|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
no4ka : |
для контроля запытала мужа - сказал, что без ЭТОГО мальчику никак человеком не вырасти |
Я тоже искала мусорные сокровища с ребятами во дворе, и чего только не делала... а выросла и бактерии везде мерещатся.
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 08:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ксана, фотоотчет
Всем доброго утра)) и горячего умеренно кофе чая)) а не в обед холодного)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Доброго утра! Девочки, когда вы умудряетесь готовить? Мне чтоб что-то новое приготовить надо помедитировать и потом спокойно в одиночестве делать. Хотя я тут делала запеканку из баклажан в боевых условиях. Вроде ничего.
У нас сегодня чп случилось. Я бутерброд ела, а муж в шутку сына поднес ко мне близко. Ну тот и цапанул из рук бутик и быстро в рот запихал. Бошь ты мой, как я вытаскивала..
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
ну что то хоть перепало малышу?? :giggle а вообще страшно конечно, чтоб не подавился. Я помню первое время с сыном, всё время на стрёме была, особенно с хлебом/печеньками
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
Доброе утро всем!
Сходили вчера на ТО. 64см и 6350г. Врач сказала кормить реже или меньше 1300г за месяц наели. Тото я думаю, что спина начала болеть его укачивать на ночь
|
|
|
|
Katya-Katerina : | Доброе утро всем!
Сходили вчера на ТО. 64см и 6350г. Врач сказала кормить реже или меньше 1300г за месяц наели. Тото я думаю, что спина начала болеть его укачивать на ночь |
ого, наели хорошо!!
Но вес общий, как мне кажется средний. Не понимаю я этих врачей. Корми как обычно и не парся
Просто мы в 4 были : 6230. Так мне кажется она у меня худенькая
|
|
Skelly |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 10:20
|
|
|
|
|
Мы в 4 были 6200 гр. Но у нас рост был 68. И выглядим худенькими.
Кило 300 за месяц это круто.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Зюма молодец у меня таже, ещё свверу и малина
Скелли, главное реакция и правильные действия
А как сам малыш?
|
|
Skelly |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 10:25
|
|
|
|
|
Оксан, он обиделся у нашего папы дрскоро. Застолье и все такое. Представляю что будет. Если не сам, то сестра точно тортиком накормит.
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
Врач сказала, что вес как у полу годовалого. Но до этого мы мало набирали, а сейчас наверстали упущенное- за месяц набрали как за предыдущие 3. Муж говорит, что ребёнок некрасивым становится с таким вторым подбородком и ляшечками, а я радуюсь такому пупсику. Хоть есть за что пожмакать
|
|
|
|
Врачам не угодить. А надо ли?
Здоровья деткам!
|
|
|
|
vredinka24 круть. Очень жду новых эмоций у детки. Вот недавно тоже нашли способ вызвать смех у малой - летаем вертолетиком и не даемся "на посадку". .. объяснила как могла.
И я десерт по 2 -му кругу буду делать сейчас.
Когда делаем?! В редкие 20 мин спокойствия, и быстренько!!!
Сделаю побольше - будет ужин творожный
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Katya-Katerina : | Муж говорит, что ребёнок некрасивым становится с таким вторым подбородком и ляшечками, а я радуюсь такому пупсику. Хоть есть за что пожмакать |
Я уже не раз рассказывала про среднюю. Как она заболела в 2 месяца, за день потеряла кг веса и т. д. Так она была такой ужасно худой, смотрела на неё и плакала. Потому я сейчас так радуюсь складочкам и подбородкам малышки, что рассказать не могу .
П. С. Мы в 2 месяца 6200 весили
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 29, 2015 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
barmalina : | ksana опять ты про банан!!! Сейчас опять тапками получим!
