|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 14, 2015 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
этож не значит сесть сесть надо через бочек и четвереньки
Так мы уже давно "сидим"-я не даю...даже убрала все бамперы в коляске и креслах
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 20:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Оля, всё верно говорит - через пресс они ближе к 2 годам должны садиться, а сейчас это "качание пресса" нужно для переворотов
если шезлонг провоцирует "садиться", значит не стоит им пользоваться пока
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Мало того, сидение через пресс ваще и не полезно.
Спасибо за поздравления, нам очень приятно.
Кирилл у меня тоже болтун знатный, время проводим так же как Оксана написала, кроме офиса и каруселек. Любим тряпочками всякими играть и для моторики полездно. Игрушки в руки специально тоже не даю, захочет - сам возьмёт, дотянется
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
roise : | Игрушки в руки специально тоже не даю, захочет - сам возьмёт, дотянется |
не могу от этого отучиться..может поэтому дочь ленится
по идее она так привыкла..посмотрит лежа на сп ине по сторонам-т.е. игрухи видит...,но не тянется,лучше в потолок уткнется и начнет выть, кряхтеть и всячески выказывать недовольство,а потом уже и плач...
чо делать то
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 22:03
|
|
|
|
|
насчет гуления,я кажется читала что пики на 3-4 мес,а дальше на спад...
моя уже перестала активно балакать,.только если недовольство выкажет, вчера бубнила и щупала приэтом пальцами язык смешно так...типо изучала что там во рту вошкается,сравнительно с 4 мес.практически перестала разговаривать )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
я и думаю, что рано, для сидения.
Просто поворачиваю голову, думаю что она там так крехтит, а она сидит
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 22:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Citāts: |
насчет гуления,я кажется читала что пики на 3-4 мес,а дальше на спад...
|
потом ближе к 6 мес. следующий пик
наш несколько дней, как опять начал визжать
меньше париться
будешь ты подавать игрушки или не будешь - ребенок всё равно нужные навыки освоит (да, чуть позже или чуть раньше, но это непринципиально)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 22:39
|
|
|
|
|
no4ka : |
наш несколько дней, как опять начал визжать
|
похоже моя раньше начинает,правда только репетирует...прям видно пробует ноты брать
no4ka : |
меньше париться
будешь ты подавать игрушки или не будешь - ребенок всё равно нужные навыки освоит (да, чуть позже или чуть раньше, но это непринципиально) |
а как же эти...типо "отставать в развитии будет,а это психомоторика..бла бла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
http://mamavteme.ru/?p=87
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
может кому интересно будет: статья про грудное вскармливание с новым подходом.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
Я тоже игрушки в руки даю, говорю чтобы сам хватал, но от меня отобрать игрушки не хочет пока. В шезлонге лежит качается и игрушки на арке щупает и в рот тянет.( тогда у нас тишина на 15 мир бывает). На развивающем коврике лежать не хочет, не интересно. На полу накидываю игрухи под руки, так может лежать махать руками и игрухи задеввать. Но самое любимое это чтобы я с ним сидела рядом показывала игрушки и рассказывала. Но если уж села рядом, то уходить уже никуда ни на секунду нельзя, сразу писк. Ещё ходом по квартире, в окно смотрим, в зеркало, на все полки.
Вот на улице чем развлечь? Мы или спим или сразу куксимся.
|
|
|
|
ПОЛЕЗНОЕ
Быстро засыпать и хорошо спать по ночам поможет «снотворная» пища на ужин, содержащая большое количество аминокислоты триптофана, а также способствующих ее усвоению, витаминов В6, РР, пантотеновой кислоты, кальция, калия и магния. Мамам, которые не могут уложить своих малышей спать, также рекомендуется включать в вечерний рацион своих малышей «снотворные продукты».
