|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Natalija_T : |
Была на узи сегодня, лежит как и лежал, на боку, клубочком, коленки в районе пупка, пяточки чуть выше. Если он ногами в ребра бьет, то тогда только если он человека паука там "включает" |
Ну если на боку, то тогда да, не реально... моя по диагонали лежит и ноги в верху.
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 25, 2015 20:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Цитируйте, пожалуйста согласно правилам форума.
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Ехала сегодня на КТГ. Попала на рейд. Всех на алкоголь проверяли. Полицейский успел только два слова сказать "alkohola pārbaude..." Дальше он уже подошел достаточно близко к машине, чтобы увидеть мой выпрыгивающий из машины живот махнул рукой и отпустил.... Предполагаю, что я было очень непохожа на того, кто пил сегодня или вчера
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
LRusslana : | Ехала сегодня на КТГ. Попала на рейд. Всех на алкоголь проверяли. Полицейский успел только два слова сказать "alkohola pārbaude..." Дальше он уже подошел достаточно близко к машине, чтобы увидеть мой выпрыгивающий из машины живот махнул рукой и отпустил.... Предполагаю, что я было очень непохожа на того, кто пил сегодня или вчера |
меня даже без живота никогда не проверяют. подходят - видят меня и ребенка сзади. "Лаймигу целю"
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
LRusslana : | Ехала сегодня на КТГ. Попала на рейд. Всех на алкоголь проверяли. Полицейский успел только два слова сказать "alkohola pārbaude..." Дальше он уже подошел достаточно близко к машине, чтобы увидеть мой выпрыгивающий из машины живот махнул рукой и отпустил.... Предполагаю, что я было очень непохожа на того, кто пил сегодня или вчера |
а меня 2 раза проверяли, и пофиг им на пуз мой... сказали что и беременные пьют.
а вот в огре остановили, не проверили, но посоветовали поменьше ездить, мол беременные такие не внимательные
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Без живота проверяют видимо, я не внушаю доверия
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Desenchantee
Как пузо после КС? Сдулось уже? Что-то у меня всё никак не уходит Врачи сказали, что матка сильно перерастянута была, мол, сразу не уйдёт. И сколько ещё ждать?! Надоела уже эта ложная беременность
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже все теперь прислушиваюсь к ощущениям Но хочу июльскую малышку так что будем смотреть
Шевелимся активно и каждый день.. Одним тараканом меньше
Хочу уже и по быстрее, но , каждое утро думаю- только бы не сегодня Не готова.,сын капризит., голова не помыта., погода плохая., муж занят.. И т.д.
Но чемодан собран
|
|
|
|
Lastik : | Моя сестра беременная замуж выходила, летом, тяжело было, ноги как два столба опухли.
А у нас друг один женится 30 июля, свадьба такая красивая планируется, аж на 3 дня, в замке, все дела. И вот мне эта дата ну совсем не подходит, вот бы с пузиком я еще пошла бы, а с 2 х недельным масиком, да еще и в послеродовом состоянии, с отвисшим животом, на фоне всех остальных прынцэсс |
Судя по фотографиям, тебе надо постараться наесть ещё килограммов 30 до родов, чтобы потом похвастаться отвисшим животом Это точно не про тебя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Девочки кто знает а клапаны на молокоотсосники стандартные по диаметру?
Julia_3_in_1 а у стройных живот при Б типо не растягивается? После родов плоский сразу становится.
Pēdējo reizi tika rediģēts: bleach7 (Cet Jūnijs 25, 2015 22:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee
Как пузо после КС? Сдулось уже? Что-то у меня всё никак не уходит Врачи сказали, что матка сильно перерастянута была, мол, сразу не уйдёт. И сколько ещё ждать?! Надоела уже эта ложная беременность |
я не могу сказать... у меня есть лишний вес и довольно внушительный. "свой" жирок во время беременности ушел куда-то вниз и теперь какой-то отвисший пуз.
