|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
отправила своих гулять, хоть поработаю. Как то я наивно полагала, что совмещать 2 детей и работу, хоть и небольшую, будет проще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
У нас каки зеленые начались до прививки-так что с этим не связываю.
У нас диагноз не ЛН, а по другому как то звучит. Непереносимость коровьего молока. Не знаю зачем тогда малышу лактрозу пить, если я исключу все молочное и коровий белок не попадет в молоко.
Да, вы меня заставили сомневаться в докторе. А ведь много лет работает и лечит, опыт должен быть все таки хороший.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Зеленые каки оттого,что наелся переднего молока
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! Мы потихоньку перебираемся к вам в компанию
Правда, есть подозрение, что я первое время буду читателем, а не писателем Мелкий весь день со мной, на сисе висит или на ручках, или рядышком лежит. В кроватку днём категорически отказывается ложиться, максимум час за день получается его уговорить там полежать. Но я совершенно не парюсь, главное, что ребёнок рядом со мной чувствует себя комфортно и спокойно. Грудь даю по первому требованию (днём складывается ощущение, что он вечно голодный ) - кушает хорошо, щёчки уже появляются При выписке (на 5-ый день) вес был как при рождении, всё наели обратно.
Зато второй вечер подряд мы укладываемся спать на ночь в кроватку и спим 4-5 часов!Ночью уже со мной под боком. Пробовала пару раз переложить, но безуспешно. Так что спим потом вместе до 10 утра
|
|
Katish |
|
|
Sv Jūnijs 14, 2015 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Sharlize, добро пожаловать
4-5 часов это хорошо У нас обычно по три часа, дальше есть хочет
У меня вот праздник, кровить закончило наконец Уже дождаться не могла
|
|
HuTka |
|
|
Sv Jūnijs 14, 2015 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
на самом деле таких "гореврачей" так много помню я вышла на работы мелкому 2 года было и мы на ГВ. Мне надо было медкомиссию проходить, так Г в МФД в кенгараксе такую мне лекцию устроила по поводу ГВ(она связала долгое ГВ и воспитание "маменькиного сынка" )
Sharlize Добро пожаловать
мы тоже сисилюбы, и не откладываемся днём совсем. макс 5-10 минут чтоб я успела сбегать старшему или себе быстро что-то приготовить..а потом на ручках тусим
Katish уже совсем всё? у меня пару дней как мажет только.. но всёравно ещё каждодневку страшно
|
|
Katish |
|
|
Sv Jūnijs 14, 2015 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
HuTka : |
Katish уже совсем всё? у меня пару дней как мажет только.. но всёравно ещё каждодневку страшно |
Ну может еще какая капелька бывает, ежедневку пока использую, но обычные прокладки уже не нужны, а то в теплую погоду не самое удобное
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Да, пора нам открывать клуб зелёных как . У нас не проходят. Бывает что жёлтеньким покакает, а след. раз опять с зелёной примесью. Я препарат даю перед каждым кормлением, первое молоко сцеживаю, на диете сижу пробиотик давала. Вчера съела две варёные картофелины старого урожая, так опять зелёнка в пампике . Короче, больная тема
|
|
|
|
А еще забыла рассказать. Мои старшенькие вчера сезон купания открыли. Купались в море прям по настоящему, а не помочились и вышли ! Сказали что вода тёплая
|
|
|
Ziņojumi: 284
Pilsēta: Salacgrīva
|
_Nadia_L_ : | ...
Да, вы меня заставили сомневаться в докторе. А ведь много лет работает и лечит, опыт должен быть все таки хороший. |
может что-то подозревает и вам просто не говорит? А мы масло в огонь подливаем?
Делайте как вы считаете лучше и правельнее.
