|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Хотелось бы услышать отзывы о Margrietiņas в Иманте.
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
В этой темке есть отзывы http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=280193#280193
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Спасибо!
|
|
uttaz |
|
|
Piek Mar 09, 2012 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 378
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Что-то я не пойму отзывы про этот садик...та маргриетиня, что в Иманте, это ж госсад, а в отзывах и частный приплетён. Это, я так понимаю, всё же разные сады
И что случилось с е-ригой...пишет мне эррор и не даёт детей в сад записать
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Мы довольны и я и малыш, воспитатели замечательные и няня тоже золото.Но эт ясли, старших группах напишу осенью Я о госсадике в иманте, с садом частным в ильгюциемсе незнакомы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Какие отзывы можете дать про воспитателей 10 и 11 групп?
|
|
|
|
Нам советуют 10 группу, и 11 тоже. Кто куда ходил тот то и советует и вторых деток отдают туда же. Но мы пойдем в 10 так как взгляды совпадают с родителями советующими группу номер 10.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Filledi : | Нам советуют 10 группу, и 11 тоже. Кто куда ходил тот то и советует и вторых деток отдают туда же. Но мы пойдем в 10 так как взгляды совпадают с родителями советующими группу номер 10. |
Filledi, спасибо за отзыв.
Можете поделиться, на чём основываются советы родителей из 10 группы?
|
|
|
|
Всегда практически полная группа, редко когда кто-то болеет( не знаю с чем это связано может психологический фактор,...) детки никто не плачет( это по словам родителей нескольких выпусков) , сильная хорошая подготовка к школе. Находят общий язык с каждым малышом , индивидуальный подход.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На счет 11группы родители двоих детей сказали мы их знаем и деток вторых отдали бы туда же. К сожалению на счет 11 это все. При чем некоторые детишки из 11 перешли в 10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Подниму темку. Хотелось бы услышать отзывы о гос.садике Margrietiņa в Иманте. Конкретно интересуют 5 и 12 группы. Заранее спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 499
|
vasilisa371 mi zakancivajem 12 gruppu. Ocenj davoljni. Detki ljubjat vospitatelej. S detjmi mnogo zanimajutsa tvorceskimi zanjatijami. Esli bili prosjbi k vospitateljam kosajuwejesja rebjonka vsegda s ponimanijem otnosilisj I po mere vozmoznosti vipolnjalisj. V obwem mi ocenj davoljni. Kogda mi perehodili s jaslej ja bila v transe tk bojalasj cto detjam budet menjwe vnimanija. No sb eti opasenija ne opravdalisj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Butorina, спасибо за отзыв!
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: иманта
|
здраствуйте
а может кто знает про 2 группу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Последние отзывы были оставлены несколько лет назад. Может быть у кого-то сейчас в "Margrietiņa" ходят детки? Хотелось бы услышать актуальные отзывы. Мы вот выбираем между "Margrietiņa" и "Kamenīte".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
|
Мы тоже выбирали между Маргариткой и Kamenite. Пошли в Маргаритку. Два года ходим. Всем довольны. Единственное что места мало в группе. И играют, и спят в одной комнате. Но в этом году поставили новые кровати, которые складываются одна под другую и места побольше стало. Младший ребёнок в этом году тоже в Маргаритку пойдёт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Мы ходим очень довольны много занимаются много гуляют
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Эх, в Лондоне мне не хватает двух вещей - снега и садика Margrietina.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Мы ходили в Маргриетиню в Иманте - самые лучшие отзывы. Ребенок в год и 9 прекрасно адаптировался, практически все дети в нашей группе пошли почти без слез. Воспитатели строгие, но в этом чувствовалась любовь к детям и искренняя заинтересованность. Замечательная, очень приятная заведущая. В садике в целом порядок и уют.
Перешли в другой сад из-за переезда в другой конец города - сейчас и близко нельзя сравнить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ходим в маргриетиню в 11 группу - всем довольны.
|
|
Jannet |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
опять темка актуальна
в маргретиню во 2 группу кто ходил? Воспитатели в возрасте, как они?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nuka nuka, vo vtoroj gruppe v vozvraste vospitateli?? po mojemu v otlichno vozraste,sovsem ne babushki, esli vi o Rite i Lene
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Rita kstati uzhe davno babushka
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
мы тоже ходим в маргретиню и очень довольны, в этот садик ходил мой муж и там еще работает его воспитательница ,она в этом году как раз набирает новую группу, а по ее совету мы в 12 группе, уже 3 год, воспитатели супер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
eto ja znaju, no zato kak vigljadit,kakoje nastrojenje , bodraja zhivaja. Moj detj konechno Lenu boljshe poljubil, no i k rite spokojno shjol
|
uz augšu |
|