросом о педиатре, где его брать?
|
Там, где они работают
В Элите можете обратиться к Лидии Звирбуле, она очень охотно и на совесть работает с детками. В первый визит к Масе час у нас пробыла, беседы беседовали всякие
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Rafaela : | Девочки, тут задалась вопросом о педиатре, где его брать?
|
Там, где они работают
В Элите можете обратиться к Лидии Звирбуле, она очень охотно и на совесть работает с детками. В первый визит к Масе час у нас пробыла, беседы беседовали всякие |
Она как раз наша семейная. Но у неё столько народу... Всегда жуткие очереди... Мне она нравится, но вот к ней на приём пока попадёшь...