Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36
iepriekšējā  |  nākamā

Sasha offline Sasha Ziņojums Treš Aug 15, 2007 15:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4594

Xjuh :
Мне повезло, значит Улыбка Меня окружали заботой, но не приставанием с расспросами как мне тяжело или что-то в этом духе Улыбка

i u menja takze
da i beremenost bila o4en lexkoi, begala do poslednego

nu muz bil o4en o4en zabotliv, xotja i do beremenosti, on mne vsegda pomogaet odevat i razdevat sapozki Здорово vopwem razbaloval Здорово
eto ploxo da? Здорово

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

vovanovna offline vovanovna Ziņojums Treš Aug 15, 2007 15:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 49
Pilsēta: Резекне

Что ж плохого, если это в радость обоим!!! а я вот начиталась про естественные роды и думаю, как побороть свою трусость и отказаться от обезболивания... самих родов не боюсь так как рано или поздно они закончатся Улыбка а ещё как всё организовать, что бы врачи не своевольничали. роддом на город один вот они и творят что хотят Закатил глаза вообщем днём думаю-решаю, ночью засну и тоже думаю-решаю Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sasha offline Sasha Ziņojums Treš Aug 15, 2007 15:47 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4594

vovanovna :
Что ж плохого, если это в радость обоим!!! а я вот начиталась про естественные роды и думаю, как побороть свою трусость и отказаться от обезболивания... самих родов не боюсь так как рано или поздно они закончатся Улыбка а ещё как всё организовать, что бы врачи не своевольничали. роддом на город один вот они и творят что хотят Закатил глаза вообщем днём думаю-решаю, ночью засну и тоже думаю-решаю Очень смешно

хмм подумай о последствиях обезбалевающего и сразу сомнения отпадут Подмигиваю

oltea offline oltea Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Treš Aug 15, 2007 15:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта

venerka :

vovanovna :

хмм подумай о последствиях обезбалевающего и сразу сомнения отпадут Подмигиваю

Венерка, не спеши! Если вфигачат окситоцин, то лучше обезболивание.
Вовановна, не думайте о плохом!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Sabinka offline Sabinka Ziņojums Treš Aug 15, 2007 17:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая

а почему тему перенесли? Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Taisto offline Taisto Ziņojums Cet Aug 16, 2007 22:49 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV

vovanovna :
а я вот начиталась про естественные роды и думаю, как побороть свою трусость и отказаться от обезболивания...

Привет, vovanovna,
очень понимаю, сама до недавних пор страшно боялась болей...
я вот как раз только что на лекции походила в ККМ, к
Эле и Наташе, и до этого тоже массу всего перечитала - так вот, боли - они в ГОЛОВЕ, в основном, т.е. имеют психологические причины, и - главное - их может вовсе и не быть, Смешно
когда точно может быть больно, как я поняла - это уже в момент потуг, когда головка итп выходит - может жечь. но это ж недолго! а при схватках - если неприятные ощущения - помогает позитивный настрой, расслабление. (и еще там душ, дыхание, подбор позы - но это я сама не пробовала - не знаю).
просто у меня тут недавно БЫЛО (схватки конкретные на 3 часа) - думала, роды - так вот - я так этого жду, что в общем даже не очень пришло в голову боль уменьшать - настолько счастлива была от мысли "ой, кажется началось" Смешно
но как я поняла, при хорошем настрое часто больно даже меньше, чем при месячных Здорово

П.С. а отказываться - чего от него отказываться? его ж никто и не предложит до поры до времени Подмигивать. кстати, на тех же курсах рожавшие мамочки и Эля поделились информацией - вот когда уже начали стимулировать - тогда в следствие именно ЭТОГО родовая деятельность может пойти "быстрей, чем надо (ченм организм готов)" - как раз то, о чем oltea пишет - и тогда м.б. боль. так что главное, имхо - чтоб повезло справится без стимуляции Улыбка[/b]

