|
|
Alfa |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
ksana36 : | Ну точно Чудо Прям девчоночка, да с заколочкой
Алфа как давно прикармливаете? |
Ай спасибочки, только с гулянки вернулись
Немного больше месяца, так ей хотелось всего, попробовала чуток и понеслось.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ну у меня так с дчей было, с 4 с половиной мы начали, и тоже ооооочччень нра, кормила до 1.2.м,потом она уже кушала много чего, а на ночь пила кефирчик, или лакто любила.А ещё я помню ела творог туда ей клала печенько и ягодки, таки за обе щеки уплетала.Ночью как? Кушает сисю?
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Межциемс
|
Всем привет! Отметимся и мы в болталке. Мама Надя и дочка Юля
На прошлой неделе были на замерах - 6 кг и 62 см. Любим петь песни, хватать все руками и тянуть в рот, недели 2 назад научилась переворачиваться через один бок, теперь на спинке практически не лежит, сразу на живот
Фотки замечательные, такие милые детки у всех
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет! Не привычно переселяться ) я там сям побуду.тем кого не видела, не общалась отдельный привет. Ник -Зюма,дочку зовут Диана ) сейчас болеемс,вот подлечимся тогда вздохну полной грудью)
Из навыков у нас больше всего развита "болтовня" ,ручкой тянется к игрушками на шезлонга,но уверенно не хватает, не знаю п важно ли) .не переворачивается) МБ потому что редко кладу на Животик.
Одна ручка сжата в кулачке зачастую, это что типо тонус?расправляю кисть, массирую пальчики не помогает особо.
Сегодня впервые была у физиотерапевта, гимнастика рулит, ощущения получше чем от массажа. Правда с папой сложно было оставить, точнее они погкляли минут 15 и домой, слёзы то се %) не знаю как в следующий раз будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О наконец то Зюма выздоравливайте, хватит болеть
Я Хочу чуть похудеть...ааааа бесит, сегодня не могла одни джинсы застегнуть, Оля если ты меня читаешь, Оля что делать то.....
Я спросила тренера по фитнесу, кесарятам качать през тока после 4 песяцев,
|
|
roise |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девочки, с датками!!!
Оля, какой карапуз классный! щеки, щекииии и вот прям не сказала бы во всяком случае по лицу - что у вас столько веса
Kristy клещииии... мама дорогая, я их панически боюсь У нас на старшего от собаки в прошлом году переполз и впился, я думала поседею. Хоть он и от энцефалита привит, и Лайма боюсь. У мня подруга болела, я на нее больше года спокойно смотреть не могла, сейчас вроде ок, но ее врачи сразу предупредили что может аукнуться еще А клещей в этом году просто ппц сколько, зимы то толком так и не было! вообщем вы там аккуратнее ради Бога
А я таки выяснила чего мы так плохо спали, у нас опяяяять соплиии старшой приволок очередной вирус, папа с мелким уже с соплями по самые не могу
Лето вообще в этом году будет? или мы из весны сразу в осень?
|
|
roise |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 23:00
|
|
|
|
|
ksana36 : | Оля что делать то.....
|
меньше жрать!!! а если серьезно то мучное убрать, сладкое убрать, побольше кормить и вес уйдет
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Maijs 21, 2015 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Оксана,для мотивации давай буду я с теперешним 36 размером
Новеньким,привет
Марина,как я вас понимаю.. у нас вообще ужас...у малого ток сопли остались остаточные,я с горлом,ломотой в костях и ужасной слабостью,а папка наш с горлом,насморком и вот с коньюнктивитом щас с работы заезжал капли взять вирусы достали
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
таки знаем.....
