|
|
Lizz |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2015 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Здрасьти всем, я ненадолго
У сына режим такой - шо он днем спит буквально пару раз по полчаса, а на улице - не более полутора часов и если коляска едет но ночью спит с 23 до 4-5. Так и живем, тусим - то на ручках, то в своем "офисе" (кроватке), общаясь с игрухами, лампой, стенкой и т.д.
Веса у меня ушло 15 кг из набранных 23. Надеть нечего - одно уже большое, другое - еще мало
Из подгузов у нас Хаггисы 2 размер - никаких нареканий у малыша 58 см и 5 кг
С пупочком ничего не делала. Один раз зеленкой помазала, и всё..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! Сегодня мне ребенок отменил дневной сон, только 20 минут разрешила поспать В последнее время перестала нормально есть (нормально есть в моем понятии), 5-7 минут пососет и засыпает, не добудится, а через 15 минут опять просит С таким подходом я вообще ничего не могу сделать...
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
У меня что, у одной такая соня ? Моя в основном спит. Пару раз в день потусит по часику, а всё остальное время спит. Ночью поест один раз и тоже спит. Я всё успеваю , на кормёжки так вообще буду её, а то бы она часа по 4 спала бы наверное. Ест быстро. 10 минут и всё. Так что я и спать и есть и убраться и приготовить, всё могу
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
У нас такая лафа была чуть больше месяца. И усё. Теперь по-другому живем.
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 14:07
|
|
|
|
|
sjuliana, ну вот полное описание моего сына, он так же все время спал Золотое время было... поел, в кроватку и спать, поел, в кроватку и спать. Тут же полная противоположность
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Привет мамочки!Я вот только с больницы вернулась, прихватило почки так,что на скорой увезли с температурой,почти неделю под капельницами,думала сума сойду без малышки,сейчас дома пью антибиотики,сцеживаю грудь,малышка пока смесь ест,очень надеюсь вернемся к груди,когда закончу антибиотики!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
|
Ого! Катаринка, ну ты даёшь! Поправляйся скорее, представляю как тебе тяжело было .
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 08, 2015 18:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Katarinka : | Привет мамочки!Я вот только с больницы вернулась, прихватило почки так,что на скорой увезли с температурой,почти неделю под капельницами,думала сума сойду без малышки,сейчас дома пью антибиотики,сцеживаю грудь,малышка пока смесь ест,очень надеюсь вернемся к груди,когда закончу антибиотики! |
Есть антибиотики, совместимые с ГВ, они в молоко не попадают. Можно посмотреть по таблицам. Если хотите, конечно.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
мы со вчера тож не в духе чуть что сразу как чайка вопит хотя сегодня получилось на несколько часов вчетвером в Олайне съездить.пока на машинке колёса балансировали мы погуляли по делам. но дома ток на ручках не переложить
Katarinka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйся и на ГВ
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
DiankaM : | Katarinka : | Привет мамочки!Я вот только с больницы вернулась, прихватило почки так,что на скорой увезли с температурой,почти неделю под капельницами,думала сума сойду без малышки,сейчас дома пью антибиотики,сцеживаю грудь,малышка пока смесь ест,очень надеюсь вернемся к груди,когда закончу антибиотики! |
Есть антибиотики, совместимые с ГВ, они в молоко не попадают. Можно посмотреть по таблицам. Если хотите, конечно. |
Врачи сказали нельзя, так как два разных антибиотика вводили,да и осталось три дна допить и все!я сцеживаю каждые три часа по 120 милилитров, не знаю мало или нет! мне сейчас главное чтоб доча грудь опять взяла
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 19:34
|
|
|
|
|
Katarinka, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@ Вообще слабо представляю как такие крохи без мамы
А старший тут придумал... нашел фотографию с узи и сказал, что надо на стенку приклеить фото сестры Теперь у нас на стене снимок с узи висит
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Katish,
у нас тоже в рамочке висит, прям фото личика, смотрю и вижу, что очень похоже на то, что на самом деле получилось
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 19:57
|
|
|
|
|
Кстати да, я тоже заметила, что оч похожа
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 08, 2015 22:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Katarinka : | DiankaM : | Katarinka : | Привет мамочки!Я вот только с больницы вернулась, прихватило почки так,что на скорой увезли с температурой,почти неделю под капельницами,думала сума сойду без малышки,сейчас дома пью антибиотики,сцеживаю грудь,малышка пока смесь ест,очень надеюсь вернемся к груди,когда закончу антибиотики! |
Есть антибиотики, совместимые с ГВ, они в молоко не попадают. Можно посмотреть по таблицам. Если хотите, конечно. |
Врачи сказали нельзя, так как два разных антибиотика вводили,да и осталось три дна допить и все!я сцеживаю каждые три часа по 120 милилитров, не знаю мало или нет! мне сейчас главное чтоб доча грудь опять взяла |
120 мл каждые 3 часа это здорово, вы большая молодец!!! @@@ пусть все получится!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Читаю вас девочки, и слова, что Малышик не спит, кто то плачет... Кто только на ручках... Не обижатесь на меня, но я вам честно... Все проблемы от хождения по магазинам и балансировкам, от желания все дела переделать.... А надо дома быть с ляликом тело к телу, и на руках... Потому что не зря даются 6 недель , они для того, чтобы ребенок был спокоен, в этом мире он в надежных руках... Поездки только мозг сотрясают, голова потом болит.... И есть мужья, которые могут и приготовить и старших развлечь и в всаа сходить с гнинекологом и машину отбалансировать... А если поесть чего надо, что е-максима существует...