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

vovanovna offline vovanovna Ziņojums Piek Aug 17, 2007 11:15 Atbildēt ar citātu

С большим удовольствием посетила бы курсы, но лишь недавно услышала про ККМ. а сейчас тяжело было бы трястись в поезде 4 часа туда и обратно и по Риге ещё, которую незнаю с моим аквариумом Очень смешно хотя здесь тоже получила много информации к рассуждению, в понедельник пойду в роддом поговорить с врачом что да как... представляю как он выпучит глаза на мои заявления Очень смешно

marrrgo offline marrrgo Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Piek Aug 17, 2007 11:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс

У вас договор ? Закатил глаза
Договор одновременно и усложняет и упрощает дело . На мой взгляд Злой хохот Смотрите, с одной стороны врач вроде как обязуется плясать под вашу дудку (то бишь, учитывать личные пожелания) . А с другой , многие врачи грешат тем, что их клиентки рожают именно в нужную смену ... Злой хохот

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

vovanovna offline vovanovna Ziņojums Piek Aug 17, 2007 11:32 Atbildēt ar citātu

У нас устная договорённость... оплата после выписки. а насчёт смены: я уже решила дома со схватками до предела сидеть, не сможет приехать с акушеркой договорюсь, мне без разницы кому деньги платить лишь бы на моих условиях. у нас в роддоме врач на родах это явление редкое в основном акушерки, да и на практикантов любят оставлять, девочки так мучаются... вообщем к нам рожать или с конвертом или готовся ко всему что только можно представить.

Koroljok offline Koroljok Ziņojums Piek Aug 17, 2007 14:19 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs

вот когда уже начали стимулировать - тогда в следствие именно ЭТОГО родовая деятельность может пойти "быстрей, чем надо (ченм организм готов)" - как раз то, о чем oltea пишет - и тогда м.б. боль.

Вот-вот, дома процесс шел хорошо, в родом прибыли на открытии семь см. Дома все еще было терпимо, потом процесс приостановился, поставили окситоцин, вот тогда началось - мама не горюй. Орала в голос. Бедный мой муж Не уверен
Теперь-то я поняла, что мы чуть-чуть рановато отправились в роддом, надо было еще погулять, потусоваться. Но как было, так было. Главное, наш родной мальчик с нами. Со вторым(ой), буду рожать дома. Однозначно...

Xjuh offline Xjuh Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Piek Aug 17, 2007 14:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне

Лично я настроилась а идеальные роды. Я решила так: рожу так, как надо :!: Легко, не очень быстро и не очень долго.
Да, мои роды были не очень идеальными на самом деле, но мой настрой мне помог Подмигиваю

Девочки, бдите, чтобы не спустили воды :!: :!: :!:

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu MSN vārds Skype

Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Piek Aug 17, 2007 14:45 Atbildēt ar citātu

Да, соглашусь с Ксюх! Не давайтесь на осмотр в кресле до последнего! Врачи любят колоть пузырь и массировать ( или вручную открывать) шейку матки.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Xjuh offline Xjuh Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Piek Aug 17, 2007 15:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне

oltea :
Да, соглашусь с Ксюх! Не давайтесь на осмотр в кресле до последнего! Врачи любят колоть пузырь и массировать ( или вручную открывать) шейку матки.

У меня так и было Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu MSN vārds Skype

liska offline liska Ziņojums Sest Aug 18, 2007 18:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки

Xjuh :

oltea :

У меня так и было Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает

Kogda menja osmatrivali,ja lezla na spinku kresla,taaaaaak boljno bilo! В шоке Naverno,tozh cho-nitj massirovali i otkrivali?!!! Зла не хватает Vodi ne spuskali,oni u menja sami otoshli,jesho po doroge v gosti vecherom Не уверен

Sabinka offline Sabinka Ziņojums Sv Aug 19, 2007 07:50 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая

Мне прокалывали, когда раскрытие было 6 см. Ничего не массировали, только проверяли сколько раскритие. Через 2 часа после того, как прокололи пузырь, родила. Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Sv Aug 19, 2007 11:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта

Что у меня за Хигсы непонятные... Не уверен

Вчера в течении двух часов были схватки с интервалом в 5 минут, думала из кино в роддом поедим. Вышли из зала и хигсы закончились. Дома еще в течении 40 минут такое было и все.

