|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 14, 2015 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Марин, привктик! Вернетесь. насчет норза договоримся. Сразу не ответила, т.к.мы сами в Огре последнее время
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 14, 2015 08:24
|
|
|
|
|
Про Оксану все подтверждаю-она классная с ней легко в общении очень Я ее лю
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Zyuma : | Врединка с 5кой вас
такая девочка лапуля ) нам надо тоже устроить фотосессию в платье )
а то мы тоже как у Кукушонки,всё в боди,штанишках ) |
Всем спасибо за поздравления!!!
Мы на ТО 16ого. Поглядим, что наели. Вчера ребетенок сполз с развивающего коврика и уполз за котом в другую сторону комнаты. Задом, как рачек. Так что веселая жизнь начинается.
Мы платья не носим. %Это я только на фотосет одела ей. А так боди или голышом. Ну в жару тонюсенькое платьице надевала. Не могу ее совсем голой в коляске оставить. Да и на руках на улке часто носить надо.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Марин хорошо, вам отдохнуть и дальше, ждёмс вас с нетерпением
Олечка, спасибо, за тёплые слова
У нас к пище воооообще никаког интереса, ни к ложке ни к тарелке, как писала Оля, нам ещё это, как до звезды
Позитивчик
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю дочь кашей, которую та размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"
URL=http://www.radikal.ru][/
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
приветик !!
Моя крёстная, так и не смогла родить(было 5 выкидышей) поэтому это ещё подливает масла.
У моей дочи сейчас в топе обе ноги в руках держать. Так целыми днями. Ночью сегодня я проснулась, а она лежит таким комочком, ножки в ручках и спит
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
О, крестины... Я сейчас тоже про них постоянно думаю. Нету такой крестной хорошей, которую вот хотелось бы. А просто так кого то звать не хочется. Вроде какую родню хотелось бы, а нету. Вот думаю, думаю...
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Марин, старшего с Днем Рождения!!! Друзей и много радости!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, точно, Марин, оздравляем летнего сюрпризика
Два хороших сына у меня.
Две надежды,
Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня – две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности -
Два сына.
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.
|
|
|
|
Алин, я не думаю, что проблема в этом,часто люди ищут, потом злой рок в своих каких-то нереализованных планах.
|
|
|
|
Говорят, что если первый крестник девочка у женщины без детей, то женщина отдает все свое счастье этой девочке и что лучше не крестить первую девочку, а то быть несчастной. Это правда?
Здравствуйте, Юлиана! Поскольку в советское время не было возможности получать духовное образование, в нашу жизнь вошло множество суеверий, что является свидетельством нашей духовной безграмотности. Не смущайтесь, очень хорошо, что Вы хотите быть крестной мамой девочки. Дай Бог, чтобы Вы окрестили девочку и помогали бы родителям в ее воспитании на основе нравственных традиций, священник Александр Ильяшенко
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Я думаю верить в приметы и суеверия само по себе грешно хотя когда домой возвращаюсь, в зеркало заглядываю. видимо это нервное..
|
|
|
|
я вообще не суеверная. Просто родная сестра, вот и задумалась.
Ей самой может об этом рассказать, а она пусть решает?? или лучше голову не забивать
|
|
roise |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девочки, спасибо за поздравления. Совсем у меня мальчик уже большой.
Алина, считаю что либо вера в Бога, либо суеверия-надо выбирать. Если верить суевериям, то не надо крестить. Суеверия это большой грех.
А по поводу выкидышей, у меня у самой было три ЗБ и чего только не было перед Егором. Здесь врач толковый нужен, а не вера в суеверия. Имхо
|
|
Rudy |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
Всем привет. Мы с ТО 6000 и 63. Просила про прикорм, сказали не торопится - деть доволен жизню значиь с 6 мес.
|
|
Emily |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем привет!
Про суеверия, любой батюшка в церкви скажет- верь и никакие суеверия тебя не коснутся.
Мы
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Livan а где в итоге крестили?
я тоже вся в мыслях о крестинах..крёстный у нас как и у старшего мой брат будет(а я у его дочек, вот кстати и не сработало это суеверие, я его дочке стала крёстной до замужества) а вот место ищу.
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 14:27
|
|
|
|
|
roise
Егорку с праздником
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Привет, девочки!
Эх лето...можно целыми днями на улице проводить....
А расскажите как вы занимаетесь с детками для их развития? И что вы делаете когда малышики не спят и когда вы дома?
Я вот играю с игрухами и вкладываю в ручки все подряд, но чувствую что этого мало. Выкладываю на животик, нам подарили спец.подковку подушку с игрушками и иногда включаю карусельку. И это все, как то мне кажется что мгжно еще чемто занять
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Шумели погремушками, забирали их у мамы. Перебирали веревочки-тесемочки, привязанные к бортику кроватки.
Ходили - всё смотрели. Любили смотреть, как мама гладит, высоко взмахивая пеленками-распашонками и комментируя процесс.
Любит, чтобы над ним наклонялись и улыбались ему при этом что-то приговария, причем меняя интонации и высоту голоса, любит слушать музыку на музыкальной каруселе в кроватке (хотя это, как правило, недолго).
А в последнее время, поскольку у мамы уже руки отстают носить сына ,я стелю ему на полу одеяло,
и он лежит, рассматривает все вокруг, пока мама готовит, или уборку делает, при этом я всегда комментирую свои действия, обращаясь к нему, рассказываю ему, приговаривая, какой он замечательный и как я его люблю. Периодически я ложусь к нему и корчу забавные рожицы, он смеется и гулит. И в принципе по кругу, пол, качели, кроватка (офис, я называю),сейчас ещё может полежать в коляске на улице, рассмаривая всё.
|
|
|
|
Руди молодцы
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 16:05
|
|
|
|
|
ksana36 : | кроватка (офис, я называю) |
класс
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 17:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Citāts: |
А расскажите как вы занимаетесь с детками для их развития? И что вы делаете когда малышики не спят и когда вы дома?
|
Специально ничего не делаю - обычно, весь фанатизм и ощущение необходимости "раннего развития" заканчивается на старшем ребёнке
Так как днём сын спит очень мало, то все дела по дому-работе-вне дома делаем вместе, развлекаемся тоже вместе. Плюс братья регулярно с ним играют
|
uz augšu |
|
|
|
Lali83 |
|
|
Otr Jūlijs 14, 2015 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Привет, а ваши малыши гулят в ответ? И вообще, много ли гулят? Моему 6 и он у меня молчун, гулит, если не доволен только, еще я слышу иногда - ба, бу, ма, бе.. но редко, что-то я затараканилась
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 14, 2015 18:59
|
|
|
|
|
Мы тоже не особые болтуны, по сравнению со старшим тоо у меня "трепло" с рождения Но болякаем на своем-"айка","буба", "ба", "ма". Чаще визжим
Тоже не заморачиваюсь развитием-больше сама все делаю,а сын при мне
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой, моя болтунья!!!! то поёт, то агукает. На массаже вообще всё время что то щебечет
Девы, доча садиться подтягивается в шезлонге за ленточку и садится. Я в шоке