|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Кир там цельная программа, очень легко, главное кушать Оля мне лично состовляла, похудела хорошо, сейчас тоже так питаюсь, но походу жопа и живот не в курсе
Овощи, молочка, белки.
|
|
|
|
Рор это что?
|
|
|
|
http://just-fit.ru/sport-i-zdorove/pravilnoe-pitanie-na-kazhdyj-den
|
|
|
|
Ну это так,+ и -. Надо говорить с профессионалом по этому делу, я лазила по интернету и составила себе на неделю меню, так легче, покупать продукты, муж и дочка, готовлю отдельно, иногда, а когда и они кушают мои парные котлетки.Малая не особо овощи ест, муж тоже, всё через одно место..заставляю овощи есть Я могу натушить и есть хоть целый день, летом кстати проще худеть, надеюсь, так как дешево, все овощи.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
http://www.polarnopyret.lv/lv_lv/
|
|
|
|
так дело в том, что у мужа показатели крови по печени зашкаливают. И мы сели на диету вместе. Едим одно и тоже. У него уже минус 3кг. А у меня плюсом. Тоесть когда я мела всё подряд, вес стоял. А теперь плюсом......
|
|
|
|
понятно
|
|
|
|
Алиночка у каждого свои недостатки пупсик это не значит что это тебе надо...говорю, покажись Оле, чтоб тебя раздразнить..с 42 я похудела на 38
|
|
|
|
ksana36 : | чтоб тебя раздразнить..с 42 я похудела на 38 |
до беременности у меня был 38-40 размер. Теперь ели в 42 влажу
а Олю мне не удобно тревожить.
Может, если муж меня освободит по вечерам, пойду к местным фитнес инструкторам, они и меню индивидуально составляют.
|
|
|
|
У Оли это одна из професий и спецализаций я думаю она не будет против а не удобно, так это шубу в трусы заправлять Так что давай
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Меня муж часто терзает"правильным питанием " "6р в день"," тазик овощей "-я овощи вообще не лю.. Так что фраза правильное питание меня сразу бесит уже
Для себя открыла- не ужинать после 6, сразу минус 500-1000гр утром.( если ложится в 9, кстати я сейчас лежу с 9 до 11 ночи, и начинает желудок голодать, плохо наверное?)
Чуток овощей, хотя бы салат на ужин- отсутствие запора, так же как и при не употреблении (моего любимого) риса, или вареную свёклу вместо тазика салата)
Вес стоял из-за ужинов( просто я раньше ложилась в 21:00 с дочкой, с-нно надо было ужинать не позже 6), теперь вес+3 добеременный..про ,а ну и сладкое я реже ем,хлеб только если на завтрак бутер или перекус на улицу беру,пару раз в нед...
Про размеры молчу) как грится жЫр лёгкий,но с.. Объёмный ..но юбку с "огурцами" все таки поставила себе подсознательно целью, раньше ж влезала.
Хочу минус 5..8, хотеть мало, надо делать, делать - лень, лето уже настало если что на пляжу в парео замотаюсь. Короче когда будет добеременный вес, тогда может петух клюнет буду какие то физ упр делать, кроме ленивой помпы пару раз в неделю и кегеля
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 13:13
|
|
|
|
|
Кстати дамы те кто сильно прям озабочен весом, я вот подумала тоже парюсь ношу штаны,легинсы..а вот в городе видела, может и не красиво так, женщин некоторых мягко говоря курпулентных в платьишках обтяг..а я себе не поздравляю.. А время идёт) в 45 -50 не подходишь в коротком платье (я себе не позволю), просто сомневаюсь что буду выглядеть как Софии Лорен и т.п. )
Такшта носите юбки платья если все не лезет купите пока лето, а не ждите "вот похудею.."
Это не значит что и Худеть не надо, но надо Худеть не теряя вкус к жизни (охтыж как пафосно)
Это я больше для себя написала, но может и кому то тоже что-то откроется))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
гыыы.... я себе только и напокупала этим летом платья в пол. И не обтягивают лишнее и легко и удобно.