У меня уже второй раз такое... на прошлых выходных в течении 3 часов, но интервал был 10-15 минут.

Я с такими тренировками настоящие пропущу и рожу где-нить в общественном месте. Очень смешно Очень смешно Очень смешно

karusik offline karusik Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 00:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 206

vovanovna :
У нас устная договорённость... оплата после выписки. а насчёт смены: я уже решила дома со схватками до предела сидеть, не сможет приехать с акушеркой договорюсь, мне без разницы кому деньги платить лишь бы на моих условиях. у нас в роддоме врач на родах это явление редкое в основном акушерки, да и на практикантов любят оставлять, девочки так мучаются... вообщем к нам рожать или с конвертом или готовся ко всему что только можно представить.

А с кем договорённость, если не секрет? Я тоже из Резекне, тоже рожала по договорённости. Потом сравнив рассказы подруг, поняла что у нас врач любит роды принимать, тогда когда он решил. Закатил глаза

Кристя 06.07.95.

vovanovna offline vovanovna Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 08:30 Atbildēt ar citātu

Привет Карусик. Я договорилась с Любенко. Но он тоже хитрый, с ним надо быть внимательным. Он тоже спец нагнать страха!!! А с кем у вас была договорённость? и как впечатления? но вообще у нас в Резекне все врачи засветились с нехорошей стороны Подмигиваю потому буду благодарна за любую информацию чего остерегаться в роддоме. как говориться: болезнь лучше предупредить, чем лечить. И может какую акушерку посоветуете у нас? Краснею

karusik offline karusik Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 09:17 Atbildēt ar citātu

vovanovna :
Привет Карусик. Я договорилась с Любенко. Но он тоже хитрый, с ним надо быть внимательным. Он тоже спец нагнать страха!!! А с кем у вас была договорённость? и как впечатления? но вообще у нас в Резекне все врачи засветились с нехорошей стороны Подмигиваю потому буду благодарна за любую информацию чего остерегаться в роддоме. как говориться: болезнь лучше предупредить, чем лечить. И может какую акушерку посоветуете у нас? Краснею

Я и все мои знакомые рожали у Иванова. Родила я быстро и легко, но вот что касается естественных родов.....позже почитав про естественные роды поняла, что у Иванова тактика чаще вызывания родов. Если воды неожиданно не отошли сами, тебя просто чуть ли не через день на кресле смотрят, ешё и покавырять может( что перчатка в крови), потом скажет: Ну что сегодня рожаем?, ты приходишь ни схваток - ничего, воды прокололи и вперёд.
Насчёт отношения, всё супер, Любенка мне кажется несколько грубоватым Закатил глаза . После родов, отношение очень внимательное. Как с утра в больницу приходит, так сразу по своим роженицам проходится.
А с акушерками я как то не сталкивалась, знаю многие с Тамарой договариваются, но я бы советовала лучше с врачом, если роды первые и в себе не уверен. Потому что уже знаю 2 случая, когда проблемы в родах и тогда только на врача надеяться надо, а это кто дежурит.... в последнем случае был Иванов, но всё таки сделали кесарево. Печально
А вообще главное настрой! Я бы сейчас мне кажеться и в поле родила Смешно так мне это понравилось. Подмигиваю
Желаю легких родов!