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
sjuliana : | А еще забыла рассказать. Мои старшенькие вчера сезон купания открыли. Купались в море прям по настоящему, а не помочились и вышли ! Сказали что вода тёплая |
мои вчера тоже купались,ели вытащили и тоже сказала вода очень теплая
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
_Nadia_L_ : | А мой зайка в 2мес.весил 6кг и был 60см. Сейчас опять скорей всего набрал за последние 2 недели. Но у нас папа 2метра ростом, так что мне кажется это нормальным. |
Привет, а мы тоже в 2 месяца 6 кг , и у нас тоже отрыжки большие.. я бы на вашем месте написала бы Ксене по поводу цвета какашек, а все что там гастро насоветовала про корочку, вес, отрыжки и кормление через 3 часа, а не по требованию, я выкинула бы в мусорник...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sv Jūnijs 14, 2015 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
_Nadia_L_ : |
Да, вы меня заставили сомневаться в докторе. А ведь много лет работает и лечит, опыт должен быть все таки хороший. |
Не каждый хороший специалист в своей отрасли прослушал курс по ГВ (12 занятий по 3 часа, если не ошибаюсь, да еще и за свои деньги)..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А моя в месяц 5200 весит, надеюсь в два будет 6 .
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
sjuliana : | А моя в месяц 5200 весит, надеюсь в два будет 6 . |
а мы в 3 месяца, чуть больше, чем вы в месяц
А моя врачиха каждый раз спрашивает: Вы ЕЩЁ кормите??
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Алин скажи ты ей :что вы нет, мы сосиски лопаем...может отстанет
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Наша семейная очень позитивный человечек, всегда меня хвалит за наши щечки, и даже мысли не допускает, что можно на смесях.... Говорит всегда: "Как тебя, Аленушка, мама хорошо и вкусно кормит сисей?"
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Jūnijs 15, 2015 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
мне страшно даже подумать сколько мы в месяц будем старший был в два месяца 6500
|
|
|
|
Доброе утро!
Мы уже вторую ночь спим до 6 утра не просыпаясь на покушать . В общем я высыпаюсь очень даже хорошо . Позвонила доктор с утра, пригласила на прививку, так что мы скоро соберемся, поедем прививаться.
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Jelena35 : | Зеленые каки оттого,что наелся переднего молока |
По вашей логике у меня ребенок все время должен какать зелеными какашками (молока много и переднее я не сцеживаю)... на самом же деле все в порядке. и зеленые каки у нас бывают если я сладкого поем (зеыику слопаю, например).
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Sjuliana, а что за препарат вы даете перед каждым кормлением? Также лактразу как и мне выписали? Но скажу честно, вчера не довала ее вообще, так как нас не было дома,а каки нормальные были, желтенькие. Я просто из своего рациона убрала молочку и белую муку. Вот и думаю что можеи и не стоит тогда дите мучать этими порашками.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady как у вас с масиком дела?? Уже привыкли друг к другу?? а то пропала совсем..
|
|
|
|
barmalina : | Black_lady как у вас с масиком дела?? Уже привыкли друг к другу?? а то пропала совсем.. |
У нас все хорошо уже 5600 нас пока еще колики не отпускают(это из-за моей любви к сладкому), поэтому по большей части тусуемся у мамы на ручках. а в остальном все отлично! тоже уже пропускаем ночное кормление, поэтому стала высыпаться, чаще в душ попадать. В конце недели едем к моей маме в гости, так там ещё и пробабушки будут, и я сама отдохну на природе.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Jelena35 : | Зеленые каки оттого,что наелся переднего молока |
По вашей логике у меня ребенок все время должен какать зелеными какашками (молока много и переднее я не сцеживаю)... на самом же деле все в порядке. и зеленые каки у нас бывают если я сладкого поем (зеыику слопаю, например). |
имеется ввиду, что если малышик ест только переднее молоко, не доходя до заднего. Например если не соблюдать режим дежурства грудей.
|
|
|
|
barmalina : | Black_lady : |
По вашей логике у меня ребенок все время должен какать зелеными какашками (молока много и переднее я не сцеживаю)... на самом же деле все в порядке. и зеленые каки у нас бывают если я сладкого поем (зеыику слопаю, например). |
имеется ввиду, что если малышик ест только переднее молоко, не доходя до заднего. Например если не соблюдать режим дежурства грудей. |
ааа... ну тогда у мня просто такого нет. я взорвусь, если одна грудь пропустит свою очередь. сегодня даже пришлось в 2 ночи вставать и сцеживать, чтобы спать спокойно.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|