|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Arturinamama : |
Если готова подождать 4 дня, то советую http://littlefrog.pl я заказала в воскресенье, сегодня домой привезли, очень хорошее качество и расцветка супер! Цена адекватная очень. Мы довольны. И ткань у них очень хорошая, без всяких примесей, Eko-Tex. |
По всему миру доставка?
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
bleach7 : | Arturinamama : |
Если готова подождать 4 дня, то советую http://littlefrog.pl я заказала в воскресенье, сегодня домой привезли, очень хорошее качество и расцветка супер! Цена адекватная очень. Мы довольны. И ткань у них очень хорошая, без всяких примесей, Eko-Tex. |
По всему миру доставка? |
Да, причем быстрая, UPS, и никакой растаможки, так как это Европа
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Доброе утро всем. Покормила малышку полтора часа обратно, и всё, не могу уснуть. Вот что это? И так устаю за целый день, так ещё и ночью мне не спиться
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
OJIEHbKA : | Katish : | Lastik : | Мамочки, у меня вопрос: если малыш сьел одну грудь, а через 1 час- 1.5 попросил еще, давать ту же или другую??? |
Я даю ту же в течение 2-3 часов, затем меняю |
Вот назрел и у меня схожий вопросик, как понять хватает ли молока?
Через 2-3 часа грудь должно распирать или нет? У меня перестало распирать, особенно к вечеру как то долго наполняется что ли.... |
И я в замешательстве на этой неделе кормимся двумя грудями за раз и по ощущениям опустошает он их, кажется, что не успевают наполняться.
я и чаи и воду пью, а результат не очень. Может витаминки стимулирующие лактацию приобрести, незнаю, но тараканы делают свое дело, хватает ли малышу еды и что потом будет, когда подрастет??!!
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 07:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Отстаньте вы от сись если ребёнок прикладывается по желанию а не по режиму то успокойтесь. Не будет бидонов вечно, у меня тряпочки порой и это не мешает набору веса никак
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 08:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Блин, у кого какие советчики, а у меня мой папа вот он руководитель, я у них неполную неделю еще, а уже потряхмвает иногда То ему молоко спортится, если переживать буду, то есть мне надо в три горла, чтоб молоко жирное было понимаю, что он из лучших побуждений, но лучше не лезть к гормонально обостренной женщине
|
|
|
|
Katish : | Блин, у кого какие советчики, а у меня мой папа вот он руководитель, я у них неполную неделю еще, а уже потряхмвает иногда То ему молоко спортится, если переживать буду, то есть мне надо в три горла, чтоб молоко жирное было понимаю, что он из лучших побуждений, но лучше не лезть к гормонально обостренной женщине |
Вооо, мне так же бывший муж сказал, раз я грудью кормлю, то есть должна за двоих! я не хочу быть коровой, так что вполне хватает есть только за себя и просто много воды.
|
|
|
|
Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
OJIEHbKA : | Lastik : |
Купила слинг, ибо уже надоело бездействие это, уже опробовала, довольные оба |
А где купила? |
на сс, новенький даже
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
мне врач сказала, что выделения могут длиться до 8 недель
|
|
|
|
|
Lastik : | Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
мне врач сказала, что выделения могут длиться до 8 недель |
Это я в курсе, меня настораживает что они сильнее стали и цвет поменяли.
|
|
HuTka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Сильнее как? У меня было я тут писала что обильнее и ярче( это выходили ещё сгусти) главное чтоб не текло струйкой алой. Если так то это может быть кровотечение( опасно )
Вообщем ты де поймешь если реально много льётся ведь ?
У меня дольше 8 даже недель вышло с перерывами. Я ещё таблетки 5 дней сосала для сокращения матки
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 09:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Arturinamama : |
Это я в курсе, меня настораживает что они сильнее стали и цвет поменяли. |
это нормально. они могут вообше прекращаться, а потом по-новой начинаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига
|
Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
Обязательно сходите к врачу.Меня в роддоме ещё напугали,что,если температура и кровяные выделения ,то сразу на приём.
