|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 20:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
почему "по-другому не получится"? лично я не сторонник отсасывания. достаточно капать хумер и вытирать то, что вытекает. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
no4ka : | почему "по-другому не получится"? лично я не сторонник отсасывания. достаточно капать хумер и вытирать то, что вытекает. имхо |
я загремела тогда в больницу, из за большого скопления слизи, каторую как раз не высасывала как следует. Вот эта слизь и пошла вниз...
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
Статья отличная про отцов. Так оно и есть - то они не готовы то ещё чего а потом бац - и накрывает осознание
Я с дочками сегодня на море гуляла и в парке там старшая отрывалась. Пришла к выводу что малышка нормально кушает только дома или где тихо, отвлекается на всё буквально и все позы сидя для котов
Ройсе - может и в одном доме, если ты на озолцйема. нам реально с соседями не повезло, тусовщики и этажом выше и ниже. А бывает что тусят одновременно и хочется взять бензопилу и напугать их всех досмерти....
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 21:32
|
|
|
|
|
Сегодня как раз наблюдала как девушка свою малютку заматывала в длинный кусок ткани - шаль или слинг я не спец, но со стороны совсем не просто выглядело а её муж стоял рядом и смотрел даже не помог ей.
Я вот тоже думаю про рюкзак а то скоро старшую в школу водить и это приспособление упростило бы жизнь. Вот только какой выбрать?
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 21:42
|
|
|
|
|
roise : | barmalina : |
Ну и если бы доча и сын не спали бы, может расуждала бы также |
знаешь, может если б я с рождения гуляла каждый день, то может они и спали бы но так как я не считаю нужным и обязательным часовые гулянки со спящим младенцем - то этого и не делала |
И я наверно такая же мамаша с первым ребёнком всё по книге и по расписанию делала - через каждые три часа еда, гулять каждый день не важно какая погода, а то и по два раза а тепер да ну его всего это лесом и полем хочу гуляю не хочу дома сижу, спокойно занимаюсь домом, детём или готовкой. Детё само еду просит и спать само знает когда. Короче - жить стало легче и проще со вторым. И понимание другое.
|
|
|
|
смотрите что уже придумали.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 27, 2015 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Rudy : |
Я вот тоже думаю про рюкзак а то скоро старшую в школу водить и это приспособление упростило бы жизнь. Вот только какой выбрать? |
у меня Pognae -оч.довольна им. Даже наш папа носит в нем дитя на ура.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Придумать то придумали. А что там можно самому насмотреть- вот в чем вопрос.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Прикольно, но не опасно ли всё время светить??
Зюма, Катя я печенье брала песочное Pause,наше латвийское....
|
|
|
|
Skelly : | Придумать то придумали. А что там можно самому насмотреть- вот в чем вопрос. |
думаю для "беспокойных" беременных самое то!! То движений не чувствуешь, то чтото тянет, начинается накрутка. А так подключил и смотришь, как там твой масик в домике
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 22:00
|
|
|
|
Moderators
|
Rudy : | Сегодня как раз наблюдала как девушка свою малютку заматывала в длинный кусок ткани - шаль или слинг я не спец, но со стороны совсем не просто выглядело а её муж стоял рядом и смотрел даже не помог ей. |
Может это я была? хотя, я сегодня не моталась
со стороны может и выглядит непросто, но на деле совсем несложно и очень удобно в носке А "помощники" и "сочувствующие" только усложняют процесс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я начала кормительный стульчик смотреть. Наверное б/у буду брать. Жалко на новый деньги тратить. Может здесь объявление кинуть...
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Бармалина наш папа через неделю после родов уже стульчик принес . Но я часто пользуюсь. У нас пег перего с качельками. Мне нра.
|
|
|
|
sjuliana : | Бармалина наш папа через неделю после родов уже стульчик принес . Но я часто пользуюсь. У нас пег перего с качельками. Мне нра. |
ого, так рано?? Эти качельки такое положение имеют, для малюток таких?? А потом, как я понимаю переделываются качельки в стул со столиком??
Всё хочу у тебя спросить про коляску. Какую выбрала в итоге и как по морю??
