|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Scully : | barmalina : | кстати надо опять свадл попробовать. После роддома нам не пошел. Сейчас руки во рту и на лице постоянно, может поможет свадл и деть поспокойней спать будет |
может Вы просто не правильно детя туда пакуете? |
может. Но там же сложно ошибиться вроде??
|
|
Scully |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
barmalina : | может. Но там же сложно ошибиться вроде?? |
я тоже так думала, а потом видео на ютюбе посмотрела, оказалось можно
|
|
Tamais |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 391
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет! пока прочитала, чуть не забыла, что хотела спросить кто-то пользовался подгузниками Loving, которые в Рими продаются? Как они по качеству по сравнению с теми же Хаггисами?
У нас все потихоньку - едим, спим, улыбаемся, бьем игрушки ручками, голопопим и писаем во все стороны.
Я заказала эргономичный рюкзак, а потом еще и слинг-шарф купила, так что у меня теперь целый слингопарк, выбирай, что хочешь
Пишу пока мало, потому что пытаюсь сделать все практические работы по учебе до 1 июня, что пока не особо получается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Югла
|
Nadia L, ну как вы прививки перенесли? нам тоже вчера сделали одну. К вечеру температура поднялась 37,5. Но как заснул после кормления в 23 так до 5 проспал. Потом снова поел и дальше спать до 10. Температуру померила 37,2.
|
|
|
|
У нас есть несколько свадлов, но пользуемся активно двумя, при чем эти два не фирмы свадл. Я пеленаю только ручки на ночной сон и на длинный дневной сон, если сам днём долго уснуть не может.
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2015 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
barmalina : | mrnxx : | barmalina : | кстати надо опять свадл попробовать. После роддома нам не пошел. Сейчас руки во рту и на лице постоянно, может поможет свадл и деть поспокойней спать будет |
У меня был со старшей-руки вме равно вылезают ведь это принцип свободного пеленания только тугое пеленание обычной пеленкой удержит ручки |
а ребёнок не психует тогда??
моя в комбезе психовала, что кулочки её спрятаны |
а я вообще не пеленаю спит в теплом слипике-мешочке без рукавов
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2015 16:23
|
|
|
|
|
no4ka : | barmalina : | в тоде время, туберкулез возростает в Латвии... |
мистика прям: все привиты, а он возрастает |
так прививка не дает защиты от заражения - она предотвращает тяжелую форму заболевания! А возрастает наверное в связи с упадком уровня жизни + мед.обслуживание по факту - платное все - соответственно все меньше людей могут себе позволить лечение и контроль за состоянием здоровья
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2015 16:26
|
|
|
|
|
Katya-Katerina : | Nadia L, ну как вы прививки перенесли? нам тоже вчера сделали одну. К вечеру температура поднялась 37,5. Но как заснул после кормления в 23 так до 5 проспал. Потом снова поел и дальше спать до 10. Температуру померила 37,2. |
а эта Т разве не норма для младенчиков?
|
|
|
|
mrnxx : | Katya-Katerina : | Nadia L, ну как вы прививки перенесли? нам тоже вчера сделали одну. К вечеру температура поднялась 37,5. Но как заснул после кормления в 23 так до 5 проспал. Потом снова поел и дальше спать до 10. Температуру померила 37,2. |
а эта Т разве не норма для младенчиков? |
37,2 наверно норма. Но 37,5 уже многовато, по ребёнку было видно, что температурит.
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! Мы с дочей к вам в компанию из летней темы
|
|
Livan |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет! Как то совсем времени нету на писанину, читать и то не всегда время есть.
Мы отъедаемся маме на радость, уже перешли на второй номер Хаггисов, и одежда у нас уже та, что 56-62. В ту что до 56см уже не влезаем, а на замеры нам только 9ого июня.
Маратик спокойный, отчасти пофигист. Никого не боится, главное чтоб на ручках держали
В коляске на прогулке спит хорошо по 2-3 часа, и в машине мы тоже любим поспать
Дома днем сон урывками, сам себя будит, но свадлом мы не пользуемся. Один раз замотала его - сразу жалко стало. Такой несчастный вид у ребенка
Бабушки все охают-ахают от нашего кормления по требованию. Отмахиваюсь фразами "раз рот открыл,значит голоден".
Появилась не любовь к шезлонгу, максимум 5 минут. Хорошо хоть этого с утра хватает дочке косу заплести. Освоила готовку завтрака одной рукой, чаще всего левой- пока никто не жаловался
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Mirabelle : |
Значит рецептик такой: 110 гр овсяных хлопьев, 110 гр муки (беру сейчас овсяную грубого помола, получается еще вкуснее чем с обычной), 110 гр масла или маргарина, 75 гр коричневого сахара, 2 щепотки соды, щепотка разрыхлителя и щепотка соли. Кому можно могут добавить цукаты, мед, орешки, имбирь...все соединяем, вливаем растопленое масло и вымешиваем. Катаем шарики и на противне слегка приминаем. В духовку на т 170 на 10-15 минут |
Мерси , бум пробовать.