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 10:07
|
|
|
|
|
У меня продолжались, пока чай из листьев малины пила. Как прекратила, так и выделения прекратились. Все таки листья малины способствуют сокращению матки.
|
|
|
|
Катиш,
я к такой чрезмерной заботе привыкла, правда выстреливает иногда.
Кушать надо, стрессовать нельзя и загорать нельзя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HuTka : | Отстаньте вы от сись если ребёнок прикладывается по желанию а не по режиму то успокойтесь. Не будет бидонов вечно, у меня тряпочки порой и это не мешает набору веса никак |
Серьезно, все норм? Мы едим, когда прынц того пожелает, спасибо ему, что выдерживает все-таки определенный интервал.
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 10:21
|
|
|
|
|
kasecha : | Катиш,
Кушать надо, стрессовать нельзя и загорать нельзя. |
Ну я лет 13 уже живу вдали от родителей, так что отвыкла уже и остро реагирую, хотя и стараюсь покивать , но сделать по своему
|
|
|
|
Katish : | kasecha : | Катиш,
Кушать надо, стрессовать нельзя и загорать нельзя. |
Ну я лет 13 уже живу вдали от родителей, так что отвыкла уже и остро реагирую, хотя и стараюсь покивать , но сделать по своему |
Такой же случай, я самостоятельно и вдали уже лет 15.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DalijaLV : | Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
Обязательно сходите к врачу.Меня в роддоме ещё напугали,что,если температура и кровяные выделения ,то сразу на приём. |
Я еще понаблюдаю еще за выделениями, если всё так же будет, то запишусь в Риге уже к гинекологу. Тут к гинекологу не попасть толком, а у акушерки моей даже кресла нету в кабинете. Никакого УЗИ. В общем нет смысла в слепую к ней идти.
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
DalijaLV : | Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
если температура и кровяные выделения ,то сразу на приём.[/quote]
Температура, слишком много выделений и неприятный запах..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
А у нас глазик загноился( ромашкой надо протирать да? Вчера вечером было чуть чуть, а сегодня ужетзаплывает
|
|
|
|
У нас вчера прям такой удачный день был, мало того что сгоняли в гос учреждение и посольство, так еще потом в два торговых центра и даже в кафе сходили. Пока сидели кушали - малый на руках был, смотрел по сторонам. Я три раза ходила в кормительное комнаты, памперс меняла. В общем все супер! мне такое нравится
А еще у нас две коляски, как все знают. Одна эммальюнга, с эко колесами, пластиковые с резиновым ободком, но тонкие, она с люлькой и сидячка Стокке Скут, с надувными большими колесами. Так вот мы обычно брали шасси Эммки, а вчера взяли Стокке шасси, она намного мягче, хоть и тяжелее и складывается намного легче. Могу сказать, что для Латвийских дорог очень даже подходящая, не понимаю почему многие считают, что на Стокке в Латвии не проехать. Вот с такими колесами как на эммке точно жестко будет, даже по нашим идеальным дорогам она жесткая, но ооочень маневренная.
|
|
|
|
Lizz : | DalijaLV : | Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
если температура и кровяные выделения ,то сразу на приём. |
Температура, слишком много выделений и неприятный запах..[/quote]
Запах обычный, как в первые дни после операции. Никаких дополнительных болей в животе нету, в туалет хожу нормально. Просто я уже забыла как там с этими выделениями должно быть. И вообще очень надеюсь, что скоро все прекратится, ненавижу с прокладками ходить.
|
|
|
|
jutik : | А у нас глазик загноился( ромашкой надо протирать да? Вчера вечером было чуть чуть, а сегодня ужетзаплывает |
Мы сначала промывали ромашкой, стало еще хуже, потом просто физ раствором капали и все прошло за один день, а после ромашки малыш глазик даже открыть не мог.