|
|
Youkki |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Montana, а вы что уже дома? Может у врачей лучше спросить все интересующие вопросы, если еще не выписались и вас что-то беспокоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига
|
Спасибо за советы всем, кто откликнулся! Мы в роддоме, к врачам сразу подошли, но сказали ждать пока сами позовут, я как-то не могу в палате сидеть ждать. В итоге врачи поставили газоотводную трубочку, с тех пор все отлично, ну и пока молоко не пришло, докармливать, чтоб вес набирался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Моя малышка тоже часто у груди беспокоится. Спокойно ест только во сне, или если засыпает. А так , тоже берет и бросает. Я уже привыкла.
А я вот что хочу спросить. Может ли неправильный захват никак не сказаться на состоянии сОска? Моя всё время ( кроме как когда спит) воздух чмокает во время сосания. Так я её во время кормления столбиком поднимаю, чтоб воздух вышел, а то он ее беспокоит сильно. И может ли это быть от того, что у меня молоко само льётся, даже сосать не надо?
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Сюлиана, а у нас тоже самое... один в один... только я уже не держу столбиком больше, на животик переворачиваю, ему нравится, и отрыжка не так мучительна... я так понимаю малые просто не успевают с потом молока справится, дышать же тоже надо
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
У нас сегодня такая жара 28-29. И у старшего в школе спортивные игры на солнцепеке были. Потом бежали со школы домой быстрее, чтоб покормить-попоить маленькую. Хорошо, что не все лето такая погода, а то пришлось бы точно воду уже вводить.
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana у нас всё так же. я тоже часто после держу столбиком(кроме ночи)
|
|
Livan |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я заметила что последние 2 недели когда я кормлю, тошнота подкатывает к горлу Что это может быть?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 21:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Livan : | Я заметила что последние 2 недели когда я кормлю, тошнота подкатывает к горлу Что это может быть? |
это довольно распространённое явление
если гемоглобин в норме, то причина может быть гормональная (из-за выработки окситоцина в процессе кормления) либо сахар падает
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 30, 2015 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Livan : | Я заметила что последние 2 недели когда я кормлю, тошнота подкатывает к горлу Что это может быть? |
у меня так было...помогало сьесть банан или чай с печенькой перед кормлением. Т.е.в моем случае, именно сахар падал, судя по всему.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
А у меня моментальный сушняк начинается, только начинает сосать так все, я как будто в пустыне.
Может я днём мало воды пью?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 22:51
|
|
|
|
|
Zyuma : | А у меня моментальный сушняк начинается, только начинает сосать так все, я как будто в пустыне.
Может я днём мало воды пью? |
У меня так же
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Zyuma : | А у меня моментальный сушняк начинается, только начинает сосать так все, я как будто в пустыне.
Может я днём мало воды пью? |
Аналогично, прям жажда сильнейшая. Пью до (если успеваю очухаться) или после кормления стакан воды. Стала больше пить днем, стало полегче с этим делом. Вода обязательна, впереди нас ждет +26, если верить прогнозу.
Вот я в раздумьях о воде грудничку своему. Нафиг нафиг или жаркое лето таки повод. Старшая с пед.прикормом в 7 мес.попробовала воду, как раз был июль. Так, я предполагаю, без воды будет одно сплошное прикладывание/поочереди со срыгиванием и стиркой одежды соответсвенно.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Я с дочкой, обошлась, без воды, нам было также как и сынишке месяцев, а лето было жаркое до 30, всё лето сися, и сейчас без воды пока...
|
|
|
|
Ну хорошо хоть не одни мы такие. Прям почитаешь, что у других такие же проблемы, и на душе легче становится
Нитка, какие вы молодцы! А как часто и по скольку малыш кушает? Просто интересно сравнить.
У меня тоже пустыня во время кормления. Но я всё время забываю водички себе приготовить, так и терплю, а потом забываю попить.
У нас прогресс с укладываетесь на ночь. Теперь плюс/минус около 22 засыпаем. После наших плясок до 24 это просто счастье.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
ksana36 : | Я с дочкой, обошлась, без воды, нам было также как и сынишке месяцев, а лето было жаркое до 30, всё лето сися, и сейчас без воды пока... |
и сколько дочка весила в конце лета, если не секрет?
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ох, не могу сказать, Но проблем с весом у нас не было она родилась 4050, сын4240 единственное, я её прикармливала с 5, в 4с половиной пробовала банан, и без воды, с 7 начали пить.
|
|
Livan |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 08:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
no4ka, Olj4ik спасибо, а то как то не по себе было.
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 08:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana ну первые недели у сиси много были. вообще не скажу. не знаю. разные интервалы но не дольше 3-х часов и эт ночью. у нас теперь соска как то вошла в обиход. когда засыпает начинает кулаки сосать и психовать, я тогда соску даю и он моментом засыпает
|
|
|
|
А мы сейчас у сиси много. Перерывы те же 2- 2,5 часа, но зато сосет по пол-часа . У меня сын спрашивает - Почему сестра такая толстая? Пришлось его фотки до трёх лет достать. Н-да, я уже и сама забыла какой он толстяк был
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 01, 2015 10:22
|
|
|
|
|
а вы таки водичку давать планируете?
Мы стали пить с 5 месяцев
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Olj4ik : | а вы таки водичку давать планируете?
Мы стали пить с 5 месяцев |
планирую.но оно не пьёт
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 01, 2015 10:27
|
|
|
|
|
воот.дети умные
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Olj4ik : | воот.дети умные |
У нас бутылочка с водой была послана.. с кружечки тоже пару глотков. Будет жарко еще попробую предложить.
|
|
Katish |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2015 13:29
|
|
|
|
|
А вы простую кипяченую воду даете или питьевую покупную?
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish : | А вы простую кипяченую воду даете или питьевую покупную? |
Я просто кипячёную даю. Особо воду не лакают, но пару-тройку глотков делают.
|
uz augšu |
|