|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
у меня живот не утягивается... может из-за кесарева. В первый раз как то сам по себе ушел довольно быстро. На фотках уже в месяц гуляла в добеременных джинсах спокойно застегнутых.
Сейчас делаю упражнения, надеюсь поможет
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
А вы носите утягивающие бандажи? А то я в прошлый раз носила, в этот почитала и решила, что все само должно встать на место. Теперь думаю, мож зря не ношу... Да и летом тупо жарко в нем. В прошлый раз зимой пофиг было
Pēdējo reizi tika rediģēts: Katish (Sest Jūnijs 06, 2015 10:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Я влезла в бандаж уже на 2 ой день в роддоме,купила такой же как ипосле первых родов, он мне уже свободен,буду покупать меньший размер. Мне еще 5 кг и 10см в талии терять. Пока упражнения нельзя,но буду бодифлексом заниматься после месяца,но просто дыхательной пока без преса
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот и я дыхательной гимнастикой занимаюсь пока.
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 10:43
|
|
|
|
|
Килограммы у меня как бы уходят... Осталось только 2 беременных из 12-13 набранных, но я еще перед Б умудрилась набрать где-то 3, их бы тоже убрать
А вообще зад раздался и пока не уменьшился, джинсы добеременные могу надеть, но вот пока не все застегиваются
|
|
Thio |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
Katish : |
А вообще зад раздался и пока не уменьшился, джинсы добеременные могу надеть, но вот пока не все застегиваются |
Прям как про меня. Тоже влезаю, но застегнуть никак.
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
у меня 5 кг ещё( в итоге я 15 набрала) могу в джинсы влезть но тоже не застёгиваются
а у меня сегодня день свободы был точнее 3.5 часа я без двух детей в Ригаплазу выползла..ох и пошла душа в рай растратилась нацедила 100 мл. скушали через 2 часа , вели себя дети хорошо
у нас сегодня пупочек утром отвалился.(прицепка) а что дальше делать? педиатр про зелёнку говорила а я как то не хочу. до этого я протирала спиртовыми салфеточками
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 17:06
|
|
|
|
|
А я не хочу в магазины, я хочу спать
Мне в юк вообще ничего не говорили делать с пупком.
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 17:10
|
|
|
|
|
Katish : | А я не хочу в магазины, я хочу спать
Мне в юк вообще ничего не говорили делать с пупком. |
плохо спите?
а если пампик протекает от пописа сбоку эт что? мал? мне не нравятся премиум памперс вот они часто протекают по бокам. и эта сеточка мне как-то не алё маленьким не кажутся,застёгиваю вроде норм
хагиссы мне больше нравятся
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 17:13
|
|
|
|
|
Не, ничего спим, но два кормления за ночь все таки мешают сну И мне так не спалось во время Б, что сейчас хочется отоспаться
Памперсы у нас не протекают от пописов, только иногда от покаков
|
|
Emily |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем привет!
Вот и лето пришло!
С корочкой на голове ничего не делала, только смотрю на неё и всё собираюсь намазать. Пока так и не решила чем. Бепантен, вроде хорошо должно быть. Может масло? Врач сказала в аптеке нынче есть современные средства для удаления корочек. Вот не знаю...
Памперсы пока прижились хагисы. Муни показались маловатыми...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Пупочек обрабатывала спиртовыми салфетками.Всё отлично было, корочки иногда смазываю бепантеном, тож хорошо отходят, даже не расчесываю, посто мою головку.Растите пупсики Привет.
|
|
Emily |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 19:26
|
|
|
|
|
О, пупочек тоже спиртовыми салфетками и пару раз ликоподием присыпала.
Во времена беременности спать не так хотелось, ночью проснешься и почитать можно, и комнату проветрить, сна 6-7 часов вполне хватало. А сейчас, с малипусом кажется маловато. Спать с утра хочется.. А днем вроде дел полно, и не приляжешь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Пупочек от спирт салфеток заживать не хотел, стала по старинке еще и зеленкой мазать, кровит меньше.
Спать тоже хочется, но 2-3 раза за ночь вроде не страшно вставать.
Памперсы по ножке тоже протекают, но ддумаю из-за того что ножки пока худенькие еще... или хагисы не текут?
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
HuTka : |
а если пампик протекает от пописа сбоку эт что? мал? мне не нравятся премиум памперс вот они часто протекают по бокам. и эта сеточка мне как-то не алё маленьким не кажутся,застёгиваю вроде норм
хагиссы мне больше нравятся |
У нас так протекали, когда доча на боку спала и ёрзала. Независимо от фирмы, и памперс, и хаггисы, и либеро, и т.д. Хотя нормально застегиваю и резиночки проверяю-расправляю. И несколько раз либеро протекали по спине, когда сильно полные были после ночного сна. А хаггисы и памперсы одинаково отлично выдерживают ночной сон.
|
|
Emily |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 21:22
|
|
|
|
|
У нас ни хагисы, ни либеро не текли. Протекали муни, несколько раз просыпались мокрые-мокрые.
Нитка- молодец! Отдохнула, сняла стресс. Что еще для спокойствия надо!
И малышу хорошо, когда радостная мама.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 21:44
|
|
|
|
|
у нас сверху, не по ножке, а на боку мокро. ну да когда на бочке лежит. папка привёз 2-ой номер хагисов..даже хорошо сели.!посмотрим как ночью будет.я один раз меняю. просыпаемся раза 2-3 но реально высыпаюсь..иногда могу днём вздремнуть.
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 22:34
|
|
|
|
|
А в ЮК хаггисы вообще 3 года как не продаются, только трусиками для подросших детей, плавательные, салфетки, а простых уже нет.
Пошла прилегла и 3 часа отоспала, теперь я человек
|
|
Emily |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 23:26
|
|
|
|
|
Какие памперсы в UK пользуются спросом?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 23:42
|
|
|
|
|
Сами памперсы и у каждой сети супермаркетов есть свои подгузники, причем бывют даже ничего. И они дешевле памперсов. Ну я пока пользуюсь памперсами, потом перейду может на Асду, были пробники, ничего такие.
Со старшим я хаггисы использовала, меньше всего протекали.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūnijs 06, 2015 23:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Emily : | А днем вроде дел полно, и не приляжешь. |
Ну не знаю, какие там такие дела должны быть, чтоб прям не прилечь
Я один сон стараюсь обязательно с мелким поспать (а даже если не стараюсь, саморегуляцию никто не отменял - вырубает автоматом, если не доспала)
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2015 11:30
|
|
|
|
|
мы сегодня всем семейством до 10.30 спали вот это я понимаю наш человек родился , в теме
|
|
Katish |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2015 12:04
|
|
|
|
|
HuTka, круто! Наш человек меня в 8 разбудила В принципе для обычного дня это нормально, я сама долго не сплю. Но пока я просыпаюсь ночью на "покормить" можно было и подольше поспать, но ничего я днем схожу
|
|
|
|
привет
а у меня както, если днём прилягу, голова начинает болеть. Да и реально тогда не успеваю ничего. На первый сон я сама моюсь и привожу себя в порядок. Второй, длинный сон, прогулка. Днём, быстренько готовка и уборка. Вечерний сон, уже и не ляжешь, нет смысла, поэтому опять прогулка
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2015 12:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185