а так я не очень понимаю что там должно сдуться, а что там моё
одно могу сказать - вес уходит хорошо при лактации. я уже на 6 кило вешу меньше, чем ДО беременности
LRusslana : | Без живота проверяют видимо, я не внушаю доверия |
некоторые и с животом доверия не внушают по-моему они больше не по пузу, а по морде лица смотрят
|
|
|
|
У меня молока нет Буду ходить бегемотом...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | У меня молока нет Буду ходить бегемотом... |
знаешь, мне кажется, что молоко у всех есть, просто некоторым поздно приходит. не все могут выдержать 3-5-8 дней и не впирдолить ребенку бутылку и соску. сложно верить в то, что молоко будет, когда его нет
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Desen
И сколько ты сбросила за 8 дней????
|
|
|
|
Молоко пришло через 8 дней. 10 граммов. Грудь даже не набухала, только температура была (хотя может и не из-за этого). Дети висели на груди постоянно и орали от голода, тоже постоянно. Но я не сдавалась, всё равно давала им грудь. Но пришлось давать смесь, не помирать же им с голоду, раз я такая "дойная корова". Я и сейчас даю грудь, но увы, там пусто. 10-тью граммами двоих не выкормишь, да и одного тоже. У меня и со старшим, та же история была
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Desen
И сколько ты сбросила за 8 дней???? |
не много -11 кило (ребенок 4 кило + воды, реально думаю 5-6). но жрать что-то вообще не хочется. нет ни аппетита, ни чувства голода. что это - депрессия? вроде нет - я спокойна как слон... непонятно...
|
|
|
|
bleach7 : | Девочки кто знает а клапаны на молокоотсосники стандартные по диаметру?
Julia_3_in_1 а у стройных живот при Б типо не растягивается? После родов плоский сразу становится. |
После первых родов, у меня, через 2 дня, от живота и следа не было (+22 кг было набрано за беременность). Правда, говорят, что после вторых, уже так быстро не уходит живот. Хотя, думаю, что это очень индивидуально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Девушки, может кто в курсе - в роддом по направлению, но без записи попаду на узи?
Сроки уже поджимают, а лялька не спешит. Моя врач в отпуск ушла, на 30-е на стимуляцию настрочила, а я хочу удостовериться. В Булдури, где рожать планирую, узистка тоже в отпуске.. везучая я
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Natalija, Julija, спасибо за комплименты но время еще и правда есть для лишних кг. и после первой беременности живот очень медленно уходил. А есть такие девушки, которые уже через пару месяцев с плоскими животами, как будто и не рожали.
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 25, 2015 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Julia_3_in_1 : | Я и сейчас даю грудь, но увы, там пусто. 10-тью граммами двоих не выкормишь, да и одного тоже. У меня и со старшим, та же история была |
В таких случаях приглашают консультанта, а не распространяют мифы о "нет молока и 10 граммов". Начнём с того, что кол-во граммов вы знать не можете и никогда не сможете: то, что может высосать ребёнок, и то, что может сцедить отсос или рука, есть две большие разницы. Есть матери, которые никаким из искусственных способов не могут сцедить вообще ни капли, а вскармливают толстощёких красавцев, и не одного.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
kastrjuljka : | Девушки, может кто в курсе - в роддом по направлению, но без записи попаду на узи?
Сроки уже поджимают, а лялька не спешит. Моя врач в отпуск ушла, на 30-е на стимуляцию настрочила, а я хочу удостовериться. В Булдури, где рожать планирую, узистка тоже в отпуске.. везучая я |
Думаю надо им позвонить и рассказать ситуацию, окошко может найтись...
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 22:57
|
|
|
|
|
Desenchantee : | но жрать что-то вообще не хочется. нет ни аппетита, ни чувства голода. что это - депрессия? вроде нет - я спокойна как слон... непонятно... |
ооо, я помню как ко мне в роддом свекровь и мама с баулами еды всяческой приходили, чтобы я ела а мне кусок в горло не лез, наверно стресс всеже, может подсознательный.
|
|
|
|
|
Desenchantee : | некоторые и с животом доверия не внушают по-моему они больше не по пузу, а по морде лица смотрят |
Вот я ею и не удалась
|
|
Lastik |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 23:02
|
|
|
|
|
kastrjuljka : | Девушки, может кто в курсе - в роддом по направлению, но без записи попаду на узи? |
думаю, должен быть такой узист, попробуйте лучше розвонить в РД и узнать, яб еще в АРС или в Страдиня позвонила, где еще узи беременным можно сделать.... хотя, что вы там хотите увидеть, все равно 30 е уже не за горами, а при поступлении Вам наверняка узи сделают. Или Вы подольше хотите походить?
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Ничего себе. тогда вам крупго повезло