|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lastik : | а при поступлении Вам наверняка узи сделают. Или Вы подольше хотите походить? |
разве при поступлении узи делают???
ну, например, при поступлении на схватках...?
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Desenchantee : | Lastik : | а при поступлении Вам наверняка узи сделают. Или Вы подольше хотите походить? |
разве при поступлении узи делают???
ну, например, при поступлении на схватках...? |
ну тут ведь на стимуляцию направляют, мне делали при поступлении на стимуляцию.
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Lastik : | Mimozka : |
Я так не умею .
Растормашить бы мне малыша, я бы успокоилась. |
Ну а что он совсем не шевелится? Или малоактивный? Может дело к родам? Готовится малыш? |
.
Шевелится, но как-то вяло. И живот сильно тянет . Больно достаточно. Но это не схватки. Звонила своей акушерке, завтра она дежурит вечером. Съезжу на Тони, если все будет также.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 25, 2015 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
опытные, подскажите, на тоны в РД надо записываться? а то мне впервые направление дали, а я даже не знаю, что да как...
Мы тоже затихарились, я тут перетрухнула... старшенький случайно упал на мой живот... мелкая стала меньше шевелиться, поехала к Г- та посмотрела, сказала всё ок- просто опустились низко, поэтому шевеления не столь интенсивные и не такие активные...
|
|
|
|
Goblinka : | опытные, подскажите, на тоны в РД надо записываться? |
нет
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Lastik : |
думаю, должен быть такой узист, попробуйте лучше розвонить в РД и узнать, яб еще в АРС или в Страдиня позвонила, где еще узи беременным можно сделать.... хотя, что вы там хотите увидеть, все равно 30 е уже не за горами, а при поступлении Вам наверняка узи сделают. Или Вы подольше хотите походить? |
В том то и дело, что звонила я в Булдури - никто узи делать не планирует, только осмотр. В прошлый раз это вылилось вакуумом..
В РД сказали, что запись на 2 недели вперед,хотя направление дала их врач после тонов.. вот я и думаю, если в наглую заявиться..возьмут или нет?
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А в страдыня не звонили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Сегодня поеду к семейному за печатью в матес пасе и к Г, узнаю результат на стрептококк..
Погода налаживается, надо будет погулять еще
Всем хорошего дня ))
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
OJIEHbKA : | Сегодня поеду к семейному за печатью в матес пасе и к Г, узнаю результат на стрептококк..
Погода налаживается, надо будет погулять еще
Всем хорошего дня )) |
Удачи с анализами!
У нас наоборот - дожди во всю, но вроде на след неделе лето обещают. Правда мне такая погода как сейчас лучше в беременном состоянии.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем доброе утро!
Я сегодня всю ночь спала, только в 7:30 встала в туалет, так что живот у меня точно не опустился, раз так могу терпеть с туалетом зато вчера МЧ общался с нашим пузожителем, по ощущениям они там 5 друг дружке давали
Кстати, кто то спрашивал про ощущения от ударов по ребрам. Когда я получаю, то хочется выпрямиться, ребенок упирается ножками в ребра, но никакой боли как при продутии нету.
Не поведу малого сегодня в сад, там дождь такой идет, не хочу мокнуть, да и ветер сильный, а тут они гуляют в любую погоду, на этой неделе каждый день два комплекта одежды пачкали, уже штанов нет для сада
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 10:29
|
|
|
|
|
Оленька, удачи с анализами, вспомнила, что мне тоже же к семейной надо.
у нас пока в Юрмале все затянуто, вот через пару часов в Ригу поеду, тогда и погода наладится
kastrjuljka, неужели нигде в Риге не сделать узи??? Зачем Вам этот стресс идти без записи? Или может есть смысл за деньги сходить, если это так важно.
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
|
Девочки, может у кого-то в закромах жесткого диска завалялась книжка Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в электронном виде?
|
|
|
|
Ну вот и я, с семейной уже договорилась давно что возьмер ребенка к себе, а сегодня пошла печать ставить, сестрмчка узнала, что мы не в их райони и говорит ищите другого врача, я вообще в шоке... Ну уговорила вроде их....
Стрептококк отрицательный
Г отпустила гулять до родов.... Вот
Теперь сидим ждем, еще на тоны надо сьездить, но сегодня я уже устала чего то...
|
|
|
|
Lastik : | kastrjuljka : | Девушки, может кто в курсе - в роддом по направлению, но без записи попаду на узи? |
думаю, должен быть такой узист, попробуйте лучше розвонить в РД и узнать, яб еще в АРС или в Страдиня позвонила, где еще узи беременным можно сделать.... хотя, что вы там хотите увидеть, все равно 30 е уже не за горами, а при поступлении Вам наверняка узи сделают. Или Вы подольше хотите походить? |
Могут не взять, если полная запись и все пришли,
Знаю что у нас в поликлинике в живой очереди стдеть надо, зато всех посмотрят, не знаю как в РД, берут ли вне записи....если это не в напряг я бы подъехала и на месте узнала, меньше шансов что отошьют, чем по телефону...
