|
|
|
Ziņojumi: 101
|
NatashaV : | Germiona, а Вы из тех, что ушли или из тех, то остался? |
А почему Вы это спрашиваете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | Елена Дуброва - логопед или просто полная тезка? |
Дуброва - логопед. Кстати да, нашим тоже казалось, что А класс более доволен своей учительницей, хотя она и кричит громко, чего мы в свое время испугались. Когда мы в прошлом году пошли с А классом в Рига-Плаза в кино+боулинг+игровая и там произошли накладки, именно она кинулась разруливать ситуацию. Я все понимаю, может быть педагог и неопытным и начинающим в любом возрасте (у меня лично есть подруги которые переучившись, пошли в школу работать в районе 40 лет) но если есть желание, то все получится, здесь его просто нет. Например в этом году Мефодиевна отказалась заниматься постановкой новогоднего спектакля с детьми, типа вам надо, сами и делайте.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Maijs 18, 2015 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Lirika : |
Если за год ничего не изменится, то да
Вы тоже? |
Думаем между 22 и 40
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
|
Germiona : | А почему Вы это спрашиваете? |
Мне интересно, во что выливается стойкое недовольство классным руководителем. Судя по Вашему последнему посту, Вы не забрали ребенка. Вас же что-то держит в 22-ой, не смотря на явную неудачу с первым учителем? Или все-таки она (учительница) в учебном процессе хороша?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatashaV : | Germiona : | А почему Вы это спрашиваете? |
Мне интересно, во что выливается стойкое недовольство классным руководителем. Судя по Вашему последнему посту, Вы не забрали ребенка. Вас же что-то держит в 22-ой, не смотря на явную неудачу с первым учителем? Или все-таки она (учительница) в учебном процессе хороша? |
Нет, ребенка мы забрали, просто поддерживаем связь с бывшими одноклассниками, поэтому в курсе основных событий. В учебном плане мне есть с чем сравнить - за первые 3 месяца ребенок освоил и написал наверное больше чем у нее за полгода. Кстати к доске она тоже вызывает наверное только избранных, многие там даже ни разу не были, а подняв руку, можно было получить ответ - ты сиди, все равно какую-нибудь глупость скажешь"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
Да, к сожалению, ситуация, когда спокойный педагог на поверку оказывается полнейшим пофигистом, достаточно распространена. Четыре года родителям на все вопросы "все хорошо, не волнуйтесь, процесс идет," а потом в пятом классе расхлебывать приходится.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Otr Maijs 19, 2015 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Germiona, спасибо, неожиданно... Признаюсь, я слышала хорошие отзывы о Л.М. только от ее коллег, но они-то оценивают со своей позиции.
А есть ли у кого отзывы о подготовке - которая вечерняя, дважды в неделю, с 17 до 19? Директор сказала, что там будет возможность познакомиться и с Л.М. тоже, - т.к. предполаются разные уроки (языки, математика...) с разными учителями. Интересно, кто что там ведет, каков уровень...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
А кто-нибудь знает рассписание подготовки? Хоть приблизительно какое время? Есть ли шанс попасть туда после работы... Или когда эта информация будет доступной?
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
mamaKoli : | Елена Дуброва - логопед или просто полная тезка? |
Да, она параллельно занимается логопедией.
А про Л.М. - значит не обмануло меня мое чутье...
Кстати в нашем классе - у Дубровой - половина детей - братья или сестры тех, кто уже выпустился у Е.В. Я думаю, что это о многом говорит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Germiona, спасибо, неожиданно... Признаюсь, я слышала хорошие отзывы о Л.М. только от ее коллег, но они-то оценивают со своей позиции.
А есть ли у кого отзывы о подготовке - которая вечерняя, дважды в неделю, с 17 до 19? Директор сказала, что там будет возможность познакомиться и с Л.М. тоже, - т.к. предполаются разные уроки (языки, математика...) с разными учителями. Интересно, кто что там ведет, каков уровень... |
На самом деле первые полгода мне казалось что мы сделали правильный выбор. Все проявилось со временем. Хотя изначально она мне показалась какой-то слишком уж индиферентной, но я подумала, что может человек стесняется
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Otr Maijs 19, 2015 12:41
|
|
|
|
|
deto4ka : | А кто-нибудь знает рассписание подготовки? Хоть приблизительно какое время? Есть ли шанс попасть туда после работы... Или когда эта информация будет доступной? |
Вроде как по понедельникам и четвергам с 17 до 19. Есть еще утренняя подготовка, но подробностей не знаю, нам это совсем не подходит.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
|
Утренняя подготовка - это обязательная подготовка к школе для детей, не посещающих детский сад.
