|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 00:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
bleach7 : | Все проснулись на ночь глядя
|
Не, мы уже спать собираемся, у меня сон теперь хороший
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Katish : | bleach7 : | Все проснулись на ночь глядя
|
Не, мы уже спать собираемся, у меня сон теперь хороший |
А я жду МЧ с работы с книгой в руках. Должен скоро приехать. И то сразу не ляжем.
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига
|
Fotoreporter, расслабьтесь уже, у Вас только 36 недель, Вы еще до конца след. месяца не родите.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Montana : | Fotoreporter, расслабьтесь уже, у Вас только 36 недель, Вы еще до конца след. месяца не родите. |
+1000
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
ну я как бы не планирую родить на 36 неделе...
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 00:32
|
|
|
|
|
basjuta, вон Busecka тоже не планировала
Да ладно, все хорошо будет но я бы сама не поехала
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Montana : | Fotoreporter, расслабьтесь уже, у Вас только 36 недель, Вы еще до конца след. месяца не родите. |
я спокойна и расслаблена, но вот иногда так прихватывает низ. Даже мячик не очень спасает...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Во во, смотрю на пополнения в рядах мамочек и как то страшновато.
Но с другой стороны хочется хоть в маленький отпуск всей семьёй... Настёнка прилетает к нам на 2 месяца,хочется ребёнка вывезти кудато,а то в лв ничего не видит...
с маськой на руках уже не рванёш так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
basjuta : | Во во, смотрю на пополнения в рядах мамочек и как то страшновато.
Но с другой стороны хочется хоть в маленький отпуск всей семьёй... Настёнка прилетает к нам на 2 месяца,хочется ребёнка вывезти кудато,а то в лв ничего не видит...
с маськой на руках уже не рванёш так... |
А как это она не с вами живет?
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига
|
fotoreporter2 : | я спокойна и расслаблена, но вот иногда так прихватывает низ. Даже мячик не очень спасает... |
Конечно, Вы же беременны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
к сожалению нет. у нас спор с бывшым мужем,он упирается,не хочет отдавать. Вообще у нас с ним сложная ситуация там...
я в поисках Хорошего адвоката по этим делам.
если есть у кого то из вас кто на примете, буду благодарна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Montana : | fotoreporter2 : | я спокойна и расслаблена, но вот иногда так прихватывает низ. Даже мячик не очень спасает... |
Конечно, Вы же беременны |
Да лааадно а я то думаю... че это у меня пуз такой и танцует
кстати щас мой пуз просто не в адэквате каком то. Уже минут 15 реслинг по полной.
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 01:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
basjuta, Вы смелая женщина,в 36 недель в Испанию, меня через неделю на ДР зовут, 50 км от Риги, так я без ночевки поеду.
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
fotoreporter2 : | Montana : | Fotoreporter, расслабьтесь уже, у Вас только 36 недель, Вы еще до конца след. месяца не родите. |
я спокойна и расслаблена, но вот иногда так прихватывает низ. Даже мячик не очень спасает... |
у меня тоже низ "прихватывает", скорее всего - это не то, схватки они другие
|
|
|
|
|
Lastik : | basjuta, Вы смелая женщина,в 36 недель в Испанию, меня через неделю на ДР зовут, 50 км от Риги, так я без ночевки поеду. |
мне не за 50 можно и надо на Ты.
а вообще да, я любитель приключения на зад свой поискать...
хочю ещё в музей Дали в Барселоне попасть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
basjuta : |
к сожалению нет. у нас спор с бывшым мужем,он упирается,не хочет отдавать. Вообще у нас с ним сложная ситуация там...
я в поисках Хорошего адвоката по этим делам.
если есть у кого то из вас кто на примете, буду благодарна. |
Печалька но будем оптимистами, все наладится
|
|
|
|
Спасибо. Мы все на это надеемся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем доброе утро!
