|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Девоки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать! Жалко, что у нас первая страничка не ведется...
А у меня спокойные семейные выходные. Жарим шашлык каждый вечер, играем с детьми в настольные игры... Иногда очень бурно проигрывать никому не нравиться. А сейчас все уехали на рыбалку, а я осталась дома, отдохну немного, посмотрю "женские фильмы" и почитаю чего нибудь.
JanaOs : |
Ко мне на ТЫ лучше, а то не ловко чувствую себя
... посоветовала суп с молодой крапивы и кедровые орешки, там типо больше всего сейчас железа.
|
JanaOs, хорошо, переходим на ТЫ
Про крапиву вот не слашала! нужно будет попробовать!
|
|
JanaOs |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем доброе утро!
Natuzzi расскажи мне как добраться до базара в Каугури, я живу в Дубулты не далеко от цсдд, как мне доехать через Валтери до базара, никогда там не была, как там с ценами? А то тут клубничка рижская кончилась, а на местных просторах Дубултов, Майори и Булдури цены зашкаливают прям базары для миллионеров
|
|
|
|
JanaOs : |
Natuzzi расскажи мне как добраться до базара в Каугури, я живу в Дубулты не далеко от цсдд, как мне доехать через Валтери до базара, никогда там не была, как там с ценами? А то тут клубничка рижская кончилась, а на местных просторах Дубултов, Майори и Булдури цены зашкаливают прям базары для миллионеров |
Цены у нас в Каугури нормальные, клубника от 1,80 примерно (есть и дешевле, смотря какая). Я вчера за 2,50 купила большую, красивую, не скажу, что прям сладкая-сладкая, но ничего такая, можно естьбез добавок. Цены на местную ещё не видела.
Как добраться через Валтери незнаю, расскажу как по главной ехать. Проезжаешь всю Юрмалу, пропускные пункты, сразу круговое движения (там ремонт дороги еще), первый съезд, едишь прямо, с левой стороны остаются максима и рими, поезжаешь, до второго гругового движения (всё по "ремонтной" дороге), второй съезд, доезжаешь до перекрестка, там на лево, улица с односторонним движением. Ну и кгде-то там паркуешься, с правой стороны рынок, увидишь.
|
|
JanaOs |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Natuzzi спасибо! Завтра поеду искать
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Привет девули!
Я сразу с конкретным вопросом ) брожу по домине, я тут нечастый гость, где-то вообще есть леггинсы для Б? Обыскалась уже )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JanaOs : | Natuzzi спасибо! Завтра поеду искать |
Если что, остановишся, спросишь у кого нибудь Только имей ввиду, завтра наверно какой нибудь сокращенный день будет. Я ещё знаю местечко где мясо вкусное/свежее продают, но объяснить наверно не смогу. Это во дворах, рядом с рынком, магазинчик маленький. Мы там уже несколько лет постоянно берем, пока не подводили. Привозят с Тукумса.А вечером возле спасательной станции костер большой жечь будут. Мы пойдем смотреть, потусуемся
Vasiliska, про легинсы ничего сказать не могу, не ношу Может потому что не попадались. Я тут заказала себе платье джинсовое, пришло, вроде короткова-то... По Каугури походить можно , а вот куда "в люди" выйти не очень. Если кто увидит летние легинсы для Б, дайте знать
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Всем привет!
Vasiliska - легисы в HM были
Natuzzi - а сколько лет деткам?
Какой у вас хороший размерянный отдых
А я думала поваляться дома и конечно кое-что помыть еще , но подруга пригласила к себе в Юрмалу и я подумала - фиг с ней, с этой уборкой, лучше отдохну
Все таки в Юрмале очень хорошо, такой воздух свежий
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : | Всем привет!
Vasiliska - легисы в HM были
Natuzzi - а сколько лет деткам?
Какой у вас хороший размерянный отдых
А я думала поваляться дома и конечно кое-что помыть еще , но подруга пригласила к себе в Юрмалу и я подумала - фиг с ней, с этой уборкой, лучше отдохну
Все таки в Юрмале очень хорошо, такой воздух свежий |
Деткам 8 и 10, нужно постоянно их развлекать/отвлекать, чтобы к компьютерам не тянулись вот мы с мужем и придумываем развлекухи разные.
