|
|
JanaOs |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Natuzzi я потом переспрошу еще раз её имя
А с тобой мы должны будем встретится, так как была на вашем базаре и купила самую чудесную клубнику и теперь я хочу чудо мяса из магазинчика во дворах который ты мне покажешь забыла кто там еще в скором времени в Юрмалу переезжал?
|
|
Nissa |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
druida - Поздравляю с правами !!!!!! Ты молодец!!!!!!
Natuzzi - Ну вот да, особо и не сделаешь ничего Эля мне кстати сказала, что гулять надо в меру. Пока животику хорошо. Главное - чтоб самочувствие было хорошее.
А я была на беременных посиделках, и тема была про положение малыша и какими упражнениями можно помочь малышу занять нужное положение в животике!!!
А еще нам Эля смотрела, как малышки в животиках сейчас расположены и можно было понять самим где голова, где попа В общем у меня, как и всю беременность - малышка лежит поперек. Так что приступаем к упражнениям
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Nissa, как тебе здорово что ты на посиделки была! У меня в этот раз не получилось мне кажется что у меня тоже малышка поперек лежит. Думаю что догадываюсь где у нее голова
А так было бы интересно эти упражнения изучить!
А у меня вчера муж арбузом из Рими отравился, всю ночь бедный не спал, живот не отпускал. Мы с ним вместе одинаковое количество съели, и главное мне вообще ничего, очень даже понравился, сладкий был очень и без косточек. Вот теперь думай про эти арбузы нитратные, есть или не есть....так что всем осторожно!
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Druida, молодец! Поздравляю с правами!!!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
JanaOs : |
А с тобой мы должны будем встретится, так как была на вашем базаре и купила самую чудесную клубнику и теперь я хочу чудо мяса из магазинчика во дворах который ты мне покажешь забыла кто там еще в скором времени в Юрмалу переезжал? |
Базарчик нашла, я рада May ещё хотела на экскурсию Так что спокойно можем договориться! Покажу и мясную лавочку, и магазинчик с настоящими-натуральными приправами с востока (я как угощаю пловом, все спрашивают как я ЭТО приготовила ), и где пиво наразлив купить можно, чтобы мужей порадовать.
Nissa, да, самое главное наверно это прислушиваться к себе и смотреть по ощущениям. У меня сегодня столько сил и энергии было, аж сама себе удивлялась. Практически не устала за весь день. А я без машины, на электричке туда-сюда, через иманту итд итп...
Я тоже читала про упражнения (на посиделки сегодня не получалось), моя булочка тоже поперек лежала пару недель обратно, а вот сегодня врач сказала, что перевернулась, лежит идеально. Надеюсь так и останется А я щупаю свою пузяку ничего не понимаю где что
|
|
JanaOs |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 04:34
|
|
|
|
|
druida ураа! Поздравляю! Какая ты молодец, так быстро сдала!
а я не знаю как лежит малышь, но по ощущениям бьёт всегда в самом низу живота.. пойду к г узнаю, хотя время есть, перевернется еще можно не переживать вот помню с первым он у меня уже на приличном сроке перевернулся, ночью, живот вертело так, что страшно было
|
|
JanaOs |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 04:40
|
|
|
|
|
Мне не спится, у меня под окном черёмуха, так с рассветом птицы щебетать начинают- это какой-то ужас еще где-то на фоне чайки орут..
|
|
|
|
И мне сегодня не спится Тусуюсь с двух часов. Вот встретила рассвет
|
|
Elissa |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
druida, вот это да, молодец!!!
Natuzzi, с выходом в декрет! Я тоже вчера утром на работу съездила, а потом в VSAA. А потом еще на дачу, а потом за коляской. Так что ура, крупное все закуплено!
Так, мадамы! Мне тоже нужно в Каугури хлебные места знать... в понедельник приезжают родственники с 6-месячным ребенком, 2 недели будут в Каугурях. Natuzzi, может ты карту нарисуешь, путеводитель по Каугури? Ну хоть в пейнте звездочки поставить
Хе-хе, а я и так знаю, как моя зазноба лежит. Голова вниз, попа вверх, ноги в бок. Когда потягушки свои делать начинает, никак не перепутаешь. Жопка когда выпячивается, как ее не пожмакать? Или нооожка
Кстати! По радио слышала, что 11-12 числа праздник в Юрмале, с концертами и рыночками
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Доброе утро!
druida, от всей души, с правами!!!