Ведет ее отдельный педагог, не учитель 22-ой школы.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 13:39
|
|
|
|
|
Мамочки, так есть у кого-нибудь отзывы о подготовке - как утренней, так и вечерней?
Что, с Вашей т.з., обеспечивает каждая из подготовок? Очень нужны впечатления мамочек - еще чуть-чуть, и настанет время делать выбор (посещать ли подготовку, если да - то какую) Можно в ЛС, если не хочется "в эфире". Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
skrefa |
|
|
Sest Maijs 30, 2015 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Riga
|
Хотелось бы услышать отзывы об учителях которые будут вести 3-ий класс с сентября. Дочка пойдёт в школу через 2 года. Да и вообще отзывы о школе хотелось бы услышать. Мы туда идём на обязательную дошкольную подготовку (дневную). Вот думаю в эту же школу дальше отдавать или поближе к дому.
|
uz augšu |
|
|
|
VikaR |
|
|
Pirm Jūnijs 08, 2015 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Мамочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Мы переезжаем из Эстонии в Латвию, Ригу. Ребенок с сентября идет во второй класс. Выбираем школу и учителя. На сегодняшний день есть вариант пойти в 22 школу к Масловской, в 13 школу к Гришуленок или в Пушкинский лицей. Хотелось бы услышать отзывы об учителях.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Рига
|
Хочу поднять тему о 22-ой школе. Собираемся 1 сентября идти в 1-ый класс. Пожалуйста, поделитесь информацией о школе, о продлёнке, кружках и конечно же об учителях. Довольны ли вы обучением и успеваемостью детей в школе? По информации знаю, что будут набирать первые классы Ефремова и Дуброва. К кому лучше попасть? Мамы четвероклассников, поделитесь пожалуйста свежей информацией. Заранее всем спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
katlevka, спасибо Вам большое за ответы. Пока не могу Вам ответить в ЛС, так как я сегодня зарегистрировалась, и отправка моих личных сообщений активизируется только после пятого сообщения. У меня ещё будет несколько вопросов к Вам, позже Вам напишу.
Если кто-нибудь также владеет какой-либо информацией по поводу учитилей и другой информацией, но вы не хотите оставлять сообщения на обозрении, то пишите мне в ЛС. Буду очень признательна.
|
uz augšu |
|
|
|
Julja_ |
|
|
Pirm Apr 18, 2016 19:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
можете мне тоже написать о 22 школе,очень актуальная тема для нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lusinda : | Хочу поднять тему о 22-ой школе. Собираемся 1 сентября идти в 1-ый класс. Пожалуйста, поделитесь информацией о школе, о продлёнке, кружках и конечно же об учителях. Довольны ли вы обучением и успеваемостью детей в школе? По информации знаю, что будут набирать первые классы Ефремова и Дуброва. К кому лучше попасть? Мамы четвероклассников, поделитесь пожалуйста свежей информацией. Заранее всем спасибо. |
Есть свежие новости - Л.М.Ефремова больше в 22 школе не работает с мая этого года. Подробностей и причину ухода не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 05, 2016 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
|
vmesto Jeftemovoj naskoljko ja znaju bydet mama odnoklassnika sina,kotoraja v etom godu prohodila praktiku v shkole.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Девочки, а школа русская или латышская?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
serdyuchka : | Девочки, а школа русская или латышская? |
русская.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Спасибо!
А есть кто-то у кого дети в 7 классе?
|
uz augšu |
|
|
|
lilina |
|
|
Piek Jan 27, 2017 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Rigas rajons
|
В 2018 году идем в 1-й класс. Предварительно будут преподаватели Дофман Яна Александровна и Масловская Нина Яковлевна. Просьба если что то можете сказать о них. Ищем спокойного учителя. Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Apr 03, 2017 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Мой старший ребенок учился у Яны, неплохая учительница, но мы ушли из 22 школы, школа с каждым годом становится все слабее и слабее, возможно учителя не виноваты, рыба как говорится с головы портится, администрация только при поступлении милая, а дальше сплошное разочарование, я бы не рекомендовала! Обратите внимание на 40 или 10 школу.
|
uz augšu |
|