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 27, 2015 20:17
|
|
|
|
|
Все-таки прививка- это малая болезнь...поэтому не удивительно что есть реакция.
Привет, Katish:) какие вы малюсенькие так вы еще в роддоме? На Миера?
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 20:22
|
|
|
|
|
mrnxx, не, я в ЮК рожала, поэтому со всерашнего вечера уже дома
|
|
Emily |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Katish : | mrnxx, не, я в ЮК рожала, поэтому со всерашнего вечера уже дома |
Привет, новеньким!
Быстро же вас домой отправили. А на осмотр надо приходить или к малышу дмой приходят? А пупок самим птом эту фигацию снимать? А маме когда осмотр и узи?
Раскажи, интересно как не у нас всё проходит.
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 20:48
|
|
|
|
|
Emily, да, домой приходят. Сегодня приходили ребенка осмотреть и меня (живот и шовчик), и ребенка, потом гв консультант зашла узнать, все ли в порядке. Завтра с весами придут. В субботу придут кровь на анализ у малышки взять. Потом уже реже будут заходить и сама могу ходить в детский центр на взвешивания каждую неделю.
Так же ГВ консультанты предлагают в пользование слинги и в случае необходимости (учеба или работа) молокоотсос. Все бесплатно
Вообще, первого я рожала в лв в Страдыня, второго сейчас тут. Ни к одним нареканий нет, много внимания. Тут даже немного больше было. Если в лв акушерка разрывалась на 2 палаты, то тут акушерка и помощница все время рядом были, ни на минуту 1 не оставляли без присмотра.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 20:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Emily : |
Быстро же вас домой отправили. А на осмотр надо приходить или к малышу дмой приходят? А пупок самим птом эту фигацию снимать? А маме когда осмотр и узи?
Раскажи, интересно как не у нас всё проходит. |
у нас точно так же можно в тот же день домой отправиться (если мама того желает)
мне никаких осмотров-УЗИ не делали, пуповина с прищепкой сама отвалилась через неделю, к ребенку педиатр приходил домой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я наконецто сходила к гинекологу сегодня. Всё хорошо. Можно заниматься спортом. Влияет как то спорт на молочко??
Katish поздравляю!!! А шовчик, в смысле КС было?? и домой???
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Treš Maijs 27, 2015 21:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 21:23
|
|
|
|
|
barmalina : |
Katish поздравляю!!! А шовчик, в смысле КС было?? и домой??? |
Спасибо! Не, просто разрывчик небольшой. После кс через день выписывали. Напротив меня как раз лежали две после КС и слышала, что их должны сегодня выписать.
|
|
|
|
некоторые встать ещё не могут сутки. Да и операция это ж всё таки. Не понимаю..
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 28, 2015 00:29
|
|
|
|
|
А мы были сегодня на взвешивании и измерении- за 20 дней- плюс 1 кг и плюс 4 см
|
|
Emily |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
mrnxx : | А мы были сегодня на взвешивании и измерении- за 20 дней- плюс 1 кг и плюс 4 см |
Ничего себе вы растете! Молодцы! Вы даже раньше месяа решили пойти взвеситься? Мы до месяца ждали...
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 28, 2015 07:20
|
|
|
|
|
Emily, а мы на лето в Саулкрасты уезжаем, поэтому не стали специально ждать А набор веса хороший- наверное потому что родились маленькие /2900кг/, поэтому сверстников то надо нагонять
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Pārdaugava
|
После прививки темпа была высокая, свечки сбить помогли,сейчас уже все хорошо, улыбаемся, кушаем...
А я вот не могу долго слинг носить, спину оттягивает, малышик уже весит 6 кг.
А свадл я купила, но мне так жалко малышикА, пусть ручками играет. Ночью спать ручки нам не мешают.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
mrnxx : | Emily, а мы на лето в Саулкрасты уезжаем, поэтому не стали специально ждать А набор веса хороший- наверное потому что родились маленькие /2900кг/, поэтому сверстников то надо нагонять |
Вот интересно, набор веса действительно связан с весом при рождении? Моя родилась 4500 и за две недели только свой вес и восстановила.Это я вчера у частнго врача взвешивалась. Завтра к семейному идти на взвешивание . Боюсь, короче. Опять будет со смесью ко мне приставать .