|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jūnijs 05, 2015 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
многие шифруются еще у нас год назад тема ожила к середине-концу лета
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Piek Jūnijs 05, 2015 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Девушки я к вам! 15-ая неделя, ПДР 3 декабря ждем второго малыша. Какие мамочки здесь опытные, буду рада общению
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
У меня токсикоз не сильный,но неприятно.Есть не хочется.Сегодня выпила с утра в 11:00 чашку кофе и только в 20:30 поела нормальной еды.Ито состояние постоянно как-будто перевела конкретно.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Lenka : | Девушки я к вам! 15-ая неделя, ПДР 3 декабря ждем второго малыша. Какие мамочки здесь опытные, буду рада общению |
Добро пожаловать! Я тоже буду рада общению
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 14:44
|
|
|
|
|
zjoberka : | У меня токсикоз не сильный,но неприятно.Есть не хочется.Сегодня выпила с утра в 11:00 чашку кофе и только в 20:30 поела нормальной еды.Ито состояние постоянно как-будто перевела конкретно. |
Ох, я бы была в лежуу при таком режиме питания
А у меня среднесильный токсикоз: не рвет, но тошнит постоянно.. фууу!!
А как вы на четвертого решились (если не слишком личный вопрос)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aliska мы давно хотели.Хотим 2 девочки и 2 мальчика,но тут не угадаешь Кого бог даст.Планировали,так сказать старались на август месяц.Не получилось,решили на следследующий год.Но не тут то было.Когда уже и забыть забыли о стараниях,вот оно.....Август,это лично мой заскок.У нас день рождения каждый второй месяц.Февраль младшая,апрель старшая,июнь я,октябрь муж,декабрь сын.Вот в августе пусто.
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2015 08:50
|
|
|
|
|
Zjoberka, классно у вас дни рождения идут! Очень удобное распределение
А у нас просто все зимние. Один только сын в последних днях ноября родился. Так что у нас все 5 дней рождений, считай, приходятся на зиму. Будет еще 6-й др И это я не считаю рождество и Новый год!!
Как так получилось - не спрашивайте кого-то планировали, кого-то нет, кого-то планировали не на зиму, но пришли все вот так.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Lenka : | Девушки я к вам! 15-ая неделя, ПДР 3 декабря ждем второго малыша. Какие мамочки здесь опытные, буду рада общению |
Леночка, поздравляю!
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aliska : | Zjoberka, классно у вас дни рождения идут! Очень удобное распределение
А у нас просто все зимние. Один только сын в последних днях ноября родился. Так что у нас все 5 дней рождений, считай, приходятся на зиму. Будет еще 6-й др И это я не считаю рождество и Новый год!!
Как так получилось - не спрашивайте кого-то планировали, кого-то нет, кого-то планировали не на зиму, но пришли все вот так. |
Ой какой у вас банкрот под новый год Сколько трат на подарки,а ещё и под ёлку же что-то положить надо,типо от деда мороза
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 21:23
|
|
|
|
|
Спасибо Наташа
zjoberka, aliska интересные у вас совпадения а у нас у всех огненные знаки зодиака, я овен, дочка лев, а муж стрелец, ну и сейчас тоже наврно стрельца ждем
|
|
|
|
А у меня токситкоз прошёл,только я совсем не рада.Жру все подряд и не тошнит могу съесть селедку и шоколадкой закусить. Муж только говорит,что я опять какая-то странная стала
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Piek Jūnijs 12, 2015 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Привет! читала читала и решила рассекретиться тоже у нас 9 неделек, первая Б, сегодня сдавала первые анализы крови и мочи, но у нас уже есть 2 фотографии полторы недели назад приехали с отпуска и тут сразу такие новости.. )) мутит последние 2 недели каждый день, кушать надо каждые 2 часа практически, тогда отпускает Всем растущих животиков, хорошего самочувствия и добрых мыслей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Salaspils
|
Привет всем! Мы тоже в ваши ряды - ждем 3 малыша. Срок 9 недель ПДР - середина января
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Приятно вспомнить, как в прошлом году сама была в интересном положении.... Легкой вам беременности и родов!!!
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Здравствуйте девушки
У нас пдр 9 декабря.срок 15 недалеко.ребеночек второй
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
zjoberka : | А у меня токситкоз прошёл,только я совсем не рада.Жру все подряд и не тошнит могу съесть селедку и шоколадкой закусить. Муж только говорит,что я опять какая-то странная стала |
Я наоборот могу Морожко кальмарами закусить но тока мучал очень
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех присоединившихся.Я все никак не могу дождаться 30-но числа.На УЗИ.Вроде Б не первая и все уже известно как и что,а ощущения как у ребёнка в ожидании долгожданного подарка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я чувствую шевелюшки.И если присмотреться,то видно движение у пупка.
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2015 09:56
|
|
|
|
|
Я тоже чувствую шевелюшки, но считаю, что это "они" если на 10-5 см ниже пупка (14 недель).
Потому что помню, что в небеременный период, ощущала движение перестальтики и хихикала про себя, что, будь я беременна, приняла бы за движения ребенка
Так что, зная примерно расположение матки на моем сроке, все что выше, я списываю на перестальтику. Но они и отличаются: движения ребенка как будто более "внутри".
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 12:46
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Я уже было обрадовалась, что токсикоз мой прошёл, а сегодня сново весь день мутит (сейчас 10-11 неделя), хочется зарыться в одеялку, высунуть нос и пролежать так гусиницей до окончания тошнотиков сегодня даже еда не сильно помогает, успокаиваю себя тем, что значит малышастик активно набирается сил и растёт на первый скрининг нам в середине июля, иногда переживаю всё ли в порядке, так долго ждать ещё..
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 15:58
|
|
|
|
|
Ох, 10-11 неделя.. у меня, блин, 16 и чувствую себя.. мммм.. не очень, прямо скажем
Я уже смирилась, что от обычных сил осталось процентов 20
Все будет в порядке!! Пишут же, что чем хуже маме, тем лучше малышу в смысле гормонов лучше конечно
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 16:08
|
|
|
|
|
дааа, это и утешает )) я уже как пару недель особо не готовлю и не убираю, приезжаю с работы и практически сразу в сторону кровати ползу, так что насчёт 20% полностью согласна
обычно я люблю солнце и жару, а сейчас прямо кайфую, что лето нас не балует )) малыш будет январским, видимо поэтому
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 16:31
|
|
|
|
|
Привет всем присоединившимся
У меня на 10-11 неделе пик токсикоза был, да и затянулся он до 16 недели. Сейчас чувствую себя хорошо, устаю только быстро. Шевелюшки с каждым днем все активнее, это так классно
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Riga - Purvciems
|
Всем приветик!
А я уже было стала волноваться, время к пяти месяцам приближается, а малыш не дает о себе знать. А вчера почувствовала наконец-то. Значит все хорошо, пробудился. Теперь жду очередное узи, через две недельки узнаю, кого же аист принес
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Riga - Purvciems
|
Вернее принесет