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 15:32
|
|
|
|
|
barmalina : | гыыы.... я себе только и напокупала этим летом платья в пол. И не обтягивают лишнее и легко и удобно. |
а яничего не покупала ) ток верх ....я ж думала что только низ не лезе,а оказ-ся грудь в маму да и как будто спина расширилась... рука пока не поднялась на все мои рубашки топы ит.п. выбросить,надеюсь схуднётся всё. у меня есть сарафан в пол,я пока не надевала....кажется будто неудобно будет..я почти каждый день пытаюсь в рюкзаке мелкую таскать
блин вчера пару видела,с коляской-люлькой...мамочка с хвостиком,легинсы майка какая то всё как то не по цвету и вообще.. короче себя со стороны увидела я ж тоже так частенько
пипец скажу я вам..надо все таки не расхлябываться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я так наоборот, когда вижу ухоженную маму, всё думаю: от куда время на себя находят
По мне, так это естественно, что мамочки что увидели, то и натянули на себя, пока деть молчит, надо на улку бежать
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūnijs 29, 2015 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
девочки, проблема еще и в том, что мы себя необьективно оцениваем ....я вышла на работу почти месяц назад, клиенты мои восторгаются, как я отлично выгляжу...а я смотрю на себя и думаю, что ужас-ужас... волосы в хвостике, лицо почти не накрашено , все бегом и сборы на работу на ходу.А выходит, что это мое ощущение себя такое, а люди этого не видят
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ох мы мы с гулянок, сегодня видела мамочку и с макияжем и вся фу ты ну ты ...ну красиво, честно
Зюма, можно и в легинсах быть звяздой У меня не получается сейчас носить платья, одеваюсь быстро, как военный, и удобно, это бриджы и майка, и зачастую хвост, глаза всегда крашу, тушью, а так ни каких пока украшений, да обувь сандали, на осень себе купила костюм спорт байковый, ничего будет и у нас праздник.Насчёт веса, муж мне говоритне надо худеть, по мне так, надо.Для себя, любимой
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
А я уже два года не крашусь только бб крем и блеск для губ. А каааак хочется! Муж говорит ты не неухоженая, ты мать двоих детей. Отправим мол в садик вот и накрасишься. Дожить бы
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 19:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Skelly : | А я уже два года не крашусь только бб крем и блеск для губ. А каааак хочется! Муж говорит ты не неухоженая, ты мать двоих детей. Отправим мол в садик вот и накрасишься. Дожить бы |
я тут посчитала, что уже 7 лет подряд в сад детей вожу
сейчас год или два перерыв, и опять - здравствуй сад
хорошо хоть в школу водить не надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Заметили, в большенстве мужчинам не надо, а нам надо: худеть краситься одеваться им хорошо здесь и сейчас, а нам все неймется
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
no4ka, я решила не размазывать. Сразу оптом сдам. ходили сегодня гулять. Старшенькая расположилась в песочнице со своим ведерком и совочком что-то копать. Тут подбегает другая девочка выхватывает у нее ее игрушки и давай играть. Мама девочки стоит в метре от нас- ноль эмоций. Моя просит "дай, два " , девочка не отдает. Тут моя доча шумно выдыхает, забирает у нее свои игрушки, пакует в ведро, отдает мне и удаляется человечек решил проблему и максимально цивилизованно.
|
|
CK2014 |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
Привет, девчонки! Мы тут пропадали - летали отдыхать, недавно вернулись в наши края. Ляля 3-ех-часовой полет и туда и обратно перенесла хорошо - не капризничала, а только спала и сосала мамину сисю всю дорогу. Я, честно говоря, перед отъездом так волновалась насчет полета с четырехмесячным ребенком, думала вообще все нафиг отменить, но отпуск прошел на ура. Ребенок уже не влезает в 68-ой размер одежды и 3-ий размер памперсов, а мама за отпуск поправилась на 2 кг Теперь вот пытаюсь сбросить, хотя мне все говорят, что мне так лучше, а вот мне эти лишние 2 кг реально мешают. Так что буду худеть.
Я тоже не всегда успеваю накраситься, а одеваться научилась за минуту - что увидела, нацепила и побежала.
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2015 22:36
|
|
|
|
|
KiraLena : | Заметили, в большенстве мужчинам не надо, а нам надо: худеть краситься одеваться им хорошо здесь и сейчас, а нам все неймется |
Это они так говорят, но попробуй приодеться, голову в порядок, накраситься.. Влияли хит один скажет-идти сними и силу макияж, затяни снова покемонский хвостик!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Приветики, наконецто и мы к вам присоединяемся!!!!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
_Nadia_L_,
добро пожаловать!!!