Таким образом, отличным вариантом «сонного» ужина будет:
кусочек рыбы с брокколи или с салатом из зеленых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным или кунжутным маслом;
кусочек индейки с овощным ассорти (отварные или приготовленные на пару цветная капуста, морковь, картофель и т.д.);
рыбная запеканка с гарниром из отварной цветной капусты или запеченым картофелем;
овсяная, гречневая, рисовая каша (можно с молоком):
салат из авокадо с сыром
творог или йогурт с кусочками фруктов;
фруктовый салат (в который можно добавить орешки или семена кунжута);
стакан кефира или молока с овсяным печеньем
молочный коктейль с бананом
|
|
|
|
Кира Осика с днём имени
Мы на улке сразу в плач , но вот сейчас гдето под конец 4 месяца, начал просыпаться и не орать сразу, а смотреть, гулить, пока ттт ездит так, деревья любит, я по всем, кустам, домой так ползу
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
доброго утра
А к какому возрасту рубец от туберкулёзной прививки должен уже зажить??
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Доброе утро! а у наас дома ну просто Дима билан с концертами выступает- так любит песни попеть...по утрам и вечерам. Очень класно говорит и я пытаюсь научить его своему имени, как ни странно уже отзывается-поворачивает голову и пытаеться сам повторить.
А я вот еще малышу сказки читаю, хотя, наверное рановато...
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
А рубец нам все покоя не даёт, красный и гноиться, ужас какой то
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
У нас есть красноватость,16 к врачу , спрошу
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Доброе утро
Оксаночка, спасибо за поздравления, муж латыш, для них это большой праздник, вчера стооолько гостей приняли
Знаете, когда муж в отпуске, к компу и не подсядешь, все время что-то делаем.... Вчера вечером мысль проскользнула, а не отправить ли его обратно на работу
А я тоже 3 ребенка уже не развлекаю, на пеленалке подвешаны веревочки и картины, шарики лампочки и разноцветные полотенца, малый там лежит по полчаса сам, в комнате дети есть, и пеленалка на столе когда ем, малый смотрит, а все время остальное малый на руках, глазеет что я делаю.. И если честно мне трудно комментировать... Просто молча делаю, а он смотрит... И на улице глазеем, я как Оксана по кустам хожу, листики трогаем...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Jūlijs 15, 2015 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Привет рубец заживает к году почти. Красный и гноится это правильно что-то у иеня депресняк. Все бесит. Седина не закрашивается. Пора переходить на стойкие краски. Дет ство кончилось
|
|
|
|
Скелли покажи седину надо брать натуральный цвет+желаемый, и смотреть на сколько ты хочешь темнее или светлее, выбрать перекись...
Не перживай, всё закрасим
Кир, да этно праздник, мы вчера с подругой в кафе сидели, ооооо чуть выпила пива...ммм классс Как захотелось шапусика, а холодного, да с химической вишенькой, что ставят в коктельчики..,
Так у нас такой стульчик, раскладывается так, рановато же ещё в таком
минутку
|
|
|
|
URL=http://www.radikal.ru][/URL
|
|
|
|
Наша база отдыха
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
Livan |
|
|
Treš Jūlijs 15, 2015 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : | Livan а где в итоге крестили?
я тоже вся в мыслях о крестинах..крёстный у нас как и у старшего мой брат будет(а я у его дочек, вот кстати и не сработало это суеверие, я его дочке стала крёстной до замужества) а вот место ищу. |
В итоге мы крестили в Ивановской церкви на Маза Кална. Я осталась довольна. У нас были общие крестины, и все 4 мальчика. И пока батюшка занимался другими детками, я спокойно могла выдать грудь, что бы малыш успокоился. Крестная в это время меня пеленочкой прикрывала. Все прошло очень хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
А я третьего только и делаю что развлекаю. Она у меня клыбнётся 1-2 раза в день только, так я так переживаю из за этого, что сижу над ней и всё время болтаю, глажу, потешки рассказываю всё жду, когда же на мне взгляд сфокусирует и улыбнётся. Пока безрезультатно . А со второй да, вообще не занималась, всёсомо по ходу как то было.
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
я пожалуюсь (((( а мы перестали ночью нормально спать. Уже неделю кошмар- просыпается в 12,30, потом с 1,30 до 3 спит и все. В 5 кое как у меня под боком усыпает до 6,30. Днем спит по 40 мин- часику, я вздремнуть тоже не особо успеваю. Надеюсь скоро перерастем. Еххх...
рубец у нас ттт хорошо заживает. Просто красненький, вроде не беспокоит масика.