|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Как давно? Как при этом чувствуете себя? С косметологом сегодня разговорилась и узнала подробнее об экадаши. Вот собираюсь попоститься в эти дни в целях очищения. Буду рада любым отзывам!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Я не соблюдаю непосредственно экадаши, но пощусь регулярно. В первые дни может голова болеть, некоторая слабость, с непривычки. Опять таки все индивидуально. Другие ждут не дождутся поста, настолько комфортно себя чуствуют. Если регулярно соблюдаешь пост, то потом таких проблем уже не наблюдается. Опять таки я за пост не для просто почиститься, а с духовной составляющей. Тогда и поститься кстати легче, так как высокая цель больше мотивирует переживать лишения комфорта.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
сейчас не соблюдаю, но был период в моей жизни, когда придерживалась. Чувствовала себя очень хорошо, но я бы не сказала, что это было "с непривычки" - я перед этим уже лет 5 была вегетарианкой Так что у меня "пост" пожизненный
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Соблюдать экадаши интереснее с экадашными рецептами Вот, например, интересный рецепт экадашного печенья http://vduxovku.ru/vyipechka/pechenya/ekadashnoe-pechene-vegetarianskie-retseptyi.html
|
uz augšu |
|