|
|
jekupe |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Надо проверить. Тогда буду ждать.
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
jekupe : | Надо проверить. Тогда буду ждать. |
B grupas beta hemolītiskais streptokoks
такой анализ будкт.
если в гулбья то там не будет положительно/отрицательно а что то типа богато растущий или мало.
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 21:53
|
|
|
|
|
HuTka : | jekupe : | Надо проверить. Тогда буду ждать. |
B grupas beta hemolītiskais streptokoks
такой анализ будкт.
если в гулбья то там не будет положительно/отрицательно а что то типа богато растущий или мало. |
Спасибо. Если мало растущий, то все в порядке?
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
bleach7 : | Katish А где вы ребенку постельное белье покупали? Я пока нашла только побешеным ценам. |
Я не покупала, у меня от старшего осталось. Это, наверное, единственное, что осталось
Но вообще на ибае польское продается
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
До ибя еще не дошла. Нашла пока на амазоне. Там такие сетики есть красивые
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 22:06
|
|
|
|
|
jekupe ага. правда я не знаю как там ещё какой-то есть вариант вроде в норме но тоже колят антибиотик на всякий.. и ещё в каждой лаборатории эти ответы по разному пишут
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 23:21
|
|
|
|
|
HuTka : | jekupe ага. правда я не знаю как там ещё какой-то есть вариант вроде в норме но тоже колят антибиотик на всякий.. и ещё в каждой лаборатории эти ответы по разному пишут |
Мой анализ в Гулбья отправляли. Ну получу ответ, в любом случае буду врачу звонить тогда, узнавать. Надеюсь все будет в порядке.
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига
|
Скажите, а я чего-то не понимаю или почему все проверяют свои анализы? В смысле, это не происходит так, что Г берет мазок а потом разъясняет всё ли ок? Я как-то ничего там не расшифровывала, врач сказала, что анализ негативный и всё хорошо, да и всё
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 23:37
|
|
|
|
|
Montana : | Скажите, а я чего-то не понимаю или почему все проверяют свои анализы? В смысле, это не происходит так, что Г берет мазок а потом разъясняет всё ли ок? Я как-то ничего там не расшифровывала, врач сказала, что анализ негативный и всё хорошо, да и всё |
Я к врачу до родов могу и не попасть. Она сказала приходить если только не рожу в ПДР. А результат анализа должен быть в паспорте матери для роддома. Можно конечно просто распечатать анализ, в роддоме разберутся. Мне самой просто "интересно". Или как вариант позвонить врачу.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
jekupe : |
Я к врачу до родов могу и не попасть. Она сказала приходить если только не рожу в ПДР. А результат анализа должен быть в паспорте матери для роддома. Можно конечно просто распечатать анализ, в роддоме разберутся. Мне самой просто "интересно". Или как вариант позвонить врачу. |
Если в анализе будет написвно что стрептококк есть, то звоните гине, она наверняка разьяснит что делать. Да и на тоны к ней наверняка ещё заедите.
Я все свои анализы изучала. Если чтото из интервала нормы выбивалось, задавала доп вопросы доктору. Да и самой спокойнее быстрее знать было.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Машинки щвейные полнзная штука, но так побаловаться лучше возьмите недорогую механическую singer, janome. Подороже покруче pfaff. Можно бу найти дешевле. У меня дорогая электронная, но я ее мало пользую, возможно и попроще хватило бы.
Место пошить найти можно при желании, время да, нужно. Но дело приятное, затягивает
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Врач видит все анализы и, если что-то выходит за пределы нормы, обязательно свяжется с пациентом, у меня так было с гемоглобином, просто мне позвонили и сказали какой препарат пить. Другое дело-собственное любопытство, я всегда свои анализы просматриваю
|
|
|
jekupe |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 11:04
|
|
|
|
|
Я тоже всегда просматриваю анализы. Если что-то не в норме спрашиваю. Получу ответ, буду звонить. А на тоны я в роддом поеду если что, она мне дала направление туда.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Всем привет
Я тоже жду результаты анализа на стрептокок, после праздников будет ответ
Девченки, еще раз хочу спросить, нужен ли оригинал Флюрографии смобой иметь в РД? (Для мужа)
У меня бумажка, как справка типо все ок, снимка вообще нет... И эту бумажку Г хочет забрать, типо копии хватит.. А хватит ли?