Кристя 06.07.95.

vovanovna offline vovanovna Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 09:44 Atbildēt ar citātu

Спасибки! Я то настроена решительно, по максимуму естественные роды. Я уже пару раз с Любенко общалась и он на меня хорошо успокаивающе действует. до этого интуиция не подводила, будем надеятся, что и в этот раз не подведёт. а так мне нравиться что он мне навтыкает за лишний вес, советов надаёт. мне твёрдая рука нужна. я когда на права сдавала у меня иструктор такой добрый был, боялся на меня рыкнуть! потому полгода с ним откаталась, последняя из группы сдвала Очень смешно со мной построже надо быть. :!:

karusik offline karusik Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 10:27 Atbildēt ar citātu

vovanovna :
Спасибки! Я то настроена решительно, по максимуму естественные роды. Я уже пару раз с Любенко общалась и он на меня хорошо успокаивающе действует. до этого интуиция не подводила, будем надеятся, что и в этот раз не подведёт. а так мне нравиться что он мне навтыкает за лишний вес, советов надаёт. мне твёрдая рука нужна. я когда на права сдавала у меня иструктор такой добрый был, боялся на меня рыкнуть! потому полгода с ним откаталась, последняя из группы сдвала Очень смешно со мной построже надо быть. :!:

Ещё знаю что Любенко берёт в 2 раза дороже , чем Иванов. Подмигиваю

Кристя 06.07.95.

Mae offline Mae Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 10:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3485

девы, а можно в роддоме сделать так - как родила, положили ребенка на живот и больше не отдавать его врачам? ни на взвешивание, ни на осмотр педиатору, ни на одевание. или нельзя?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 10:35 Atbildēt ar citātu

В принципе можно. Папу рядом посадить и обязать бдить. Подмигиваю

А ты узнай, можно ли тебе по мужиной страховке рожать. Ты у него иждевенка в налоговой книжке? Если можно,то поезжайте в ЛГЦ. Там усё сделают как ты хочешь и слова поперёк не скажут!

Mae offline Mae Ziņojums Pirm Aug 20, 2007 10:41 Atbildēt ar citātu

oltea :
В принципе можно. Папу рядом посадить и обязать бдить. Подмигиваю

А ты узнай, можно ли тебе по мужиной страховке рожать. Ты у него иждевенка в налоговой книжке? Если можно,то поезжайте в ЛГЦ. Там усё сделают как ты хочешь и слова поперёк не скажут!

по мужниной страховке мне ничего нельзя(((рожать тоже. вот если б муж рожал, тогда можно было бы роды идеальными сделатьСмешно

Mae offline Mae Ziņojums Otr Aug 21, 2007 20:07 Atbildēt ar citātu

ну вот, доползла сегодня до врача(гинеколога). сначала меня ругали,что я 2 месяца не появлялась.

потом оказалось, что у меня анализ мочи не оч хороший(типа есть бактерии), и мне выписали какие-то свечи "туда" вставлять, но что-то не вижу связи - моча и "там". еще в прошлый раз мне тоже выписывали свечи но на 38 неделе, после пары таких свечек я поехала рожать тимку. короче, ничего если я не буду себя мучить и не куплю эти свечи?

еще прописали какие-то таблетки клюквенные, сосать 4-ре недели. муж говорит очередной развод, реклама. купил мне сегодня клюквы сушеной, часть я стрескала, из 2-ой части компот буду варить. ничего, если я эти таблетки клюквенные пить не буду?

ну вот. сегодня конечно, поищу в интернете инфу про бактерии в моче, и чем это мне грозит. но все таки хотелось услышать в свой адрес критику или поддержку, может я не правильно делаю?

врачу не сказала,что я витамины не пью и магний тоже нет. не хочется мне таблетки и свечи всякие в себя засовывать.

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Sestd., 23/11
diena

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 751..753 mm
Sestd., 23/11
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 755..757 mm
Svētd., 24/11
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Vējš DR, 2-4 m/s
Atm. spiediens 759..761 mm
Svētd., 24/11
rīts

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 3-5 m/s
Atm. spiediens 762..764 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022