|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
я вот склоняюсь к водичке. Летом, что было, родственница кормила только грудью малыша в 5 месяцев. Были на море, жара +26. Малыш красный. Жалко его было, так и хотелось напоить Я б конечно и не повела его на море в такой зной вообще
Я перекладываюсь сама по ночам. Но обычно одна сися до рассвета, часов до 4. Только к утру другая.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 22:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ну в 5 месяцев в жару на море можно и воду дать
мой старший родился в начале июня - лето было жаркое
я не допаивала, но ополаскивала часто и в жару на море не таскала, естественно
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
Летом, что было, родственница кормила только грудью малыша в 5 месяцев. Были на море, жара +26. Малыш красный.
|
Имхо конечно, но малышам нечего делать на море в +26. максимум если уж на улице где-нить в парке среди деревьев в теньке У меня старший летний, в июле, августе были жаркие деньки - не допаивала, нужды такой не было если по солнцепеку не тоскать
|
|
|
|
я просто сравниваю с сыном, там правда смесь была. Но он так именно воду пил. Вот просто хотелось пить ему всегда. А вот как с грудью понять?? Получается малышь при жажде грудь будет чаще просить??
А в жару и дома, теже 30 градусов. Вспоминаю своё состояние. Пила и пила.
|
|
roise |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 23:53
|
|
|
|
|
barmalina ты когда-нить уже сцеживала свое молоко и давала ему постоять ну хотя бы ночь? что ты знаешь как смесь постоявшая выглядит - эт понятно, а вот молоко, сцедись в качестве эксперимента сегодня в какой-нить прозрачный стаканчик, а утром глянь
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
У меня когда Алинка была, лето было очень жаркое, я не ходила на море, хотя живу мин.10 от него, и пить ей не давала, летом ей было 5_6 месяцев, только сися..Сейчас тоже самое,не буду пока давать, можка если только в августе, будем пробовать и покушать что то новое и попить, будет ему 6 меся с половиной.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
У меня когда Алинка была, лето было очень жаркое, я не ходила на море, хотя живу мин.10 от него, и пить ей не давала, летом ей было 5_6 месяцев, только сися..Сейчас тоже самое,не буду пока давать, можка если только в августе, будем пробовать и покушать что то новое и попить, будет ему 6 меся с половиной.
|
|
|
|
привет!!
roise ты имеешь ввиду, что водичка отделится при отстаивании?? понятно что молочко грудное восновном это вода. Ну посмотрим. По малышке буду ориентироваться
Моя доча стала так смешно реагировать на сисю. Когда достаю и поднашу к личику сисю, она улыбается во весь рот и прихрюкивает!! Такие эмоции у меня сразу.
Наверное дальше ещё интереснее будет
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Бармалина, на сколько помню, да поправят меня консультанты, вода до 6 мес вымывает флору из кишечника, т.е. то что ты создавала ляльке, может только расстроиться в животике и придется начинать еще раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Бармалина, на сколько помню, да поправят меня консультанты, вода до 6 мес вымывает флору из кишечника, т.е. то что ты создавала ляльке, может только расстроиться в животике и придется начинать еще раз |
ого, даже так??!! не знала что просто вода так может влиять. Спасибо.
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2015 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
У нас утром наконец пупок отвалился теперь и папка сможет переодевать А то он пупка боялся
Хотела малышку пофотографировать, все приготовила, разложила, а она спать одна на коврике не хочет
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2015 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
а мы по утрам уже часа 2 точно бодрствуем глаза по 5 копеек
представляете вчера мы первый раз искупались полёт нормальный.вообще водичка нравится.попу мыть очень
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Моя тоже от воды балдеет. И попу помыть и в ванне полежать. Правда мы пока еще в пеленке купаемся, а то без нее ручки вскидывает и пугается.
