|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Пересмотрю еще раз. Делаю вроде как надо,а не получается
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
bleach7, мне кто-то ссылку на видео давал, как подправлять. Вернусь с прогулки домой, поищу. У меня получилось по нему подправить захват
|
|
|
|
Katish : | bleach7, мне кто-то ссылку на видео давал, как подправлять. Вернусь с прогулки домой, поищу. У меня получилось по нему подправить захват |
Спасибо. Буду ждать. пока почитаю, пока спит.
Хотела спросить, а как тебе сказали с дочко1 гулять первое время? А то я в госпитале вчера спросила, она сказала что не знает, а потом что не больше 2 часов. Разае можно так сразу 2 часа?
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 17:00
|
|
|
|
|
Да я и не спрашивала первый раз погуляли на 3ий день полчасика, след день часик, а потом уже гуляла и не смотрела на часы когда ляльке было 5 дней, пришли мидвайф и спросили чего я с ней не поехала в альтон тауэрс, тк сын и папка туда уехали гулять
|
|
|
|
Katish : | Да я и не спрашивала первый раз погуляли на 3ий день полчасика, след день часик, а потом уже гуляла и не смотрела на часы когда ляльке было 5 дней, пришли мидвайф и спросили чего я с ней не поехала в альтон тауэрс, тк сын и папка туда уехали гулять |
Понятно,можно значит самой ориентироваться. а первый раз мидвайф пришла в течении 72 часов?
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 17:13
|
|
|
|
|
Да вроде. Во вторник нас выписали, в среду или четверг уже пришли, потом в субботу еще. Гв консультант заходила. У нас в стаффордшире дают 50ф ваучер, если 6 недель откормил грудью. Мне уже дали и маленькая фотесессия так же, нас на сентябрь записали. Потом еще health visitor заходила и ходила до 6 недель к нам домой на вщвешивание
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Marija_l , bleach7, jutik, поздравляю с рождением деток!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Были у доктора, тоны хорошие, сердечко тоже.
теперь нас ждут на родах в больнице если в отпуск не уйдет...
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 18:07
|
|
|
|
|
Bleach7, ссылка на видео про захват. Мирабел давала мне
|
|
jutik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Fotoreporter2 ну теперь только ждать главное что в животике себя хорошо чувствует
|
|
|
|
Katish ко мне только что приходили. Мы немного пожелтели,поэтому были сразу 3 человека. А еще приложили к груди лялю. Я такое облегчерие испытала. спасибо за ссылку
|
|
|
|
jutik : | Fotoreporter2 ну теперь только ждать главное что в животике себя хорошо чувствует |
В животике требует внимания и еды а значит самочувствие там отличное.
вот бзик зашол, буду фаршировать макароные трубочки и с шампиньенами их тушить!
Надо деликатэсом себя по баловать
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
fotoreporter2 : | макароные трубочки |
каннеллони очень вкусно с рикоттой, творогом и шпинатом.
Доктор с какого числа в отпуске? Вы договор не заключали?
|
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 19:25
|
|
|
|
|
bleach7, когда будет возможность, внеси себя и ютика на первую страницу
|
|
|
|
|
Lastik : | fotoreporter2 : | макароные трубочки |
каннеллони очень вкусно с рикоттой, творогом и шпинатом.
Доктор с какого числа в отпуске? Вы договор не заключали? |
они самые
Но у меня по проще. Фарш мешаный, с шампиньенами и сливками. А сверху гоуда сыр
Я так поняла что она с 28го в отпуске. И мы без договора. Ну я думаю я раньше рожу, и меня там не бросят
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 19:49
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Ну я думаю я раньше рожу |
я бы так не обольщалась
|
|
|
|
|
Lastik : | fotoreporter2 : | Ну я думаю я раньше рожу |
я бы так не обольщалась |
Да как то все признаки на то что неделя максимум нам быть в комплекте
15е мы переходили, теперь 25го либо до либо позже надо
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Lastik : | fotoreporter2 : | Ну я думаю я раньше рожу |
я бы так не обольщалась |
Ага, наивная
|
|
jutik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
|
В РД все так же, палаты на расхват...если нет знакомых то мне кажется шансов получить ноль но я верю в успех..пока в трехместной..сейчас вдвоем..днем жарковато, а сейчас очень не дурно..одной конечно прикольнее,ну да я не жалуюсь главное что я сидеть и ходить могу..а это уже ваще крутые авось в субботу отпустят..молозива много, но Маша оч болюче присасывается..потом не болит, но первый момент ощутимый..
Сынуля с папкой..в гости наверное не рискнем ..боюсь что испугается и потом меня не отпустит.
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 22:25
|
|
|
|
|
jutik, ты умница! Все бодрячком тебя почитаешь и кажется родить-раз плюнуть
Я, кстати, по поводу сына старшего волнуюсь. Вроде большой, 8 лет, а после дня разлуки, сказал, что грустно ему было без меня, привык за все это время. И каждый день спрашивает люблю ли я его
у меня гормоны бушуют и тараканов все больше, из последних: не хочу с мужем рожать, хочу одна будет нервировать меня
дамочки, кто родил, вы как справлялись? С половинками своими или в одиночку?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Lastik : |
у меня гормоны бушуют и тараканов все больше, из последних: не хочу с мужем рожать, хочу одна будет нервировать меня
дамочки, кто родил, вы как справлялись? С половинками своими или в одиночку? |
Я тоже до последнего думала, что мне захочется его прибить во время схваток (совсем болючие схватки были только пол часа, поэтому не успела) А он оказался большим помощником - водичку приносил, полотенце подавал, на кушетку забираться помогал, акушерку звал, ко мне в душ (пока я прыгала там на мячике) не рвался и не донимал вопросами, а сидел тихонечко за дверью, читал новости и по моему зову приходил Во время потуг я его предупредила, что рожаем, поэтому он на эти 5 минут вышел за дверь - кофе попить, но не успел
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 22:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Citāts: |
дамочки, кто родил, вы как справлялись? С половинками своими или в одиночку?
|
Мне муж только на первых родах нужен был в качестве моральной поддержки. На вторых и третьих он в принципе был "в свободном доступе" в соседней комнате, чтобы прийти на помощь по первому зову, но мне хотелось быть одной
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
bleach7, тоже самое со вскармдиванием! И видео посмотрела, и здесь все перечитала! Одну грудь вроде как нормалтно берет, а вторую никак! Завтра или в роддоме снова буду искать помощи, или консультанта вызову...
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
А со мной мой муж был всё время, и я очень благодарна.
Сейчас, когда были шансы в ПДР уехать в командировку, у меня аж до историки доходило , без него не поеду рожать, буду умирать дома, пока он не приедет
В итоге, никуда не едет, и мне стало спокойно, с ним рожу
Он всегда рядом, всё подаст, всё проконтролирует, всех позовёт, организует, моя задача только рожать и ни о чём другом не думать
Но у всех по разному, я отношусь к типу жена-дочка, поэтому для меня очень важно, чтобы со мной был муж, а кому-то это совсем не нужно.
|
|
Anna |
|
|
Cet Jūlijs 16, 2015 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я рожала с мужем. Планы были одни а получилось все подругому. Думала он на схватках только будет а на потугах выйдет. Ага как бы не так. Как в родовую зашли сразу и рожать начали. Но помог очень. И воду и обтиранием и физической силой. Вообщем не жалею.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|