Nissa, конечно лучше Юрмала, чем уборка
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Vasiliska : | Привет девули!
Я сразу с конкретным вопросом ) брожу по домине, я тут нечастый гость, где-то вообще есть леггинсы для Б? Обыскалась уже ) |
Может уже и неактульно, но я покупала в Призме, очень довольна
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет , хорошего отдыха так много выходных, в субботу на детский др ездили и мыться в баню на огород наш, в воскресенье к сестре на дачу, оставляли ночевать, но я как представила, как я 3 раза попить через всех бегаю да в туалет, отказалась , уже удобней дома, чтоб кровать своя родимая , спину пузо удобно расположить . Вчера с сыном в лидо поехали , там атракционы новые, только деньги оставляй завтра к бабушке поедем, она мне для дочки кучу одежды накопила, проблема шкафа становится все актуальней
А еще у меня такой варикоз вылез выше чем ноги, ну вы понимаете , прочитала, так встречается , но все равно , боязно , чтоб на роды не поввлияло..
|
|
Nissa |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 11:06
|
|
|
|
|
Привет девочки!!!!
Ну что, все лигуют?
LENI28 - я к тебе в компанию - про выше ног
После 1 родов вылез - прошел через месяц-два и не тревожил до этой Б
А теперь не так чтобы тревожит, но вот не могу долго стоять - тянуть начинает
А в родах - главное вроде чтобы потуги быстрые были - тогда все ничего.... Ну и запастись уже заранее мазками и свечками, раз пошла такая пьянка
Как раз на посиделках беременных обсуждали - что это частая проблема после родов - но мало кто об этом говорит и уж тем более пишет - стесняются
Я вчера вечером была странной развалюхой - в 8 вечера прям захотелось спать и воздуха все не хватало Я уже и все открыла, после дождика так свежо - а воздуха не хватает, и малышка прям колбасилась
Так я в результате в какой то полудреме до часу ночи и валялась.... а потом всю ночь кошмары снились..... ффууууу короче, что это было???!!!
Буду сегодня просто дома лежать, и стараться ничего не делать
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 13:39
|
|
|
|
|
Не, я не геморрой имею ввиду , а варикоз органов малого таза, это прям по научному как называется, на половой губе короче вена вздулась, ну и опухло там маленько. Надеюсь ,больше не будет, 1 раз вообше такого не было.
|
|
Nissa |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 15:41
|
|
|
|
|
LENI28 - я прямо видно, что вена? а болит?
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 15:45
|
|
|
|
|
Ну да, лиловая полоска такая, ну и опухлость с одной стороны. Не болит, просто все такого несколько Большего размера
|
|
May |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет и с праздником!!
Мы переехать переехали, но сил на разбор коробок у меня уже нет
Сегодня с утра покатались по делам, будем дома погоды не гулятельные, да и папа у нас работает два дня
JanaOs
Мы 30-го или 1-го переезжаем в Яундубулты рядом с площадкой за Статиком жить будем вы там гуляете?
Natuzzi
Тебе можно уже экскурсии по хлебным местам Каугури вести я записываюсь, мясо интересует
|
|
|
|
|
May : | Всем привет и с праздником!!
Natuzzi
Тебе можно уже экскурсии по хлебным местам Каугури вести я записываюсь, мясо интересует |
глядя на погоду, мы решили Лиго праздновать завтра
На счет экскурсии по Каугури - всегда пожалуйста Всё покажу, расскажу!
|
|
VK |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Мы, учитывая погоду, пожарили шашлык вчера Половина до ливня пожарилась.
Младший опробовал батут и оценил.
Leni28, ой, пакость на тебя напала.. Пусть пройдёт..хотя до родов маловероятно..
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Резекне
|
LENI28, надеюсь, все будет хорошо а Г что говорит по этому поводу? Или ты еще не говорила?
May , с переездом Вас!