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
kastrjuljka : | Девушки, может кто в курсе - в роддом по направлению, но без записи попаду на узи? |
Позвоните сюда:
Ultrasonogrāfijas kabinets (grūtniecēm) T: 67011325 Mob.tālr.: 26499731
Объясните ситуацию и там уже видно будет. Я два раза так звонила и без записи ездила (но и без направления - платно), приняли без проблем.
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Ну вот и я, с семейной уже договорилась давно что возьмер ребенка к себе, а сегодня пошла печать ставить, сестрмчка узнала, что мы не в их райони и говорит ищите другого врача, я вообще в шоке... Ну уговорила вроде их.... |
я понимаю почему они отказывают. Сначала возмешь, а потом начинается: прививки делать не буду, лечить как вы говорите не буду и вообще вы обязаны ездить ко мне домой Проще взять пациента на районе и посещать его раз в год при ОРЗ, контролируя ход лечения в домашних условиях, а не по телефону. Гемороя меньше
Livan : | Девочки, может у кого-то в закромах жесткого диска завалялась книжка Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в электронном виде? |
это моя настольная книжка. имхо, имеет смысл купить в печатном варианте - я уже много раз перечитала и знакомым давала.
|
|
|
|
Да только я уже с дочкой в поликлинике 11лет и сама там, и с семейной договорилась заранее, когда она у нас дома была и знает где мы живем... А сестричка такая бойкая типо нафиг нафиг....
Я бы до последнего не тянула без договоренности....
В общем хорошо хоть печать поставила, а то они в отпуск скоро и тогда бы все....
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 15:38
|
|
|
|
|
А мы только что с узи.
все оказывается хорошо, малыш соответствует сроку (доктор 3 раза перемеряла), сказала, что никакой он не маленький и намерила 3 кг
Одно из трех: или он наел этот килограмм за 3 недели или кто-то плохо замеры делает или у кого-то плохой аппарат узи
|
|
|
Livan |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
|
Desenchantee : | это моя настольная книжка. имхо, имеет смысл купить в печатном варианте - я уже много раз перечитала и знакомым давала. |
Я пока в поиске печатного варианта. Просто сегодня всех спровадила на дачу, и вечерком хочу придаться чтению
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Lastik : | А мы только что с узи.
все оказывается хорошо, малыш соответствует сроку (доктор 3 раза перемеряла), сказала, что никакой он не маленький и намерила 3 кг
Одно из трех: или он наел этот килограмм за 3 недели или кто-то плохо замеры делает или у кого-то плохой аппарат узи |
Поздравляю. Вот все хорошо,а переживали.
|
|
|
|
Обычно в РД берут без записи на УЗИ, если есть серьезный повод. Но думаю сейчас там оврал. На прошлой неделе Домашев был один, второй узист на конференции. А эта неделя короткая и Домашев в отпуске. Поэтому попасть будет сложно скорее всего.
Я опять жутко спала. Но как-то подуспокоилась и малыш мой разбарахтался. Я уже заметила, как нервничаю, он затихает. В итоге я нервничаю, что он не шевелится, а он не шевелится, потому что я нервничаю. И сидим оба затихарившись в панике.
Но что со сном делать не знаю. Часами ночью отлеживаюсь.
Что-то эта беременность мне тяжко дается. Еле передвигаюсь, живот болит временами. Хожу буквально, как муравей. Одна с детьми погулять не могу. Просто угнаться за младшей невозможно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lastik, да с этими замерами, так и есть. Моей соседке Домашев намерил богатыря под 4000кг точно. Родила в срок 3200.
Мне он доплер делал, что-то не понравилось, сказал прийти чернз 2 дня. Я не спала, не ела. Через 2 дня все было хорошо, сказал или аппаратура глючила или ребенок вредничал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Lastik : | А мы только что с узи.
Одно из трех: или он наел этот килограмм за 3 недели или кто-то плохо замеры делает или у кого-то плохой аппарат узи |
Ура! Поздравляю Зря волновалась! А может действительно наел
|
|
jutik |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lastik главное что всемхорошо
Mimozka замкнутый круг надо стараться действительно расслабляться и не нервничать
Я тоже уже с сыном не гуляю.. Тяжело мне.. Хорошо хоть сейчас выходные были и будут все на мужа сваливаю..
Дневной сон сплю с сыном, хоть каждый раз обещаю себе встать и по дому пошуршать отсыпается организм видать.. Вообще мне везде уже предвестники мерещаться.. Но мужу ничего не говорю, ато нервничать начнет
|
|
Anna |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2015 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет
Ластик вот видите все хорошо
А у меня затишье, наверное беред бурей. Хотя я уже настроилась на 30-1 и не обращаю ни на что внимание. Аня-Монтана еще не собралась?
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|