И прививки вообще больная тема, всадив химию в маленький организм, не стоит удивляться, что организм выдает ответную реакцию как резкая смена ритма.... Не бросайте в меня помидорами, я раньше такая же была... А сейчас дома сижу, на руках все время держу, ем внимательно и детенок спокоен... Наши малыши больше никогда не будут маленькими, и лучше время потратить на наблюление за ними и наслаждение от прибывания вместе... Вон в след теме 3-6мес мамочка писала " хочу новорожденого" а потому что назад время не вернуть... Не стоят того времени все новые вещи, чистый пол и гранд обеды...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
KiraLena
плюс еще хотела добавить, что если все время пытаться ребенка отложить, положить от себя и недодать материнского тепла, тем еще хуже он будет спать, тем хуже будет себя вести и себя чувствовать. Не забывайте что ваш малыш просидел в вас 9 месяцев где было тепло, хорошо и сытно. Здесь все для него новое, и вы, ваш запах - для него это целый мир. Не надо приучать его к чему-то чтобы вам было комфортнее, еще неизвестно как эти ваши "приучения" скажутся на его психике и неврологии в дальнейшем. Будьте с ним на все 100%, потому что это не на всю жизнь, а на маленький коротенький этапик, но он чуть ли не самый значимый в формировании отношений мать-ребенок, и он очень быстро закончится
Готова разделить с KiraLena все помидоры
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2015 00:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
ой столько в меня помидор сразу..я же не в упрёк написала. просто поделилась с сарказмом и шуткой про себя,я вообще не против что на мне масик..мне после интенсивки вообще всё пофиг и уж знаю я как дети быстро растут
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Кира красиво и гавное правильно всё сказано С 2.месяцами
С дочкой спала очень долго рядышком, сейчас часто мы спим, дочка, я и масик.К мужу в гости хожу Это как в анекдоте.У жены спрашивают.Как, вы спите отдельно? А как секс? Она говорит.Ну если муж хочет, он свистит.А если ты хочешь? Тогда я говорю.Лёш, ты не свистел?
Так что любите и будьте любимы.Всё будет хорошо
|
|
Katish |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2015 08:43
|
|
|
|
|
HuTka, да это не только к тебе Я там говорила, что ничего сделать не могу
Интересно, когда папки могут и приготовить, и старших развлечь, и еще куда-то сходить. А бывает, что они как бы работают с 7 до 19. А старших надо отвести-забрать в/из школы, сделать уроки, в конце концов уделить столько же времени, сколько было у него до рождения ребенка, чтоб он не чувствовал себя кинутым (вот эта фраза "ты большой, а она маленькая" оч мои отношения в детстве с родителями подкосила) и я не говорю старшему "подожди, я с лялькой", да и есть он так же хочет.
В остальном же я с дочкой сейчас намного свободнее и проще себя ощущаю, хочет есть - ну перекуси, хочешь вечером быть на руках, пожалуйста, сидим с ней на диване и я читаю. И так же наслаждаюсь каждым днем, когда она такая маленькая.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
привет
У нас папа на работе целыми днями и ночаи на телефоне, да и выходные такие же... Очень ответсвеннвя должность. Так что полагаться могу на себя. А если папа прийдёт домой и нет еды, то ещё и по голове получу. Поэтому сидеть с лялькой на руках не могу себе позволить. Но, что старший, что младшая, не любители рук. Самостоятельные Даже вот на сисе днём, долго не висит, даже кричать может, если есть больше не хочет.
А то что время летит, это да. Не вернёш моменты сладкие. Детки ростут
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Otr Jūnijs 09, 2015 09:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
Девочки, я ходила к физиотерапевту на консультацию в спа центр для малышей. Хочу поделиться, что очень понравилось и нам рассказали все про развитие, показали как делать массаж, как правильно держать, одевать и т.д. Я такая довольная, оказывается я кучу вещей делала не правильно. Да и столько информации за час, что я многое не запомнила, только то что записала. А сегодня идем туда же купаться, будет массажик и поплаваем в ванне.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
_Nadia_L_ : | Девочки, я ходила к физиотерапевту на консультацию... |
Расскажи где именно это находится?
|
|
Youkki |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2015 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
_Nadia_L_ : | Девочки, я ходила к физиотерапевту на консультацию в спа центр для малышей. Хочу поделиться, что очень понравилось и нам рассказали все про развитие, показали как делать массаж, как правильно держать, одевать и т.д. Я такая довольная, оказывается я кучу вещей делала не правильно. Да и столько информации за час, что я многое не запомнила, только то что записала. А сегодня идем туда же купаться, будет массажик и поплаваем в ванне. |
привет
А куда ходили? По своей инициативе? Сколько стоит? Я нашла консультацию у физиотерапевта за 40 еур, многовато конечно, но отзывы очень хорошие!
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2015 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Надя поделись тоже адресочком ,надеюсь не в пардаугаве
и что почем..
нам невр направление дал на реаб гимнастику.. у физео.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Zyuma (Otr Jūnijs 09, 2015 10:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
За интересовало. про спа.?