|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Поздновато темки перечитываю. Katish, Нитка , поздравляю вас с детками! большую работу проделали, впереди теперь другая
Нитка, здоровья тврему малышу, побыстрее справится с бактерией противной, а молочко прийдет обязательно, столько сколько нужно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Ой, Ниточка представляю как тебе тяжело сейчас. Держись и крепись. Все будет хорошо@@@@@@@
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Счастье есть видимо по вечерам у них под шумок тут, мне дали на ручки пупсёна, я его покормила(правда с бутылки ) и потом он на мне сладенько уснул и полчасика спал
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
HuTka, держись!У меня с дочкой сценарий был такой же. Антибиотики кололи из-за инфекции 5 дней, 3 дня в интенсивке держали и с сердечком было тоже самое. На 6-ой день нас отпустили домой, ГВ наладилось очень быстро - за месяц дочка набрала почти 1 кг. С сердечком наблюдались до полугода, потом нас сняли с учёта, так как всё нормализовалось. Ходили ещё на эхо перед первым классом (по рекомендации кардиолога) - всё отлично.
Так что всё обязательно будет хорошо!
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 21:50
|
|
|
|
|
Sharlize : | HuTka, держись!У меня с дочкой сценарий был такой же. Антибиотики кололи из-за инфекции 5 дней, 3 дня в интенсивке держали и с сердечком было тоже самое. На 6-ой день нас отпустили домой, ГВ наладилось очень быстро - за месяц дочка набрала почти 1 кг. С сердечком наблюдались до полугода, потом нас сняли с учёта, так как всё нормализовалось. Ходили ещё на эхо перед первым классом (по рекомендации кардиолога) - всё отлично.
Так что всё обязательно будет хорошо! |
Спасибо!! Эт очень вдохновляет и успокаивает
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
HuTka Катюш, я сама тот человек у которого этот клапан не закрылся сразу, а закрылся вообще ближе к 3 годам. Как видишь жива, здорова и очень даже неплохо себя чувствую
У старшего шумы, переодически наблюдаемся, с младшим пока непонятно
а что они вообще говорят, почему нельзя грудью кормить (хотя бы перед бутылкой)? хотя че там... в Страдыня вообще беда с ГВ - что есть, то есть
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 22:50
|
|
|
|
|
Да вот с ГВ они тут отсталые Ну про клапан тогда я немного успокоилась. Конечно не приятно когда такие вот неприятности, хотелось и легких родов и домой побыстрее. Но акушерка и врач супер. Роды мне понравились! все супер вышло
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
А кто акушерка и врач?
|
|
roise |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
HuTka с ГВ там одна только акушерка более-менее продвинутая, Валентина Мортукане, и на этом пожалуй и все
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 23:05
|
|
|
|
|
Katish : | А кто акушерка и врач? |
вот не знаю честно надеюсь в матес пасе запишут
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 23:07
|
|
|
|
|
Я кстати лежу в 37 отделени это дневной стационар , зато прям возле интенсивки. Тут конечно аншлаг, до этого после родов лежала в предподовой палате
Жаль на сайте фото нету по именам и с помощью гугла так и не нашла кто принимал роды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
HuTka : | Счастье есть видимо по вечерам у них под шумок тут, мне дали на ручки пупсёна, я его покормила(правда с бутылки ) и потом он на мне сладенько уснул и полчасика спал |
Надо было по тихому титюню всунуть я если честно тоже не понимаю про запрет на естественное кормление....
Но не смотря на все трудности, хочу тебя поздравить с рождением малышика!!!
Пускай по быстрее вы будете дома, наладите гв и заживаете в своем личном комфортном темпе и ритме
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Кать, все будет отлично с Гв! Вот увидишь! Я на 10 тый день только приложить смогла Тигру к груди. До этого также сцеживалась и носила в реанимацию молоко. Тяжело было первые дни сцеживать, пока молоко не пришло, потом завались было, могла еще кого подкармливать
Расскажи на кого Максим похож? Есть сходства с Вадюхой?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
|
Нитка,поздравляю!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 10:37
|
|
|
|
|
Молочко пришло у меня ночью пока только 20 мл сутра смогла сцедить с двух сист но наливаются чувствую
Максимка похож на братика но в тоже время такой сам на себя. Мне кажется на мужа всеже больше, глаза другие, мож голубые будут. Пока интересно осень как он будет менятся Тоже крепыш они по весу и росту практически одинаковые родились разница в 1 см и 46 грамм
Жду обеда и новостей насчет малыша. Меня уже смотрели я здоров, могли бы выписать . Чувствую тоже отлично себя, как не рожала
Спасибочки всем за вашу подержку! Становится легче !
Сегодня мне снилось что я старшего забыла так блин скучаю тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Emily |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Ой, Нитка, хорошие нОвости! Я очень рада за тебя и твое хорошее самочувствие!Малышику скорейшего восстановления! Совсем скоро дома будете!
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 11:18
|
|
|
|
|
HuTka, очень хорошие новости! И ждем новостей после обеда о малыше
|
|
HuTka |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:07
|
|
|
|
|
спасибо спасибо всем. Вот нас скоро переселят вместе с пупсёном в палату. Покормила сама и он съел всю норму даже не докормили . а молока аж струёй. И заяц тааак присосался. врач афигела. Вначале только завтра хотели мне отдать . А тут мы им показали что не можем друг без друга. У меня от нервов такой прилив аж случился
Ну и подтвердили нам пневмонию. Из за стрептококка этого. Но показатель воспаления завышен немного. Надо доколоть антибиотик пару дней и домой а сердечко потом проверить . Шумы есть но так бывает сказали у некоторых. Поэтому потом сделать эхо надо.
Вот жду палату через часик будем обниматься целоваться
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:09
|
|
|
|
|
HuTka, ура-ура!!! Хорошие новости то какие
У меня тоже сегодня молоко подали, но ты тут сама хорошую работу провела, без помощника.
|
|
Nissa |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
HuTka - Ух ты!!! Ну наконец-то! Заяц то молодец какой
Обнимашек и целовашек вам! Наконец-то насладитесь друг-другом
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:27
|
|
|
|
|
Katish : | HuTka, ура-ура!!! Хорошие новости то какие
У меня тоже сегодня молоко подали, но ты тут сама хорошую работу провела, без помощника. |
Вот как мы нога в ногу весело идём . И кухню молочную запустили в один и день. Слу а по времени по латвийскому во сколько тогда получается вы родились? Совсем ведь наши детки рядом на свет появились по времени
Nissa
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:31
|
|
|
|
|
По латвийскому времени в 00:14, т.е. в лв уже 26ое наступило, а у нас еще 22:14 25ого было
|
|
HuTka |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:38
|
|
|
|
|
Katish : | По латвийскому времени в 00:14, т.е. в лв уже 26ое наступило, а у нас еще 22:14 25ого было |
ну а мы в 23.55 хехе прикольно
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:39
|
|
|
|
|
Рожали всесте точно
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:45
|
|
|
|
|
HuTka : | Рожали всесте точно |
Аха, но Максим все таки решил как весенний вырваться вперед, чтоб успеть сезон закрыть