|
|
Ljulek |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
OJIEHbKA : | Девченки, еще раз хочу спросить, нужен ли оригинал Флюрографии смобой иметь в РД? (Для мужа)
У меня бумажка, как справка типо все ок, снимка вообще нет... И эту бумажку Г хочет забрать, типо копии хватит.. А хватит ли? |
Ваш гинеколог должен в Матес Пасе написать ( сделать пометку), что флюрография ок. Никаких снимков с собой брать не нужно. Пометка+ справка- вполне достаточно.
|
|
|
|
Ljulek : | OJIEHbKA : | Девченки, еще раз хочу спросить, нужен ли оригинал Флюрографии смобой иметь в РД? (Для мужа)
У меня бумажка, как справка типо все ок, снимка вообще нет... И эту бумажку Г хочет забрать, типо копии хватит.. А хватит ли? |
Ваш гинеколог должен в Матес Пасе написать ( сделать пометку), что флюрография ок. Никаких снимков с собой брать не нужно. Пометка+ справка- вполне достаточно. |
Ооо спасибо, да она написала flju viram norma
Тогда справку возьму еще на всякий
В общем уже в полной боевой готовности нахожусь
Хотя если честно пока раньше не собираюсь как то мне в последнии дни понравилось очень с пузом
|
|
jekupe |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 14:04
|
|
|
|
|
А я уже как то устала. Последнее время совсем тяжело передвигаться, тренировочные схватки часто. То колет, то тянет, то болит. Вообщем чувствую себя развалюхой.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
jekupe : | А я уже как то устала. Последнее время совсем тяжело передвигаться, тренировочные схватки часто. То колет, то тянет, то болит. Вообщем чувствую себя развалюхой. |
Ну вот и у меня как то все это сопровождается. Только сегодня ночью малышка буянила, капашилась, я все понять не могла в чем дело, домой приехали, а у меня живот как будто опустился и меньше стал а по бокам больше. Оказывается мое чудо перевернулась в горизонтальное положение.теперь голова в правом боку, а ноги в левом.
надеюсь обратно она вернется, иначе мне страшно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | jekupe : | А я уже как то устала. Последнее время совсем тяжело передвигаться, тренировочные схватки часто. То колет, то тянет, то болит. Вообщем чувствую себя развалюхой. |
Ну вот и у меня как то все это сопровождается. Только сегодня ночью малышка буянила, капашилась, я все понять не могла в чем дело, домой приехали, а у меня живот как будто опустился и меньше стал а по бокам больше. Оказывается мое чудо перевернулась в горизонтальное положение.теперь голова в правом боку, а ноги в левом.
надеюсь обратно она вернется, иначе мне страшно |
Это вы сами определили что она так лежит??
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
fotoreporter2 : | Оказывается мое чудо перевернулась в горизонтальное положение.теперь голова в правом боку, а ноги в левом.
надеюсь обратно она вернется, иначе мне страшно |
Обычно на таком сроке детки уже не переворачиваются. Вы уверены?
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мне всегда тоже кажется что малышка горизонтально переворачиваются, тк выпирают с двух сторон две круглые части Но Г говорила что лежим правильно и уже никуда не денемся Вообщем я перестала об этом тараканиться.. Как ляжет к родам, так ляжет..все равно я точно определить сама не могу
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Я на спину легла, расслабилась, а она выпячила голову, и в бок ножкой уперлась. А над лобком было всегда твердо, а щас как буто пусто.
я акуратно пальцами прощупала, и реально ее тело поперек моего тела. Мне кажется ей не понравилось что я в рыбаловном долго сидела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lastik : | Дезен, мы думали у Вас железные нервы рассказывайте что было. |
короч, когда меня кесарили ребенка вынули мне показали и его стали уносить я попросила его не докармливать. Мне хирург говорит мол так никто не будет докармливать, когда тут кто кого докармливал. Ну я с дуру и ляпнула что первого докормили.
Ну короч, хирург (по отзывам лучший в рд) стала говорить мол вы все тут лучше врачей все знаете и все такое, можно сказать даже повысила голос. Было очень неприятно от того что на тебя повышает голос человек в руках у которого твоя жизнь.вот.. я даже разревелась от всего - от того что хирург на меня голос повышает, от того что ребенок красивый... долго не могла перестать реветь слезы просто тупо не останавливались и заливались в уши
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 15:33
|
|
|
|
|
OJIEHbKA эту выписку и положи в матес пасе(я даже не помню была ли у меня от Г какая пометка, но справку я положила) а у нас всё так стремительно было что мне у нас просто спросили есть или нету флюры у мужа поверили можно сказать на слово
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
у меня все анализы были в порядке, и вот те нА! - стрептокок обнаружили.
Сказали буду колоть антибиотик во время родов. только я не поняла по обстоятельствам или 100% без антибиотика не обойдется