А мы так хорошо налиговались, что недавно только домой вернулись
Вчера у одних друзей были аж до 4 утра, я даж потанцевать умудрилась еще Так весело было. А сегодня у других веселье продолжали, уже менее бурно
Стала замечать, что уже наверно тренеровочные схватки стали появляться, живот на секунды каменеет, потом отпускает.... но не каждый день, хотя, может это тонус? В общем 1 июля к Г иду, буду спрашивать.
Завтра собираюсь ехать делать укол - антирезусный иммуноглобулин, у нас с мужем резусы крови разные, Г сказала до 1 июля нужно сделать.
|
|
LENI28 |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 08:32
|
|
|
|
|
Гинеколог видела, сказала наблюдать это дело, носить компрессионное белье, можно мазать. У меня прогрессировало за последний месяц работы , теперь больше движения и зарядки, должно быть лучше. Мне сына развлекать , сад закроется , так что не полежишь - площадки, кино, море по погоде .
Кто идет на лекции 1 июля?
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Cassolina, а почему обязательно укол сейчас? У нас с мужем тоже разные резус факторы, но анализы несовместимости не показывали и только после родов ( в прошлый раз) укол делали...
|
|
VK |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 08:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
LENI28 : | Мне сына развлекать , сад закроется , так что не полежишь - площадки, кино, море по погоде .
Кто идет на лекции 1 июля? |
У нас тоже развлечения в разгаре, жаль погода не помогает
Может мне надо на какую лекцию..А то с третьей малышкой я вообще не от мира сего..Ничего не думается, не собирается..
|
|
Nissa |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 10:34
|
|
|
|
|
Привет девчонки!
LENI28 - а вот белье - это на ноги - или трусы специальные типо?
Пойду к врачу тоже буду спрашивать, как то в это раз все стремно мне За пять лет я видимо развалилась
Я сына уже месяц развлекаю Но, сейчас надо будет по активнее, так как ремонтные дела мы пока закончили, на остальную отделку дома надо ждать декретных
Про лекции я в мучениях Вроде все помню. А может так только кажется
VK - так и рано наверное собирать? я запланировала, что в середине июля придут декретные, доставят комодики сыну в комнату и я начну глобальную стирку вещей для малышки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Резекне
|
Morgana81 , у меня память короткая, мне кажется, что с первым ребенком мне вообще никаких уколов не делали, во всяком случае во время Б точно нет. А после родов- я не помню
А в этот раз Г сказала надо, хотя по анализам антител тоже нет. Я параллельно хожу еще к одному частному Г, так он мне тоже подтвердил, что до 30 недель нужно сделать.
Я с мелкой тоже уже с 1 июня тусуюсь Еще два месяца впереди до школы. Правда завтра моя в лагерь отправляется на 5 дней, будет тишина и мне и коту
|
|
Lovely |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем приветы! Я думала тут на выходных вообще тишина будет ))
Сегодня странный день- то ли понедельник, то ли четверг)) по ощущениям точно понедельник...
Ну как и предполагалось- ДР отмечали под дождём...по началу расстроилась, потом как-то настроилась, что он нам не испортит настроения- так и вышло, было весело! А лиго как-то прошло мимо нас. Были в тепле и сухости, с друзьями, без шашлыка и пива
Как же хочется тёплых и солнечных дней... утром сегодня замёрзла, блин, +11...кабзец!
Nissa, ну всё, вас можно поздравить с окончанием ремонта?!
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Девочки привет!
А у нас тоже Лиго было спокойным, мы вообще никуда не поехали т.к. за день до него был активный день, дочку подруги крестили, погода была прекрасная, и я так наобщалась что на Лиго уже никуда ехать не хотелось
Да, день сегодня действительно странный, то-ли четверг, то-ли понедельник, то-ли вообще у кого выходные продолжаются
Вчера была у подруги, и она мне про "укачивалку" для малышей рассказала, что просто must have! Очень рекламировала марку Mamaroo. Вот хотела спросить, есть ли у кого из вас опыт её использования.
Публикую фотку тут:
Ещё она сказала что подобные модели ещё есть у Fisher Price и Graco. Кто-нибудь что-то знает?
uz augšu |
|