LENI28, похоже, у меня та же проблемка, что и у тебя... правда срок всего 20 недель... решила ради интереса в зеркальце глянуть
а ты не знаешь, ваксинг в таком случае можно делать?
MayMay, аккуратнее сейчас с арбузами, я тоже хожу облизываюсь, но нагуглила, что по-хорошему сезон-то у них - середина августа, сейчас не особо понятно как выращенные продают...
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Привет! Моя тоже лежит попой кверху, и ногами меня бьет желудок . В понедельник мы были на последнем скрининге , сдавали кровь, вчера на гигиене, так что все подлечиваю . Гигиену еле выдержала, десны из-за Б воспаленные , налета много , так и мелочь крутится, долго все было вобщем. Да, еще на 1 лекцию по родам к Эле ходила, выяснила много практических вопросов для себя, что с первых родов остались неясны. Остальные девочки все с первой Б пришли , и только 1 мама с третьей, но после большого перерыва , так что много перворожениц . Эля сазала, много рожают, в роддоме аншлаг , так что расхаживаться дома лучше.. ну чтоб еще стимуляцию не дай Б не дали.
Вот только не знаю, идти ли на 2 лекцию или на посиделки 8.07.
К щас на море поедем с мелким
|
|
LENI28 |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 10:23
|
|
|
|
|
Про ваксинг точно не знаю, но я последний делала в начале июня, что же ж мне все лето так ходить что-то мне подсказывает , что ваксинг на это дело не повлияет, это ж на коже . Да, про крем -я мажу Софья кремом с пиявками и 911 с каштаном купила. Главное чтоб с Б был совместим.
|
|
Lovely |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Доброе утро, девочки!
Druida, поздравляю с получением прав!
Natuzzi, с выходом в декрет!
Я вчера зашла на рынок, купила первый раз малинки несного, как это вкусно, аааааа
У меня какой-то второй этап обжорства... есть хочу ВСЁ ВРЕМЯ
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lovely (Cet Jūlijs 02, 2015 10:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Elissa |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Вы своей таинственной проблемой заинтриговали!!
Lovely : |
У меня какой-то второй этап обжорства... есть хочу ВСЁ ВРЕМЯ |
а нефиг было дразниться, что вес не набирается!
|
|
Lovely |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 10:56
|
|
|
|
|
Ну у меня и сейчас всего +2 кг
Кстати, у меня ещё такой вопрос- а вы мажетесь чем-то от растяжек? И надо ли вообще...
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 11:04
|
|
|
|
|
Аллилуя, у меня хоть натяжек нет . А вообще читала, главное кожу питать, можно хоть маслом оливковым детским, необязательно крема навороченные .
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Lovely, всего +2????
Умираю от белой зависти , у меня уже +7 кг
Я от растяжек не мажусь - просто стараюсь кожу не пересушивать. В первую Б мазалась - растяжки на груди и бедрах, во вторую не мазалась - ни одной новой растяжки не было . Поэтому в этот раз решила не напряшаться
Druida, с правами! Это такой кайф, когда сама можешь с комфортом везде добраться
И мое сокровище пока лежит попой наверх, срок еще не очень большой, еще будет вертеться, но все недели, что чувствую его движения - всегда ногами кверху толкается
|
|
druida |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Спасибо всем!! Как-то даже не верится! Когда инспектор сказал вчера "поздравляю, экзамен сдан", я схватила его за локоть и взвизгнула "да вы чтооооо??" Его лицо надо было видеть! Я и так человек очень эмоциональный, а тут меня вообще накрыло
Вчера вечером взяла у мужа машину, подругу рядом посадила и тупо колесила по городу, кайфовала
Насчёт растяжек - в первую Б я мазалась всем, чем только можно и всё без толку. Исполосована вся, от груди до бёдер Сейчас каждый вечер мажусь детским маслом, надеюсь, что хоть новые растяжки не появятся
|
|
Lovely |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 11:15
|
|
|
|
|
LENI28 : | Аллилуя, у меня хоть натяжек нет Смешно. А вообще читала, главное кожу питать, можно хоть маслом оливковым детским, необязательно крема навороченные . |
Вот и я думаю- главное питать... наверное всё таки это откуда-то изнутри идёт... ну в смысле не только от "намазываний" зависит...