|
|
|
|
Ну Оля а я...что.. сладенькое губит меня
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Maijs 21, 2015 23:14
|
|
|
|
|
сколько лишних кг осталось?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
ksana36 : | Ну у меня так с дчей было, с 4 с половиной мы начали, и тоже ооооочччень нра, кормила до 1.2.м,потом она уже кушала много чего, а на ночь пила кефирчик, или лакто любила.А ещё я помню ела творог туда ей клала печенько и ягодки, таки за обе щеки уплетала.Ночью как? Кушает сисю? |
Кушает, как здрасте, блин только заколебало, каждые полтора часа, 5 месяцев, а у меня лактация так и не установилась
|
|
|
|
Оль весов нету, но 5_6 есть вроде в джинсы старые влажу, хожу в них но чувствую что есть лишнее.Пробовать питатся как ты учила?
|
|
roise |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 23:35
|
|
|
|
|
Citāts: |
Пробовать питатся как ты учила?
|
а как она учила? мне тоже интересно
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Maijs 21, 2015 23:37
|
|
|
|
|
Оксан,щас так совсем и нельзя..зерновые нужны в большем количестве
у тебя безразмерные джинсы? я в свои уже с +2не влезу
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Maijs 21, 2015 23:40
|
|
|
|
|
кстати,в книге,которую от Думы дарят в роддоме,написано,что один из признаков,что пора вводить прикорм-это учащение стула и частые прикладывания по ночам ближе к 6 мес
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 23:43
|
|
|
|
|
Olj4ik ха-ха... ближе к 6 мес у многих идут зубы, а там столько прикладываний может быть что и со счету сбиться можно
|
|
|
|
джинсы нормуль с размером 38, это хоть радует
А вот как учила, её пытайте, эффект был, а этно главное.
Незнаю я только поем, через 20 мин ещё хочу.
Дчура до 1 года ночами ела, эх дя меня этнон поцесс, был тяжёлый, ночные кормления
|
|
roise |
|
|
Piek Maijs 22, 2015 01:05
|
|
|
|
|
А вот как учила, её пытайте, эффект был, а этно главное.
|
Оля, колииииись
Дчура до 1 года ночами ела, эх дя меня этнон поцесс, был тяжёлый, ночные кормления
|
мы ночами кушали пока ГВ было, т.е. 2 года и 5 дней именно Егор меня научил спать пока меня едят, зато сейчас высыпаюсь
|
|
|
|
Доброе. Я тоже сейчвс высыпаюсь, если честно, тоже сплю когда он сосёт, да на автомате всё это.Я не парюсь сейчас, якормила до 1.2 мес, Алинка в садик пошла в 2.6 мес., уже готовая всё умела.Сейчас нам садик светит уже в 1.6 , незнаю как будет.Я не хочу чтоб в школу шёл в 6.6, я бы хотела в 7.6мес.У нас, у Алинки в классе, все 7 летки, мы одни зимнии, родились 26 февраля..+-чуть старше в месяцах, остальные весна и лето.Есть девочка одна, младше их на год.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Всем доброе утро!!!
Наконец-то солнышко!!! хотя бы фоточки солнечные можно сделать
Я тоже на автомате, сись дала и дальше сплю, иногда моя кнопа сама сосок найдет и присосется, но я просыпаюсь захват поправить... ДЕвы, что делать? Моя начала сосок деснами кусать, вынимаю грудь, даю по новой...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 22, 2015 09:23
|
|
|
|
|
у нас как зубы пошли,ы бодром состоянии всегда кусается самое "веселое", что укусит и хохочет видно,мамина реакция очень веселит но он у меня сейчас все кусает,что вмдит на руках носишь-так в плечо укусит
Хороших эмоций вам на выпускных Это так трогательно..первая ступень во взрослую жизнь
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Olj4ik,
В том то и дело, что зубов пока не видать...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 22, 2015 09:44
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Olj4ik,
В том то и дело, что зубов пока не видать... |
они ж в десне долго мучают,прежде чем покажутся
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Девульки приветы!!!
Спасибо всем за поздравления!
Alfa, Grecka и вас с пятерочкой
Мы пойдем мериться во вторник
Зубов нет, переворачиваемся, играем в игрушки, болтаем, хохочем сосем пальцы на ногах
А мы вторую ночь спим только с сисей, даже не отцепить ее и днем часто сисю берем.
Значит пора прикорм? Мы еще пока ничего не пробовали
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|