|
А что с бананом не так? ( я не постоянный читатель)), может пропустила что...) В наши почти 6, начала давать кабачок. Пока идет на ура). Через недельку еще фрукт попробуем. Пищевого интереса я дожидаться не стала, не понимаю как он должен выглядеть ( рядом с ребенком я не хомячу )).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да было дело
вы в свои 6 уже смело можете давать, это мы, рановато лизнуть банан дали
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 29, 2015 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Katya-Katerina : | Врач сказала, что вес как у полу годовалого. |
Эрики все по весу росту опережают, наверно мы в 6 мес на год тянем
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ol4ik, No4ka, sjuliana и девочки, у кого старшие сыновья. Вы когда кормите, грудью сверкаете?? Я как то просто к этому относилась, типо всё естественно. Но мне муж стал указывать, что так нельзя.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 11:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
я наоборот считаю, что нельзя скрываться и создавать нездоровую обстановку вокруг естественных процессов
мы вообще дома в этом плане ведём себя свободно
по углам не прячемся, но и перед носом, конечно, спецом сиськой не размахиваю
дети соответственно нездорового интереса не проявляют (им что грудь, что рука, что нога)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 29, 2015 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ну спецом грудь под нос не сую , но и не прячусь
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Jūlijs 29, 2015 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
barmalina : | Ol4ik, No4ka, sjuliana и девочки, у кого старшие сыновья. Вы когда кормите, грудью сверкаете?? Я как то просто к этому относилась, типо всё естественно. Но мне муж стал указывать, что так нельзя. |
а по моему всемье все длжно быть естественно хоть голышм ходите все)
ато вырастет потом "дикий"..
знакомыймужа когда увидел как мать вынула грудь для крмления,вроде у озера,неважно,так возмутился.сказал "фуу...быдло"...
думаю естьсвязь..и корни из детства
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Девочки, привееет!
Я пока вас перечитала 1 вечер и утро ушли
я по вам соскучилась
Бармалин, кормлю при сыне... нет времени искать место без него, дети на каникулах, всегда рядом... спросила у мужа, он ответил, мама брата младшего так же кормила, никуда не пряталась, на голову не особо повлияло ни мужу, ни старшему брату... они и в баню вместе ходили голопопами... принято и голышем купаться... для меня по началу стресс был
Сюлиана, вот тут тебе и плевать на других, за сколько кушишь за столько продашь потом, зато еще полгода будешь как человек!!! Друзьям скажешь, "по песку моя булочка в вашей коляске застревает "
lisok, а я хомячу всегда перед малым, что бы видел что для чего используется, ложка, стакан, тарелка
Оксан, рецептик, мммммм, я знаю теперь как праздновать 4 мес буду друзьям понравится помнишь про еду переписывались??? вырос мой мальчик, сЪела я и холодник с огурцем у сына на Дне рождения, и вафельный торт, и рагу овощное на Спорта светки, и черники налопалась и все тьфу тьфу прошло нормально, УРА , буду витанимы есть
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ух, какой...Я бы в глаз, дала...Сам он быдло,люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение духовно неразвитые, это он точно, а не та женщина...ужас
А у тебя, сын, проявляет нездоровый интерес? Я за то, как Ночка сказала
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Бармалин, с первыми зубчикаму вот и ответ нашелся, чего на сись малышка висела предстваляешь, если б не дала, как деть мучился а так ты МОЛОДЕЦ!!! считай и за сына и за дочь терпела
Зюм, хотела тебя спросить, а ты пробовала делать наоборот, ходить бодрячком на улицу с Ди, и если видешь ко сну идет дело, домой идти спать???
А мы тут в праздниках, сыну 8, Спорта светки, муж в отпуске катаемся, малый только на сон может ехать, иначе орет детей старших сдала бабушке Ольчик, права ты, люблю их, но иногда хочется отпуска от них
про лето, я кстати помню такое же 20 лет назад, для меня каиф был, потому что это было единственное лето в школьные годы, когда друзья не разъехались, ни на дачу, ни на море, ни к бабушке в деревню, и мне наконец-то было не скучно во дворе тусить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, Лен, привет У здорово, а то всё таки, и жить станет легче, когда можешь кушать всё
Рада тебе
Оль как с котом дела???
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Бармалина я когда только с роддома пришла, кормлю дочку, сын подходит что то спрашивать, а смотрит не на меня, а на стенку. Я спрашиваю, что такое? А он говорит - мне папа сказал чтоб я на грудь не смотрел, а то тебе неудобно будет. Мне так смешно стало. Я сына успокоила, мужу ничего не сказала, прятаться разумеется тоже не стала.
Тоже думаю, что естественные процессы, которых не надо стесняться.