Morgana81 : | Lovely, всего +2????
Умираю от белой зависти , у меня уже +7 кг
Я от растяжек не мажусь - просто стараюсь кожу не пересушивать. В первую Б мазалась - растяжки на груди и бедрах, во вторую не мазалась - ни одной новой растяжки не было . Поэтому в этот раз решила не напряшаться
|
Доктор сказал- "ну наконец-то плюс" , и сказал кушать... ну я кушаю...
druida : | Как-то даже не верится! Когда инспектор сказал вчера "поздравляю, экзамен сдан", я схватила его за локоть и взвизгнула "да вы чтооооо??" |
Это супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет всем! Я а оттусила всю ночь, с двух до 6 примерно, потом вроде поспала пару часиков, теперь никакая Ничего не хочу, сил особо нет, настроение дурацкое. Ещё на лекцию сегодня записаны... Нужно собираться, а так лень... (ну вот "поплакалась" , может полегчает)
|
|
JanaOs |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 14:00
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Привет всем! Я а оттусила всю ночь, с двух до 6 примерно, потом вроде поспала пару часиков, теперь никакая Ничего не хочу, сил особо нет, настроение дурацкое. Ещё на лекцию сегодня записаны... Нужно собираться, а так лень... (ну вот "поплакалась" , может полегчает) |
Сегодня смотрю многим не спалось, может из-за жары которая близится, а еще такая луна яркая ночью была
Я вот тоже поела и меня прибило, наверное посплю
|
|
Nissa |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет, девчонки!
Про ваксинг и проблемы тааам Главное не бриться перед родами.... Это и на лекции было и акушерки в Роддоме мне говорили. Так как если к этим местам и так приток большой крови, и во время потуг - ещё больше будет, то потом могут воспаляться фолликулы и риск попадания инфекции (типа стафилококка ) высока
В Роддоме прям между собой акушерки говорили : вот где они все понабрались- что надо побриться и в роддом ехать
Я тоже плохо ночью спала Какие мы тут все чувствительные стали
Про растяжки- меня знакомая девочка убила просто - у нее в первую беременность не было ничего, во вторую за 2 недели до родов - весь живот потрескался Так что, генетика-генетикой...... А увлажнять надо всем Не резиновый видимо живот
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2015 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем жаркий юрмальский привет!
JanaOs
Вы на пляже тусите когда? мы уже исследуем окрестности живем около статоила
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки
Я выспалась, чувствую себя человеком
Вчера были с MayMay на лекциях "я родился. Мягкая адаптация". Мне понравилось. Главное, что муж тоже впечатлился, хотя папа он опытный. Но на такие занятия он не хлдил и психологичесие аспекты незнал. Сказал, что такие занятия сближают. Понравилось, что объяснили поведение малыша в первые 1,5 месяца. Теперь ему понятно куда уходит время у мамочки, почему может быть не убрано в доме и не приготовлен ужин Сказал, что забъет мне холодильник, будет сам готовить, а моя задача оставаться "животиком" для малышки на это время. Так что берите пап на занятия
MayMay, спасибо за вещи для малышки Качество отличное, "игралась" вчера весь вечер, рассматривала, аж приятно в руки брать.
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Резекне
|
Доброе утро, девочки!
Мы с дочей сегодня до 10 отоспали
Юль (druida), я забыла тебе ответить - мы идем в 1-ую школу (теперь уже - Rēzeknes pamatskola)
Поздравляю Тебя с правами Я помню так права хотела, что учиться пошла еще в 17 лет и как только 18 исполнилось - сдала экзамен сразу
Про ваксинг - я все время делаю и планирую еще до родов раза 2 точно сделать Бриться я не могу - ужасное раздражение....
Вот вы пишите, что перед роддомом не надо бриться, а в прошлый раз мне Г говорила и на курсах, что с собой в роддом нужно обязательно бритву брать и прям там бриться