Девочки заграничные, у вас тоже надо писать письмо с пожеланиями и мыслями на роды, что бы персонал почитал и знал как вы хотите, что бы роды проходили? А то у нас такое можно писать и вот я думаю, на КС надо такое или только на ЕР?
basjuta, я полностью поддерживаю с поездкой, сама такая же авантюристка, чуть что готова ехать правда сейчас далеко на машине не уехала бы, спина болит когда сижу
А с разводом, блин, все таки мне повезло, разошлись тихо мирно, на прощание обнялись, пожелали удачи друг другу и общаемся как брат с сестрой. Алименты платит, с ребенком общается, очень старается меня поддержать сейчас. Только контры из за дома в Латвии, там его мама постаралась отобрать у меня все имущество. Но хоть ребенка не делим. Да и с МЧ он общается хорошо, без всяких заморочек, хотя конечно всё равно видно, что они не в восторге друг от дружки.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Проснулась я в туалет как обычно и блин спина отваливается. Хотя с чего? Я же спала ночью, отдыхала!!!
Сегодня решили по магазинам проехаться, надо костюм глянуть для МЧ, ну и по мелочам докупить всего для родов, вечером сумку соберу. Завтра МЧ работает, потом следующие выходные просто Релакс перед важным делом и подготовка последняя и все. Время летит. только узнали, что ждем малыша, а по сути остались последние выходные.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Вот вы когда все на форуме сидите
А я вырубилась вчера в 22.00 после тренировочки
Живот уже такой большой, что я с боку на бок еле переворачиваюсь
Сначала я, я следом тяну живот, и ляльке мои перевороты не очень нравятся, она только устроится и я тут переворачиваюсь...
Басюта а сын с вами живет? Дочка в Латвии я так понимаю?
Ну зато отменные каникулы у нее будут..
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 27, 2015 09:13
|
|
|
|
|
basjuta, на 2 месяца это здорово! Когда прилетает?
Arturinamama, у нас все пожелания обсуждаются с мидвайф где-то на 34ой неделе. Все фиксируется в журнал (типа mates pase).
У меня сегодня выходной ночью был Папка спал с лялькой в комнате, а я на покормить только зашла и удалилась во вторую спальню опять
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jūnijs 27, 2015 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
basjuta : |
Девы,вопрос не в тему...
может кто из вас отдыхал в Испании в Costa Brava,не посоветуете отель с семейными номерами.?
Мы тут в середине июля семейством собераемся махнуть на недельку какую. |
а вас выпустят из страны??? сначала написала- потом до конца страницу прочитала.. на машине там и смотреть никто не будет-наверное... удачной поездки.. но я б наверное, уже не рискнула в 36 недель...
Ластик, поздравляю с хорошими результатами и сбором сумки!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Goblinka (Sest Jūnijs 27, 2015 09:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Вот вы когда все на форуме сидите
А я вырубилась вчера в 22.00 после тренировочки
Живот уже такой большой, что я с боку на бок еле переворачиваюсь
Сначала я, я следом тяну живот, и ляльке мои перевороты не очень нравятся, она только устроится и я тут переворачиваюсь...
Басюта а сын с вами живет? Дочка в Латвии я так понимаю?
Ну зато отменные каникулы у нее будут.. |
А я не через спину переворачиваюсь а через живот, так лялька меньше замечает мои манипуляции. И встаю тоже через позу четверенек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У малышки сегодня игривое настроение.
недели 2 назад кошка мне поцарапала пузо, щас царапины облазят.
я их оккуратно откавыриваю, а малышка под те места подставляет свои ноги или попу.
в итоге я больше чешу малышку чем пузо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Arturinamama : | Всем доброе утро!
Девочки заграничные, у вас тоже надо писать письмо с пожеланиями и мыслями на роды, что бы персонал почитал и знал как вы хотите, что бы роды проходили? А то у нас такое можно писать и вот я думаю, на КС надо такое или только на ЕР?
basjuta, я полностью поддерживаю с поездкой, сама такая же авантюристка, чуть что готова ехать правда сейчас далеко на машине не уехала бы, спина болит когда сижу
А с разводом, блин, все таки мне повезло, разошлись тихо мирно, на прощание обнялись, пожелали удачи друг другу и общаемся как брат с сестрой. Алименты платит, с ребенком общается, очень старается меня поддержать сейчас. Только контры из за дома в Латвии, там его мама постаралась отобрать у меня все имущество. Но хоть ребенка не делим. Да и с МЧ он общается хорошо, без всяких заморочек, хотя конечно всё равно видно, что они не в восторге друг от дружки. |
Да, у нас многие пишут проект родов. Но ниигда не слышала чтобы писали проект операции кесарево сечения. Согласитесь , что Вы не сможете руководить процессом. это все таки операция.