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Алина, ты представляешь что такие беспокойные там себе насмотрят? насчет опасно-неопасно- наукой не доказано, поэтому стараются не злоупотреблять лишний раз.
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
А нам стульчик тоже на выходных отдали. По наследству от кузин. Вот только нет мягкого вкладыша в него. порвался и без него практичнее им было, а я хочу чтоб дитю было мягко, ведь он ещё кроха будет, когда начнём использовать. На фейсбуке как-то видела, что продают эти вкладыши в стульчик с алиекспреса заказаные, но теперь не могу найти. Может кто знает как эти вкладыши на Али или ебее найти?
|
|
|
|
Skelly : | Алина, ты представляешь что такие беспокойные там себе насмотрят? насчет опасно-неопасно- наукой не доказано, поэтому стараются не злоупотреблять лишний раз. |
третью ногу??
вообще да.
|
|
|
|
Katya-Katerina : | А нам стульчик тоже на выходных отдали. По наследству от кузин. Вот только нет мягкого вкладыша в него. порвался и без него практичнее им было, а я хочу чтоб дитю было мягко, ведь он ещё кроха будет, когда начнём использовать. На фейсбуке как-то видела, что продают эти вкладыши в стульчик с алиекспреса заказаные, но теперь не могу найти. Может кто знает как эти вкладыши на Али или ебее найти? |
там вроде по моделям. Видела в детских интернет магазинах у нас.
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 22:28
|
|
|
|
Moderators
|
мы месяцев с 2х стали стульчиком пользоваться. кладу туда, когда сами кушать садимся. и иногда, когда готовлю. специально покупала с лежачим положением
|
uz augšu |
|
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2015 22:31
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Rudy : |
Я вот тоже думаю про рюкзак а то скоро старшую в школу водить и это приспособление упростило бы жизнь. Вот только какой выбрать? |
у меня Pognae -оч.довольна им. Даже наш папа носит в нем дитя на ура. |
выглядит удобным, и столько расцветок всяких. буду искать пользованный наверно.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 28, 2015 08:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
мы тоже в кормительном мес с 4, в лежачем положении Но я туда еще мягкий вкладыш от коляски вложила, чтоб как в шезлонге было.
Rudy, кинь на форуме обьявление-когда я купила, было много предложений и выбор. От 20 до 50 евро девочки продавали.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
привет
ну вот, показался второй зубик и мы первую ночь, за последнее долгое время ели всего 4 раза по 5 минут, а не висели бесконечно.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
barmalina : | привет
ну вот, показался второй зубик и мы первую ночь, за последнее долгое время ели всего 4 раза по 5 минут, а не висели бесконечно. |
Причина беспокойства "вылезла" и масику стало легче .
Поздравляю!!!
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
привет всем!!!
Barmalina с зубиками вас
мы тут в субботу ездили на юбилей за город малышка вела себя супер,я наплясалась
Мы тоже в стульчике на кухне с нами,у нас еще стульчик от среднего остался!
Сегодня узнала,что подруга ей 40 бабушкой будет,дочке 22 года и тут я задумалась,что тоже через лет 5 могу стать старшему 18 будет и испугалась
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
|
barmalina : | sjuliana : | Бармалина наш папа через неделю после родов уже стульчик принес . Но я часто пользуюсь. У нас пег перего с качельками. Мне нра. |
ого, так рано?? Эти качельки такое положение имеют, для малюток таких?? А потом, как я понимаю переделываются качельки в стул со столиком??
Всё хочу у тебя спросить про коляску. Какую выбрала в итоге и как по морю?? |
Привет!
Про качельки. На них написано 0+, поэтому я не хочу больше ничего думать. По мне так там такое же положение как в автокресле. Я дольше 10-20 минут там не держу.
Про коляску. Меня друзья уговорили забрать их коляску, уверяя что она супер клёвая, проходимость отличная, по песку едет супер хорошо. И что в итоге? Не коляска а ужас- ужасный. На ней только в супермаркете удобно ехать. Колёсики маленькие, не едут вообще нигде. Короче я плююсь, пользуюсь, а другую не покупаю, друзей обидеть не хочу. Да, вот такая я дура, и ничего не поделаешь...