А я тут с ума схожу. Кроме наших как зелёных, еще и сыпь по всему телу. Сначало было только на лице, так я думала, что это акне новорожденных. А теперь уже везде. Из моего меню исключить уже нечего, я и так на одной индейке и гречке-рисе-макаронах. Больше ничего не ем. Что делать ума не приложу. И каки эти меня вообще расстраивают. Прямо зелень зеленая
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2015 15:39
|
|
|
|
|
Мда, у нас с сыном до 3 лет проблема мыться была, и сейчас похоже опять, сразу в крик от воды Или мы не так детей стираем или дети у нас такие
|
|
|
Ziņojumi: 284
Pilsēta: Salacgrīva
|
А мы сегодня у доктора были. Нас взвесели - набрали ещё кило 50 и выросли до 58 см.(вытянулись )
Сделали прививку и предупредили что спокойная жизнь кончилась может и до температуры дойти. Купила парацетамол свечи как доктор велел!
Может есть ещё другие препараты от температуры или свечи самый распрвстранённый и в больших городах тоже?
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sjuliana, у меня малого сыпало 3жды: примерно в месяц детё цветет, гармоны лезут; потом было от порошка персил и еще от жары... Ничего не подходит??
И на счет еды: попробуй убрать макароны... Мало ли на белую муку реакция...
Katish, а мы тоже не любители купаться, вот только сейчас к 2 мес перестали орать... Сначала я сделала воду по горячее, а потом в ванночке держала так, чтобы его ноги обязательно упирались в бортик, иначе никак... Ну и да, в пеленке само собой
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena, вроде цвести только личико должно, а у нас и ручки и ножки густо усыпаны . Макароны только коричневые ем, как и рис. Порошок не меняла, жары у нас в Лиепае нет - холодно. Вот и не знаю., что еще придумать. В чем себя ещё ограничить.
|
|
roise |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2015 17:25
|
|
|
|
|
barmalina : | привет!!
roise ты имеешь ввиду, что водичка отделится при отстаивании?? понятно что молочко грудное восновном это вода. Ну посмотрим. |
Ага. Оно самое.
|
|
roise |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2015 17:32
|
|
|
|
|
sjuliana, Юля (Юля же вроде если не путаю) тебе номер Ксены напомнить или сама найдешь? это скорее всего накопительная аллергия от однообразной еды, но лучше таки к специалисту.
|
|
|
|
roise : | sjuliana, Юля (Юля же вроде если не путаю) тебе номер Ксены напомнить или сама найдешь? это скорее всего накопительная аллергия от однообразной еды, но лучше таки к специалисту. |
Это такое тоже бывает ? Моя в шоке.
П.С. Я - Юля
П.П.С. Ксену так неудобно тревожить ...
|
|
|
|
sjuliana : | П.П.С. Ксену так неудобно тревожить ... |
а ребетенка не жалко?? не??? давай пиши Ксене!!!
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Jūnijs 05, 2015 00:25
|
|
|
|
|
Citāts: |
П.П.С. Ксену так неудобно тревожить
|
неудобно писать против ветра, и шубу в штаны заправлять! а что касается детей, неудобно не бывает ну или накрайняк можно денежек предложить за онлайн консультации, или на адрес клуба для Ксении вкусняшку какую выслать, ну или нас попросить и мы что-нить вкусного ей от твоего имени завезем
а накопительная аллергия та еще гадость, я уже тут рассказывала что у старшего очень сильные газики были, и я недотепа чтобы газики у его меньше мучили на гречке и картошке сидела (на макароны, рис - у него тоже животи реагировал), а потом как начало его сыпать на эту гречку в 6 мес он ее нормально есть стал наверное только после 1,5 лет
|
|
roise |
|
|
Piek Jūnijs 05, 2015 01:49
|
|
|
|
|
Надеюсь меня никто не прибьет, девочки, вам слипы новые в упаковке и с бирками не нужны? посмотреть можно тут: тырк
|
|
|
|
доброго утра
Девочки, у кого детки берут сосу, какой формы и фирмы??
Меня эти ночные использования сими, вместо сосы заманали...
Мы уже купили штук 5, разных фирм и не берёт, давится и кривится. Но при этом бутылочку то она признала. Не понимаю....
Даже на улице раньше засыпала моментом, а теперь надо кулаки да пальцы сосать
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūnijs 05, 2015 08:30
|
|
|
|
|
barmalina, Авент у нас соски. Я дала, ибо вечерами девочка становится девочкой-сисечницей Просто хочет положить в рот грудь и спать, ничего не делая А мне то надо и со старшим заниматься, уроки с ним сделать, поиграть.